Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
1 июня

В ДР девочек?

asa
да, заказали клоунов,будет торжественное открытие группы

ойкак здорово!

asa
Ненадолго покажу фоточку.

Классно. Вы такие молодцы :pozdr:

Настя, нас тоже взяли сверх нормы, никто не жалуется, все девулю любят.
ваших девиц же тоже нельзя не любить!
не переживайте. дай Бог, всё будет хорошо!

asa

надеюсь недовольных не будет. А обмен не получился?

asa
да, заказали клоунов,будет торжественное открытие группы :)

Ничесе! Круто вы знакомитесь с садом

Настя, здорово что с садиком все решилось и вы настроены позитивно ;) и праздник детям решили устроить :pozdr3: :ma:
но, у меня сразу вопрос возник по-поводу шкафчиков, кроватей. стульев надеюсь не один на всех?? как вопрос этот стоит
И еще, прочитала тему, вы в дом переезжаете? уж всю правду нам тут расскажите мониторим и всячески поддерживаем,нууу, пожалуйста, Нааастя ;)

не удержалась, трусики на своих? :-))) про игрушки поняла, группа голая, впрочем как обычно

а к дому какие требования? что хотите? в общем рассказывай уже больше и фоток тоже:-))) а то на морях побывали, а пару только кинула, кста, на общей все в морской теме, ну и да, российско-морской :)

на первой фотке дети не ожидали подвоха, а вторая- наследница явно балдеет от создавшегося положения, но они так-то всегда очень к детям, а тем более чую к вашей семье ;) круть одним словом

давай уже, отдых морской повспоминай :dada: и мы порадуемся
минидиско- пятеро шикарных из каминска ( спецом в рифму , Каменс-Уральский, не бить )

Мониторю Вашу тему каждый день! Вы уж, извините, как родные стали. Так же за Вас переживаю и радуюсь Вашим успехам! Всего Вам самого самого!!! :rose:

Вот сколько не смотрю одно прошу, пусть Бог хранит Вас всех!!!!!! Горжусь, что есть такие семьи у нас в России!!! Моя сестра тоже собирается брать, доки готовы, едем смотреть на след. Недели.

asa
кстати я одна справляюсь со всеми вполне успешно уже несколько дней

Настя вы просто героиня!!! Очень вами восхищаюсь. Как же вашим деткам повезло с родителями!

С возвращением:)! С огромным удовольствием посмотрела новые фотки:) Эх, ТТТ, хороши девули:)!

asa
муж смеется - мол из 7 детей, пятеро наши

:clap: :clap: :dance2:

asa
жаль чтов паспорте на страничке "дети" осталась только одна строчка

Насть, не переживай - скоро старшим по 14-ть и строчки освободят для сестричек-братиков новых:)

поздравляю с хорошим отпуском и с наступающим днем рождения!!!

asa
жаль чтов паспорте на страничке "дети" осталась только одна строчка

Насть, еще хочется вписать? ;)
не устаю удивляться как девочки похожи на тебя, очень правы те, кто говорит что просто надо найти "своих" детей.

ах, Настя, спасибо что порадовали фотографиями, девочки прекрасны!

Вивочка™
поздравляю с хорошим отпуском и с наступающим днем рождения!!!

пасиб! Тоня читаю и твою темку, рада что у Леры не подтвердилась всякая бяка, а все остальное - победимо.

Le_Soleil

котофеич

;) спасибо

Настя с приездом :) как отдохнули?

Чудо природы©
как отдохнули?

сразу встречный вопрос - а вы как? мы отлично, 22 дня пролетели как один. я вот честно не понимаю, как люди могут говорить что им надоедает пляжный отдых на 10 день я со слезами уезжала. Как тольков ернулись - девочки разболелись( кашель температура. На море за 3 недели вообще ни разу ничего не побеспокоило, хотя мы делали расширенную страховку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы