Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
вот близняшковая мама сразу поняла

так мы на площадку когда за ручку приходим тоже все смотрят умиляются, а как бойня за ведерко/лопатку начинается, сразу все улыбки пропадают

PrimAnka
"Волосы белые у всех, бегут от мамки в разные стороны, ну надо же какое чудо - три сразу!"

а есть видео, где девочки говорят?

Самое интересное, мы тут с 20 по30 июля были в египте, там была женщина очень похожая на Настю и стремя такиеми же светлыми малышами, я даже хотела подойти спросить не из Екатеринбурга ли они :) потом присмотрелась а один был мальчик, и сейчас на фото девчонок смотрю - они уже большие, а там как ваши в прошлом году были детки, так интересно за ними наблюдать было, она как утята маленькие за мамой ходят и за ручки друг друга держат :)

asa

Ваши девочки - СУПЕР! а вы для меня - ГЕРОИНЯ на все времена, терпения Вам и здоровья всей вашей семье :)

MarLap

ой девочки Вам всем спасибо!

играем в бабайку youtu.be/wriuTH8wN8g

гонки на машинках youtu.be/zuf27QuaTxg

asa
гонки на машинках

какие приличные дамы, покатались машины в гараж
мои смотрели смеялись потом "ой, ляли уехали" потом "уляя, едут ляли"

аноним
а есть видео, где девочки говорят?

я нажала на все видео пользователя и посмотрела еще одно, где кувыркаются после олимпиады, там говорят немного - так здорово!

Прелесть! :)
Такие забавные и жизнерадостные.
А на последнем видео про бабайку... Надюшке не хватило куска бабайки, верней пододеяльника, прикол

Просто суперские видео ролики!!! сплошной позитив!!! спасибо вам что вы есть!!!

блиииин, как классно :bear:
растрогалась до слез. так мило :love:

после видео про бабайку, промелькнула мысль : а еще можно в змея-горыныча поиграть, надо лишь папину футболку

ой, Настя, я Ваша фанатка на веки вечные! От вашей семьи просто такая волна позитива и положительной энергетики, сижу и уже минут пятнадцать во весь рот улыбаюсь! :) А глядя на ролик про бабаек в голос хохотала! Какие девули сладкие! :bear: :bear: :bear: Дай Бог Вашей семье всего самого доброго!!!

Девочки спасибо всем) всегда говорю - поддержка ваша много значит!

asa
играем в бабайку

asa
гонки на машинках

прелесть какая!!!!
и машинки в гараж поставили, умнички

asa
Если вы общаетесь с мамой Гоши передайте ей пожалуйста от нас пожеланий скорейшего выздоровления. Мы чуток перевели денежек, надеемся что всем миром сумму собрать получится, и Гоша выздоровеет. Мы держим за него 14 кулачков.

asa
Если вы общаетесь с мамой Гоши передайте ей пожалуйста от нас пожеланий скорейшего выздоровления. Мы чуток перевели денежек, надеемся что всем миром сумму собрать получится, и Гоша выздоровеет. Мы держим за него 14 кулачков.

Настя, я Вами восхищаюсь дай Бог Вам всего всего!!!Вы просто мега люди!девочки прелесть!!!!

девочки супер :w_0021: Квартира у вас прикольная- склад игрушек и горшков

asa

Я передам обязательно!!!

asa
гонки на машинках youtu.be/zuf27QuaTxg

...тормозите лучше в папу...папа добрый, он простит:)))))))))))

Настя! Посмотрела ваши ролики! Слов нет просто! Улыбаюсь! А зайцы на диване, целующие маму- умилительно как,просто слезы на глазах! Это и есть счастье! это тебе первая награда!! :) я вот только не пойму. что у вас с точки зрения невролога не в порядке- абсолютно адекватные девчоночки, выглядят реально на свои 2 года. все соображают- мяукают. мычат, гавкают- прыгают, скачут.. что докторам не нравится? гиперактивность? мало говорят- та многие дети вон у нас на площадке только к трем годам более менее что-то понятное излагают...а в садичной группе в 2,5 года мы пришли- так половина детей вообще только начинали говорить и делать ничего не умели...

Malvina2000

Оль, ругают что речевое развитие у нас на 1,9, вместо 2,5 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы