Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Ужас какой....у меня когда у младшего первый раз такое произошло, я тоже чуть не померла с перепугу. В детстве были такие приступы и дважды отек Квинке. Но сейчас взрослый дядька (35 лет) нет такого. В астму не перешло.

СветланкаЯ:

Светлана, как дела у Лины?

СветланкаЯ: Сегодня рентген сделали для пульмонолога на 30 июля.

А на спирографию не отправили? ФВД.

СветланкаЯ: Нет, это должен сделать не педиатр, а аллерголог - пульмонолог. Для первичного приема ОАК ( в стационаре сделали в субботу) и рентген.

Вот это главное чтоб было в норме. У сына 1 раз была обструкция, зная свои диагнозы я жутко напугалась, но нет, повезло, пронесло нас пока, ттт. 10 лет прошло, больше не повторялось, ФВД отлично.

СветланкаЯ: Вчера вернулись из лагеря дети

Вике и Диме понравилось в лагере?

СветланкаЯ:

Ой да, кухня выглядит приятнее комнаты. У меня в таких "шкафах" коаустрофобия начинается.
Но вас поздравляю, раз понравилось, это отлично. Дом сам по себе красиво выглядит

СветланкаЯ:

Поздравляю🎉🎊

Поздравляю! Это очень важно, своя квартира!

СветланкаЯ: Вот так выглядит район на этапе застройки.

Светлана, это СХИ, что ли, если да, то неплохой район, действительно.

СветланкаЯ:

Симпатичная квартира! Место удачное! И дом новый. Как бв не сложиламь жизнь, классная инвестиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы