Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Спрашивает, когда она тоже в лагерь поедет. Говорю, никогда. У тебя то одно, то другое.

Извините, вы правда думаете ребёнку это приятно слышать ? Что она болезная , дефектная... Почему нельзя сказать, что надо немного подождать, может обследоваться, и с хорошим самочувствием ехать. ?

Аноним 365: Светлана, это СХИ, что ли, если да, то неплохой район, действительно

Да, район СХИ. Для меня *опа мира 😁 Мы за Энгельсом живем ( где п. Пробуждение). Ездить через весь город придется.

Аноним 246: Извините, вы правда думаете ребёнку это приятно слышать ? Что она болезная , дефектная... Почему нельзя сказать, что надо немного подождать, может обследоваться, и с хорошим самочувствием ехать. ?

Извините, а вы только на последней странице "залетели" в мою тему? Ребёнку важно понимать, что есть состояния, угрожающие ее жизни. И от того, что она такой родилась, она в этом не виновата. И никакой лагерь не стОит того, чтобы рисковать своим здоровьем.

Ignis: Симпатичная квартира! Место удачное! И дом новый. Как бв не сложиламь жизнь, классная инвестиция

Спасибо!

СветланкаЯ: Извините, а вы только на последней странице "залетели" в мою тему?

Как вас любят учить анонимы, диву даюсь и улыбаюсь от ваших ответов.
Ну чисто страна советов 😄

Ignis: Как вас любят учить анонимы, диву даюсь и улыбаюсь от ваших ответов.
Ну чисто страна советов 😄

Ага 😁

СветланкаЯ: . И никакой лагерь не стОит того, чтобы рисковать своим здоровьем.

Ну так вот именно так
А не "теперь никогда "

Аноним 246: Ну так вот именно так
А не "теперь никогда

Вам подискутировать хочется? Никогда, значит никогда. Она прекрасно понимает, что абсолютно здоровой никогда не будет, и понимает, что надо учиться жить со своим здоровьем, которое выдано ей при рождении. И как бы ей не хотелось в лагерь или в санаторий, она понимает, что мамы рядом не будет, а значит помощь ей никто не окажет. Давайте закончим разговор на эту тему. Это мой ребёнок и как его воспитывать и лечить я совета, кажется, не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы