Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Неждана
kid-book-museum.livejournal.com/436908.html
смотрите, какое стихотворение ) правда, про девочек из Екб )
но тоже - Вера, Надя и Любаша )

может и эти сестренки будут с Уралмаша:)))

:t_0035: :t_0035: :t_0035: как давно у вас не была) как подросли малышки)) Настя вы такие молодчинки, ваши детки , семья прсото прекрасны) умиляюсь, слезы радости и счастья! :t_0019:

Настя временно отрезана от интернетмира, глобальный переезд ;)
Очень все весело и позитивно у них :)

Маник
глобальный переезд

куда, если не секрет? :)

Маник
Очень все весело и позитивно у них

легкого им переезда!!!

Фeникc

в дом? коттедж? усадьбу? ну чтот в этом роде ;) , недалеко от Еката,скоро сами все увидим и рассказы интересные услышим, последние штрихи оформления доков доделают ИИИИИ все узнаем из первых уст :)

держим пальчики! наконец то!

Примите поздравления с домом!
Читаю Вашу темку регулярно. Дочки у вас такие очаровательные)) Вот бы мне потом одну из них в невестки, если что сыну сейчас 2,3 года

Молодцы! Счастья вашей большой семье!

asa
купили мы дом в коттеджном поселке

Насть, молодцы вы все-таки)) в каком поселке-то купили?

поздравляю :y_0019:

asa
купили мы дом в коттеджном поселке.

Поздравляю!!! Это замечательная новость!!!

asa
Правда ежемесячные платежи будут такие, что

вы же сами говорите

asa
самую главную аферу в своей жизни мы уже провернули - пятерых детей завели. Всё остальное такая ерунда

А значит, все у вас получится :)

asa

вы молодцы!! у вас все получится!! так здорово! жить в коттедже большой семьей это счастье!!! и моя мечта)) ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью!
надолго ипотека получилась? СКОЛЬКО ЛЕТ?

asa

Ура! Поздравляю! Все у вас получится, я знала ;)

asa
купили мы дом в коттеджном поселке

Поздравляю!!! :y_0017: :y_0019:

Поздравляю!!! Отличная новость!

Это не про 25 лет, конечно, а про покупку Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:42

поздравляю от души!

asa

Поздравляю!!! :y_0019: /где, если не секрет? сама щас поселкивсе рою...ниче найти не могу/

Ура! Сколько км от екб? ой! да весело сейчас у вас! и забот больше чем можно себе представить! НО для вас Насть - это и есть жизнь! постоянное движение к огромному счастью! а для большого СЧАСТЬЯ действительно нужен вместительный дом!

Здорово! Очень рада за Вас!!!

Настя, а собаку заведете там?
Около домика можно клумбу разбить?
водопровод центральный или еще скважина есть?
А подвал?
Песочницу делать будете?

Скажите, опишите. А я завидовать буду :) ;)

asa
скважина, дом в коттеджном поселке, охрана, възд по пропускам, своя инфраструктура, детская площадка.

ремонт надо будет делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы