Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

ой не могу какие же они ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!!!!!!!

такие девчушечки чудесные :)

Да, надо же такому чуду случиться - тройня.
Я тему давно читаю, и никак не могу понять, девчонки сами по себе получились ведь скорее всего? Ведь это не ЭКО, где такие варианты очень часты...

asa
можно погулять)

какая прелесть :)

Акула_72
Ведь это не ЭКО

ага...делала она делала ЭКО, старалась и отказалась! как же! самое оно, чудо природы:))) Насть, обожаю! в гости приезжай!

Настя, Илья, какие вы потрясающие родители, девчушки у вас прям расцвели, похорошели несказанно
в тысячный раз повторюсь - всех вам благ, всего доброго, здоровья и большой дом!!! у такой семьи в доме будет светло и тепло, счастливо и радостно!!!
пусть у вас все-все получится, все стремления окупятся!!! вы такие молодцы!!! а девули у вас красавицы просто :love:

а характеры у них совсем разные, по портретам видно :) насть, ну вам-то скучно никогда не бывает, такие шкодные они, мне кажется ни минуты на месте не сидят!

Le_Soleil

о да) обычно они не творят, обычно они вытворяют)))

asa
обычно они вытворяют)))

целый творческий коллектив!

:love:

здоровские фото! очень люблю вашу темку!!! сладкие девочки!!!!!!!!!!!!! очень красивые! вы мега-мама!

какие зайки прелестные!

asa
прогулки

Ой, ну красотки!!! В садик-то пошли уже?

PrimAnka
В садик-то пошли уже?

с 1 июня ходим) ТТТ без приключений пока.

Настя, а расскажите про характеры, как поменялись в последнее время? :)

asa
прогулки

прелесть какая :j_0002:

asa

Молодцы! Рада за вас! давайте и дальше без преключений :)

Юные прелестницы :love:

А Вас сегодня опять по нашему местному тв показывали :) Забыть не могут))

kanals.ru/

однозначно серовская опека выделяется из всех опек даже при разговоре по телефону! ну а девчульки Верунчик, Надюшик и Любочка - просто звезды и не только этого форума!

классный сюжет! такие они там крохи!!!! а щас уже большущие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы