Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
ь, ругают что речевое развитие у нас на 1,9, вместо 2,5

моя старшая до 2,5 не разговаривала. а младший вообще почти до 3, щас не остановишь зато

asa
Любаша с котеночком мейн-куна

шладкие такие оба два с котенком :heart:

asa

Ой, вы куненка завели. Драки не будет, чей котенок, кто за ним ухаживает?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:34

asa
ругают что речевое развитие у нас на 1,9, вместо 2,5

Настя, у моего бывшего шефа тоже тройняшки, свои, которые с рождения дома, без ДД (ваши тоже - свои, но нельзя списывать время, проеденное в ДД). Они и в 3 года в основном общались между собой, в их междусобойчике понятном языке. Потом пошли в садик, заговорили - не остановишь.

asa

У тебя они с няней дома днем были? так она наверное молчунья. без необходимости не говорит ;) .. у меня же рот не закрывался. пока ребенок еще не говорил. а твои сейчас в садик пойдут и махом научатся.. ;)

;) www.youtube.com/watch еще Вас нашла))) или уже была ссылка и я пропустила))

просто

www.youtube.com/watch

красоточки :j_0005: :t_0032: :y_0017: :y_0018:

какие красотки!

Посмотрела видео. Родители, я от вас просто балдею!!!! Такой папа у вас позитивный!!! Вы такие молодцы - подарили деткам счастье!!!

прикольные видео и "на машинках" и "трехголовый бабайка" и "кто маму поцелует" и "на прогулке"! очень веселые счастливые! и понятливые девчонки! а насчет говорить - так не зачем им пока!? их и так отлично понимают и они все понимают!!!!! приятно созерцать счастье, улыбки, смех еще и в тройном размере!

Настя, видео -сказочный позитив!Я восхищаюсь вашей семьей.
Открой мне секрет-как вы справляетесь с 5(!!!!!) детками??? Сколько же терпения и сил необходимо ежедневно? Я с двумя-то много чего не успеваю сделать. Иногда так хочется тишины и спокойно чай попить..А у меня всего лишь два ребенка.

Насть, Лерик посмотрела и "а где папа у них говорит?", "а чего они танцуют?", "а я туда хочу на машинку", "а где песенка играет?":)))))))))))

Вивочка™

Тоня. еще чуток , мы надеюсь переедем - и приезжайте в гости)

Насть, уже выбрали что-то? молодец ты!

Такие смешнуськи)))

asa
ругают что речевое развитие у нас на 1,9, вместо 2,5 у близняшек, насколько помню, речевое развитие запаздывает всегда. Более того, они создают порой свой язык для общения, а на русском общаются с родными и близкими.

Из отпуска-лечения вернулась. видела там 5летку, у которого речевое развитие было хуже, чем у моей в 4 года, когда я её забрала.

Наверстаете.

asa
Оль, ругают что речевое развитие у нас на 1,9, вместо 2,5 :(

Посмотрела ролики.Как опытный специалист в вопросах речи, с некоторых пор. Поверь мне говорить будут хорошо. Может для постановки звуков и понадобиться логопед. Но не более.

asa
мы кортексин колем. По вечерам дети как понимают что сейчас будет больно так плачут :( Но по другому никак. Лечение прописано - надо придерживаться. Будем верить что от кортексина результат будет .

Логопедический массаж рулит. А вы в нашем Ростке не лежали. Точнее там типа с утра до 11-11.30. Или после обеда наоборот. Вас как группа риска возьмут. От вас там вообще Алюминиевую перейти.

asa
По вечерам

погодь... они у тебя потом нормально спят? просто кортексин ставят обычно с утра.
ну я своей двойняшке утром ставлю
так вторая потом за мной бегает и ругает за то, что сестре больно сделала

asa
Будем верить что от кортексина результат будет .

У меня доча оочень плохо говорила. После кортексина прям намного лучше стала говорить. Так что на пользу

У моей не сколько речь, сколько поведенние. Меньше стала гиперактивничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы