Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Следующий зачёт после 45 часов полётов

Чистого ему неба, Свет.
Новый инструктор как ему?

СветланкаЯ: Инструктор нравится. Все хорошо.

ЗдОрово)

СветланкаЯ: Вчера Лёша рассказал про традицию. Традиция грустная, но как есть. Каждый курсант после первого полёта подписывает каждую сигарету и раздает каждому курсанту своей группы. Таким образом набирается пачка сигарет. И вот если когда - то курсант с их группы разобьётся, все остальные должны выкурить сигарету с его именем.

в ЧВВАКУШе нет такой традиции ... уже хорошо

СветланкаЯ: Он летит! Сам! Как мечтал когда - то.

это исключительно Ваша с мужем заслуга. радостно до слез читать об успехах детей

СветланкаЯ: Первый самостоятельный полет - это полет без инструктора. То есть один в небе в самолете.

Ух как волнительно.
А как следят за курсант ами, ну вдруг кто то не справится с эмоциями, страхом?
Или там у всех нервы железные?)

СветланкаЯ: Леша очень волновался. Сделал видеозапись перед вылетом. Сказал, что это мой первый самостоятельный полет, я один в самолете. Ноги дрожат, но я это делаю.

очень сильный эмоционально молодой мужчина ,парнем назвать руки не печатают в кабине то тож видос тебе записАл ,думал о семье ,крутой он , ты правильно гордишься

СветланкаЯ: Ну тогда не было бы этих кадров с первого моего полета. А так будем смотреть через годы и вспоминать, как все начиналось. Ну и да, чтобы мама увидела, что он это сделал - исполнил мечту.

ну прав же )) мой тож с телефоном прыгал ,балбес

Светлана, это читать даже страшно мне но как это круто! Поздравляю! Вы все молодцы, и Лёша тоже конечно.

СветланкаЯ: Справился!

На лице счастье!
Пусть так и будет , хороших и добрых людей на жизненном пути Леше как можно больше!

Светлана, просто нет слов! Какой же Лёша молодец! Даже меня гордость и восторг охватили, даже не представляю ваши эмоции.... Пусть его путь к мечте будет лёгким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы