Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: В окна высматриваю, хотя к окнам подходить нельзя. Но когда хлопает над головой, хочется понимать как близко.

Есть такое. А иначе и не поймешь, да и оповещения с задержкой часто идут. Пусть это будет последняя такая новость! Самая темная ночь перед рассветом.

СветланкаЯ: О каком перемирии речь, если

И ежедневно теперь тревоги. Такого никогда небыло. Ни дня без тревог. Вопросы те же...

СветланкаЯ: Очень хочется эти новости не получать и не просыпаться от хлопков.

Может я не там смотрю, но по федеральным каналам сухие комментарии, фиксируют факт и как-будто небольшие разрушения и пострадавших нет. Да, страшно это. У нас в Мариуполе родственники родственников оказались, они временно в Ростов выезжали, потом вернулись. Страшно, в той семье девочке на момент обстрела было 9 лет, до сих пор боится засыпать. Конечно надо завязывать с сво, люди простые страдают, а кто-то тупо наживается. Сочувствую вам, Светлана

СветланкаЯ: А как должно быть

Да никак не должно быть, завязывать да и все. Только для этого необходимо желание

Светлана, пусть все будет спокойно у вас!

СветланкаЯ,
Хорошо, что дополнительное такое обследование назначили. знать истинную причину состояния, можно подходящую терапию получить.

СветланкаЯ: Этот сосуд не снабжает в полном объёме позвоночную артерию

СветланкаЯ: очень высокая вероятность ишемии и инсульта.

Лине огромного здоровья.

С моей коллегой по работе это и произошло, она до 65 лет незнала, что у неё правая часть не снабжается кровью, артерия пережата, как итог инсульт и уже после диагностика была, и мрт.

Вам повезло, что нашёлся не равнодушны врач.
В бесплатных больницах нечего ловить. Там врачи то ли безграмотный, то ли не хотят заморачиваться
А в платных это обычный набор диагности. Ээг ещё просят ночное оно информативное. Уздг. Анализы на инфекции и паразитов

Как хорошо, что такой врач попался. Пусть максимально всё компенсируется!

СветланкаЯ: Теперь будем знать врага в лицо , повторять по необходимости, и если потребуется операция, будем делать

Да вообще повезло. Всё-таки хороший врач - это часто хорошая интуиция. По крайней мере лучше сейчас узнать, и выправить. Чем стандартное, ну попейте это, попейте то, ну неврология, что вы хотите.

Ох, сколько всего.....сил вам всем и здоровья Линочке.

СветланкаЯ: Уздг не все гладко. Оказывается, что у нее врождённая аномалия шейного сосуда. Извитость и диаметр уже,

Добрый день! У меня у дочери схожая ситуация, правая позвоночная артерия уже чем норма, до дисплазии не дотягивает, но сужение есть. Диагностировали в возрасте около 7 лет, также головная боль справа и рвота. Как мигрень проявлялась. Сделали уздг, МРТ , дневной мониторинг у эпилептолога и выявили. Сейчас дочке 15, приступы головной боли бывают, но очень редко, уже без рвоты. Моей помогает цитрамон и сон в такие моменты. Правая артерия так и осталась меньше нормы, левая на себя больше берет. А так, да, переутомление , орви - все провоцировало головную боль. Постепенно лучше стало

СветланкаЯ,

У нас похожая ситуация с сосудами, лет в 5 началось - резко головная боль, рвота, но после рвоты облегчение. У невролога наблюдаемся, курсами пьем лекарства, стало значительно лучше, к остеопату ходили плюсом, думаю тоже помог. Хорошо невролога вам в помощь. У нас основное лекарство - вазобрал, ребёнок на нём даже внешне изменился, озвучила это неврологу она сказала - так у него голова перестала болеть вот он и улыбчивый стал и активный. Но видимо так и будем таблетки курсами пить, но лучше уж заранее пропивать курс чем не предсказуемо в любой момент ему может стать плохо. С учёбой кстати тоже лучше стало. Ребёнку сейчас 13 лет

СветланкаЯ: У остеопата были в возрасте 2 лет

Можно повторить.

СветланкаЯ: Едем к нему повторно 30 марта. Думаю, скорректирует лечение и добавит таблетки.

Пусть лечение поможет. Здоровья Линочке и Вам, остальным деткам и мужу тоже!
Ещё невролог советовала как скорая помощь когда стало плохо сесть и руки поднять над головой, можно скрестить и положить на голову, что бы отток от головы пошёл. Попробуйте вдруг поможет

Димочку с днем рождения! Пусть вырастет прекрасным добрым благородным мужчиной, берет пример с Алексея.
Линочке крепкого здоровья, без болезней, много энергии и сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы