Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

У нас в нынешнем отпуске на машине с детьми самыми полезными вещами были навигатор и... складной горшок Красота!! Горшок без дна, а ножки как-бы складываются вовнутрь и он не занимает много места. внутрь вставляются пакетики одноразовые (сделал дело - выбросил), без пакетов можно использовать как накладку на унитаз, если ножки развернуть. Не знаю понятно описАла? Так что все рестораны, прогулки, самолеты-поезда в этом плане становятся очень удобными

Фа-Солька
помогал способ "подержать над травкой и сказать пссссссс" - и никаких горшков с собой не надо!

не все дети делают так свои дела. У меня дочь никаких пссс не принимает. или горшок, или терпит до последнего. Так что гуляем с горшком))

А девочки - умницы! Вообще красотульки!

Девоньки все краше и краше! Хотя куда уж краше? итак глаз не отвести ;)

asa
гуляем...

Симпатяги мммм... :bear: :bear: :bear:
Но где же ваши старшие, их никогда рядом нет ни на фото ни в ролике

такие лапуськи!!!! :love:

asa
Вечерний beby time

Супер!!!

Отпадное видео! Такие танцульки :t_0032: :clap:

из таких маленьких "козявочек" выросли просто красотки! вы просто молодцы с мужем, слов нет! читаю постоянно вашу тему со слезами (радости) за девочек на глазах :)

asa
Вечерний beby time youtu.be/e9KwE_o9thg

прикольно!!!! такие разные!
тоже все хоче заснять как Валерка плашет. ржачно так, но она перед фотиком стесняется))))

Ну Любавка как всегда "Валентина Толкунова" - такая прямо важная дама; Вера - дискоманка, звезда; А Надя сама с собой, что слышу, то танцую, такие движения дискотечные...Молодцы!!!

Мне кажется девочек в гимнастику надо будут звезды ;)

asa
Вечерний beby time

ну это просто отпад, я балдею от ваших дочурок :)

ааааааааааааааа!!!! настя, спасибо, такой позитивчик!!!! все пересмотрела - когда втроем начинают говорит наперебой "мама-папа" у меня мурашки по коже! какие же счастливые девочки!

Настасья, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! я тебе от всего сердца желаю, пусть у тебя все всегда получается!!!

Замечательные девченки!

asa
гуляем... youtu.be/X3DXaq1TjMM

• так бы всегда, а то, наверное, в три разные стороны убегают . Зато им и друзья не нужны, самые лучшие при них. Прям завидую всем вам.

asa
гуляем...

какая прелесть, окружающие смотрят и думают что они всегда так

asa

Наши бабушки на скамейке вчера ваших чудных деток обсуждали, одна прям взахлеб рассказывала: "Волосы белые у всех, бегут от мамки в разные стороны, ну надо же какое чудо - три сразу!"

Настенька, спасибо за видео!!! Так на душе потеплело!!! :j_0002: Вы шикарная семья!!! Пусть все задуманное, сбудется!!!!!!!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы