Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Лёши сегодня 6 взлетов и 6 посадок. Время полета 1ч 6 мин.

Ничего себе. Сам или пассажиром? На 2м курсе уже практика, это так здорово

СветланкаЯ: Сам под руководством инструктора. Практика должна была начаться еще на 1 курсе.

А почему не началась?

Поздравляю Диму с днём рождения!
Пусть остаётся таким же хорошим парнем!
Счастья и успехов в жизни!

СветланкаЯ,

Поздравляю с именинником! Счастья и здоровья всем вам!

У Димы точка на лбу, как у моего старшего сына, от ветрянки такая изюминка?)
По фоткам такой славный парень растет. Взгляд спокойный. Успехов и здоровья ему

ПОЗДРАВЛЯЮ! Одиннадцать лет - это вам не десять! Отличный парень! Все дети прекрасно выглядят. Девочки такие разные и обе красавицы. Линочка просто "май души - именины сердца!", такая красотка растет! Немножко, конечно, Дюймовочка, но зато какая же очаровательная
Света, не могу, в очередной раз, промолчать Ты прекрасно выглядишь! При такой "ораве" - умница!

СветланкаЯ: две косички заплести надо.

СветланкаЯ,

Как увидела новость , про вас вспомнила. Спасиьо, что отписались..
Пишут, что никто не прстрадал. Но окна то серьезно выбиты. Взрывной волной?

Как увидела новости пришла в вашу тему прочитать как у вас дела.
Держитесь, пишите как дела.

Мы давно так живем(( южнее мы. и ракеты, было дело, прилетали... У меня в соседний двор прилет был, там несколько домов пострадали многоквартирных(( когда же это закончится... Мира всем нам! Спокойствия и мира... Держитесь, Светлана. Страшно это очень. Дети у меня не боятся, тоже вечно рады, что никуда не надо)) я внешне не показываю, внутри все во льду, за детей страшно. У вас стоит приложение МЧС? Там можно несколько районов поставить.

СветланкаЯ,
Тоже про вас с утра подумала, когда новости почитала(. Дети как, не боятся?

СветланкаЯ: Детей не бужу, чтобы панику им не создавать. А сама маюсь с угла в угол. В окна высматриваю, хотя к окнам подходить нельзя. Но когда хлопает над головой, хочется понимать как близко.

Света, страшно как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы