Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

urtica: роста не хватает снять одежду, значит не самостоятельная что ли?

я вчера дома кружку достать не могла с верхней полки. Пришлось ребёнка высокорослого просить.
То ли закончилась моя самостоятельность, то ли и не начиналась ещё.

СветланкаЯ: Но, невозможно жить по книжке, невозможно по щелчку любить безусловной любовью ребенка, которого ты не родил.

Да даже своих по крови иногда прибить хочется, я вас умоляю, безусловная любовь, розовые пони в полях лаванды

У всех психологов настоящих и любителей все так просто. Одни клише про безусловную любовь и контейнирование эмоций. В каждой теме про трудности с подростками такие советы дают. Мне вот интересно, у них свои дети есть? Я считаю, что детей надо воспитывать интуитивно. Не каждому даже своему ребенку подходит то, что работает со своим же другим. Светлана, Вы всё делаете ПРАВИЛЬНО. Детей надо воспитывать, разъяснять, что в их поведении неправильно, проговаривать и объяснять свои эмоции.

Аноним 800: Светлана, Вы всё делаете ПРАВИЛЬНО.

Я вообще читаю тему и обалдеваю от мудрости Светланы. Сама я так не умею и близко даже, пытаюсь учиться хоть немного.

По поводу любить детей. Меня сейчас закидают помидорами, но я не сразу полюбила своего второго ребёнка. Я это четко осознаю. С первым ребенком всё понятно: долгожданный, всё впервые. Причем второго ребёнка хотела очень, но когда родила, поняла, что нет у меня к нему такой любви, как к первому. Конечно, и ухаживала, и ласкала его, умилялась, но не было такой любви как первый раз. Меня это очень мучило, я считала, что это ненормально. Только где-то через год меня накрыло, пришло это осознание любви. Теперь уже большие дети, с уверенностью могу сказать, что люблю их одинаково и безумно. Поэтому нет никаких обязательных норм и правил, у всех по-разному, даже с родными детьми.

СветланкаЯ: У Лёши сегодня был первый полет. Звонил час назад. Спрашиваю, рядом только сидел? Нет, управлял даже

Крууууто

СветланкаЯ: Лёши сегодня был первый полет

Здорово! Какие эмоции испытал или уже был морально готов?)

СветланкаЯ: Ему достался самый строгий инструктор

Если понравятся друг другу, то всю душу инструктор может вложить в способного ученика

СветланкаЯ: Взлёт и посадку не доверил.

Правильно, не с первого же полета ПОЗДРАВЛЯЮ Алексея! С почином!

Аноним 200: от мудрости Светланы.

И я тоже. Я старше ее лет на 30-ть , наверное. Но мудрости такой во мне так и не появилось. Это от природы дано Светлане.

СветланкаЯ: Леша уходит к другому.

Пусть и с другим инструктором Леша найдет общий язык и понимание. Пишу редко, но восхищаюсь, Светлана, Вашим умением найти нужные слова для всех и мудростью.

СветланкаЯ: Сейчас Лёша сообщил, что в пятницу последний день работает уходит в большую авиацию. Леша уходит к другому.

СветланкаЯ: Сначало рассказал, что многие просят замену, не выдерживают. Что они с Лёшей похожи.

Это здорово , что Леша с этим человеком совершил свой первый полëт, смог, не испугался строгости.
Значит и у Леши при его упорстве и стремлении все получится . Большому кораблю, большое плавание, Свет

СветланкаЯ: Лёши сегодня был первый полет.

Свет, а Лёша раньше на самолёте летал? Пассажиром я имею ввиду?

Замечательная Семья! Счастья вам! а тут кто-нибудь уже писал,что Вика вылитая актриса Арнтгольц?

СветланкаЯ: У Лёши сегодня 6 взлетов и 6 посадок. Время полета 1ч 6 мин.

Ух как

Мой когда первый самый раз прыгал с парашютом я шибко дëргалась, конечно.
И каждый раз))
Когда летал, как то не так, с инструктором раз. Но рулил тож сам. С мечтой стать пилотом не срослось, стал инженером
Лёха крутой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы