Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Настя, а как вы им одежду покупаете? часто ли можно встретить три одинаковых комплекта?

asa
банки оказывается не дают ипотеку на дома

:=-O: У меня подруга покупала дом с ипотекой 4 года назад. В субботу уточню через какой банк.

Сегодня в екатеринбурге на Розы Люксемубург видела Настю с Ильей, жаль без девченок. Фото частенько посматриваю (уж они у Вас такие зайки), вот и узнала Вас практически сразу :)

asa
прогулкиПрикрепленные файлы:

готовая реклама РЖД
красавицы :)

Meduza™
готовая реклама РЖД

ну вот так получилось) жаль только РЖД не проникнется)

asa
это не Вы садились в машину? просто муж обратил внимание на девушку. которая садиласьв машину и на нас смотрела)

нет. мы вчетвером шли еще только к машине :) и в этот момент Вы видать как раз и смотрели на девушку или обсуждали ее :)

asa
очень срочно нужна ипотека на дом

во вторник взяли ипотеку в сбербанке, покупаем дом и землю - обратитесь в сбер, вы там не были?

Сегодня прочитала, что сбербанк ставку по ипотеке поднимает :(

Насть, а что девочки до сих пор в памперсах ходят? как в садике они в них?

asa
...но процент высокий

да уж, это точно, изначально нам обещали 11%, а когда во вторник посмотрела распечатку - там 14% :=-O: , злющая я была - не то слово

asa
дают маленькую сумму.

сумму нам вроде не маленькую дали, видимо от многих факторов это зависит :(

asa
после таких комментариев мне кажется вообще мало кто понимает, каково это - гулять с троойней

Извини, если обидела, конечно же я не представляю вообще какого с тройней то.... Ты не обижайся, вы молодчинки. я восхищаюсь тоже вами!!! все время читаю вашу тему...
у меня больший вопрос был не то что они в памперсах, а сколько времени надо что бы к горшку троих приучить %) просто бывает на фото памперсы проскакивают ;)

Настя. читаюи постоянно появляются вопросы. Вот и сейчас задумалась. глядя на фото: они же ведь не постояно вот так втроем за ручки ходят? Понятно, что разбегаются, а вот внутренние их взаимоотношения- каковы? Всегда одинаковы или кто-то кому-то больше предпочтение отдает?

И если честно мне все время не хватает ваших старших детей. Черкните, если не сложно, хоть парой срок, они как себя чувствуют, как изменились за то время, пока малышки уже у вас.
Спасибо!
Пишите, всегда очень интересно и приятно вас читать

mamaArinki
Насть, а что девочки до сих пор в памперсах ходят? как в садике они в них?

а что это так УЖАСНО!
мой сын до 3 лет в памперсах на улице гулял, и спал в нем ночью, хотя днем дома в туалет ходил с 1,5. Ради его же спокойствия на прогулках, чем ходит по углам жаться. И в садике в 3 года когда пошел на дневной сон памперс надевали, постепнно прошло.
В чем криминал, вообще не понятно!!!
тем более, что тут ТРИ маленьких ребенка!!!!!!! и пусть гуляют в них, и ходят в них, в школу то точно в них не пойдут:)

:love: :love: :love: Красотуленьки))) солнышки))) а может как нить семейство все покажете?)) ну там где все вы..

cac2s

я ж показывала несколько страниц назад)

ну видать пропустила ушла смотреть

Настя, какие солнышки-подсолнушки, просто отпад!!! :love:

Девчонки - само очарование!
А по поводу дальних прогулок - не знаю конечно как с тройней, но мне с двойней всегда помогал способ "подержать над травкой и сказать пссссссс" - и никаких горшков с собой не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы