Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa

ура! пусть у вас все легко получится! Настя, мы тоже в выхи переехали, правда не так глобально но ремонт и "на мешках" это я понимаю, а еще с 5 детьми, ох, весело вам!

asa

• а еще с 5 детьми
    еще 4 кошки)

:shock: Настя, Вам мало 5 детей? Вы просто герой)))

Настюш поздравляю с приобретением дома :) еще осталось завести золотистого ретривера для полной картины :)кошки и дети будут счастливы

а камин там можно сделать?

asa
гонки на машинках youtu.be/zuf27QuaTxg

Вы такая молодец! Посмотрела видео с девочками - даже прослезилась от умиления :)

Насть, поздравляю с мега покупкой!!! 18-ть соток земли. своей земли - это супер!я вот как раз садовод и ландшафтник - ух, я бы развернулась!!!! Елочки темень дают большую - так что подумай.
план дома есть? мы хоть помечтаем тожа:) сколько спален, сколько детских?

Вивочка™
вот как раз садовод и ландшафтник - ух, я бы развернулась!!!!

мне кажется, у вас есть повод встретиться?

asa
Но мы все равно раньше июня туда не переедем окончатльно - держат садики

зато какие перспективы.. круто

asa

Поздравляю!!! Вы большущие молодцы!!!! так держать ;) легкого обустройства!!!

Бедный лысак! представляю, как она плачет и возмущается.

Предлагаю третий этаж делать без лестницы. Или чтоб веревочная была - от детей, кошек и собак передых делать.

ЗЫ: завидую. Но 18 соток - это круто! Елочки... тогда уж и грЫбы посадить :)

asa
скважина, дом в коттеджном поселке, охрана, възд по пропускам, своя инфраструктура, детская площадка.

Хороший выбор. Поздравляю вашу семью с таким событием!

asa
нет лестницы ( вернее надо делать нормальную,

Сейчас многие делают на ровне с обычной лестницей детскую лестницу, типа горки. Рассматриваете такой вариант? Деткам должно понравиться :)

Вивочка™
вот как раз садовод и ландшафтник

Вот уже и помощники есть ;)

Настюш - поздравляю!!! Уррааа!

И мои поздравления примите!

asa
Первый этаж - гостиная( метров 40) коридор, санузел и кухня. Второй этаж - 3 комнаты ( достаточно большие) и санузел, третий этаж - свободная планировка ( твори что хочешь) мы решили на втором этаже расселить детей а третий этаж забрать себе, раззонировав на спальную зону и зону отдыха.

Поздравляю, Настя. Прямо обзавидовалась вся , у нас папа городской житель и отказывается ехать, даже на дачу не загнать.

У Вас просто англеьское терпение, Настя :) Примите мои поздравления тоже. Очень хочется, чтобы с появлением дома все проблемы сошли на "нет".

Настя! Поздравляю с покупкой! Сил вам:)! Очень очень очень рада за вас:)!!! В каком направлении от Екб купили-то? Скажешь али секрет?

Вот это новость!
Потрясающе приятная новость! Мы, Настя, рады за вас, как за себя:)
С новым домом!!!!
Здоровья вам всем!

Настя, поздравляю с покупкой!!! Представляю, какое раздолье теперь малышам будет! Молодцы! Удачи вам и добра в новом доме! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы