Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa

На 1,9 вместо 2,5 это с учетом того, что вы им дату рождения меняли почти на полгода? Наверное, им комфортно на своем птичьем болтать :)

у меня племянник в 3 года говорил только мама, папа, дай и как один раз узнали "бл-ть" (коробку кубиками на ногу поставил и сказал в тему) а в 3,5 заговорил так что фиг остановишь . Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:41

kid-book-museum.livejournal.com/436908.html
смотрите, какое стихотворение ) правда, про девочек из Екб )
но тоже - Вера, Надя и Любаша )

asa

Настя! Как у вас дела? Что-то ты потерялась совсем!! Поделись- определились с темой переезда?или пока еще все-таки в поиске?

Настя, позволю себе описать свой опыт относительно ноотропов.
мне кажется, что сейчас слишком часто и неоправданно назначают детям ноотропы, а ведь они тоже могут быть совершенно не безвредны. Да, мы искусственно стимулируем мозги, но справится ли с этим нервная система? может лучше ребенку позволить развиваться в своем темпе? Говорю не на пустом месте, к сожалению раньше тоже слишком верила врачам , в результате применения ноотропов РЕЗКО ухудшалось поведение старшего - просто с катушек сносило, ну да это еще ладно, после отмены все нормализовалось, а у среднего вообще все вылилось в тики и неврозы, потом целый год с этим плюхались. С младшими ПРИНЦИПИАЛЬНО не давала и не колола ноотропы - хотя неврологи выписывали их с завидной регулярностью. ДА, заговорили они обе после 3 лет. НО! Сейчас они говорят полными развернутыми и правильно построенными предложениями! Так что мой горький к сожалению опыт - массажи, много занятий со мной + логопедом, полноценное питание и режим - и никаких ноотропов.

asa
Развеселила только невролог - она задавала вопросы, я чтобы детей маленько реабилитировать брякнула, что дети год в детском доме провели...Ну невролог спросила - а зачем вы их туда сдали?

:y_0006: насмешили)))

asa
Мы стали все походить друг на друга еще больше

:) Настя, больше уже некуда! смотришь на девулек и сразу понятно, что они изумительная копия своей родной мамы - т.е. Тебя!

asa ...Ну невролог спросила - а зачем вы их туда сдали

пять баллов.

asa
Ну невролог спросила - а зачем вы их туда сдали?

Мы как раз в Бонуме у Лури раньше наблюдались.

а насчет того - зачем вы их туда сдали - это супер :)))

:hihiks: :hihiks:

Стало интересно, что Вы ей ответили и как она на это отреагировала? :)

asa
.Развеселила только невролог - она задавала вопросы, я чтобы детей маленько реабилитировать брякнула, что дети год в детском доме провели...Ну невролог спросила - а зачем вы их туда сдали? То есть у докторов даже мысли не было, что дети не наши кровные. Мы стали все походить друг на друга еще больше

У нас тоже такое было. Ленка-то на меня похожа. ОДин раз врач, другой раз - обыватель.

мы тоже в мае кортексин прокололи. щас в сентябре начнем. надо учиться самой ставить. надоело других просить и от них зависеть.

Насть, куда переезжаете? в Березовский к нам да? ;)

Вивочка™
в Березовский к нам да?

ух ты ничче ссе, классно если так

Аааа! посмотрела бабайку и машинки!!! Так классно!
Такой паровозик из машинок!

asa
.Развеселила только невролог - она задавала вопросы, я чтобы детей маленько реабилитировать брякнула, что дети год в детском доме провели...Ну невролог спросила - а зачем вы их туда сдали?

asa
главную аферу в своей жизни мы уже провернули - пятерых детей завели. Всё остальное такая ерунда

у вас ВСЕ получится
это однозначно :clap:

asa

удачи Вам ;)

asa

держу за вас кулачки! очень хочу чтобы ваши планы и мечты сбывались!!!

asa
Но я мужу говорю, что самую главную аферу в своей жизни мы уже провернули - пятерых детей завели. Всё остальное такая ерунда

Удачи вам!!!

Насть, у нас есть где гулять. городок не большой. но зеленый. есть большой больничный городок - без работы ты не останешься. есть спец.садик куда Лера ходит, чтобы речь подтянуть, если нужно вам.
ну и вообще, ко всем нам поближе, ведь большинство в Ебурге живут.
так что решайте. будем рады:)

asa
самую главную аферу в своей жизни мы уже провернули - пятерых детей завели. Всё остальное такая ерунда

вот это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы