Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Какая Лина крошка на фоне брата

Аноним 88: Какая Лина крошка на фоне брата

И при этом похожи так))
Вика умничка
Димон подроос так, резко они в этом возрасте так меняются

Вика очень красивая! Очень! Она позже поймёт. Будет принимать себя понемногу.
Наша дочь так же долго шла к мысли, что всё хорошо в ней. Теперь балдеет. Ей 15 сейчас.
Но лет с 11 началось: у меня толстые ноги!! потом - у меня уши не те!! у меня волосы не такие прямые! у меня талии нет!! у меня...щёки (все части тела так принимала с трудом и доолго)
Я твердила сама и просила папу говорить, что красивая. Теперь она смеётся над этим) Пришло принятие и уверенность в себе.
Наблюдаю дальше.
Вика - огонь!!! всем бы такую внешность! Передайте, пожалуйста, своей лапочке)

СветланкаЯ: такая красотка? И

Красотка. Тысячу раз КРАСОТКА. Улыбается очаровательно, взгляд такой умный. Чудесная девочка растет! Света, выглядишь прекрасно! Пусть все у вашей чудесной семьи будет хорошо! Вы такие молодцы!

Какая Вы молодец, что мальчиков учите так к женщинам относиться! Сначала к маленьким, потом к большим. Пусть весь свет, который Лина излучает, возвращается к ней в многократном количестве! С днём рождения, светлая, добрая, заботливая девочка! Пусть по жизни у неё будут только хорошие попутчики!

СветланкаЯ:

Света, кошмар какой, Линочке здоровья
Ты сама в норме? Представляю твой ужас….

СветланкаЯ:

А не может это быть реакция на укус насекомого?
У меня ребенок как то утром встал с полностью заплывшим глазом. Дала антигистоминное и побежали в неотложку, у нас рядом. К моменту осмотра глаз чуть лучше стал. Там и предположили что это реакция на укус мошки и если станет хуже или проблемы с дыханием, появится одышка, то сразу ехать в больницу. Сказали что уже несколько случаев было у них недавно с госпитализацией.
У нас обошлось, антигистаминные помогли, к вечеру уже не страшно было, на след день почти нормально.

СветланкаЯ: Она лежит на кровати и задыхается.

Это же отёк Квинке был. Ну да, к аллергологу за консультацией теперь. Раз выдала такую реакцию, неплохо бы держать Преднизолон в уколах у себя дома, на всякий случай. Может и укусил кто, может и кукуруза, аллергия накопительная, один раз поела, может ничего не будет, а на второй выдать реакцию.
И скорая что-то долго ехала, обычно к детям мигом приезжают.

СветланкаЯ: . Почему глаз заплыл, не знаю.

Так аллергическая реакция , может и на пищевой аллерген быть. У меня, то глаз, то губа , то кисть отекает, на что не знаю, но никто не кусал, точно. Тоже в детстве было, сейчас, вроде нет такого.

СветланкаЯ:

СветланкаЯ:

Светлана, Сальбутамол держите под рукой. Копеечный и помогает быстро снять спазм

Аноним 510: Астмы у нее нет.

Вы врач и осмотрели ребёнка? С чего вы такое пишете так категорично? Именно так у меня проявилась самая настоящая астма. И до сих пор такая реакция, отёк, одышка, глаза опухают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы