Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

класс)))

asa
последние фоточки)

ааа, я узнала свои шапульки ;) Они вам все еще хорошо???

Настя,огромная к Вам просьба- напишите, пожалуйста, какая погодка сегодня в Кемере. Хочется получить информацию из первых рук, а то прогнозы метео служб пугают, а мне 13 вылетать с маленькой дочкой. Волнуюсь,не замерзнем ли...

Настя, какие вы чудесные. Как девченочкам повезло с мамой и папой! Вы замечательные!
:y_0018: :y_0019:

Чудо-семья! :heart:

Железная кнопка

днем до 30 доходит, вечером +20+23, море 25 градусов...вечером бывает ветерок, но теплый.

asa
последние фоточки)отдыхаем по полной!

Ну опять слезы на глазах когда вижу Ваших девчушек :) :) :) От Радости за вас....Настенька Вы-Супер молодцы!!! :bear: :bear: :bear: :bear: Заряжайтесь морем-солнцем :boogie: :boogie: :boogie: и с нами своей энергией чуток делитесь :) (шучу...вам больше нужна :) )

Настя, так давно не заглядывала к вам ..... боже! что за чудо-чудное девульки :heart: :love: обожаю вас всех!!! растите и дальше такими красивыми, такими лучистыми, такими счастливыми!!!
всех благ вашей семье, удачи во всем - с домом, с садиком и всем-всем-всем!!!

василиса непремудрая
Настя, так давно не заглядывала к вам ..... боже! что за чудо-чудное девульки

И я тоже давненко не заглядывала, Девочки хорошеют с каждым днем и очень похожи на свою ЧУДЕСНУЮ маму Желаю вам, все же одного садика для девочек (боритесь за это с нашими властями ненормальными, теперь отдохнете и в бой ;) ;) ;) ;) ) Ну и исполнения вышей мечты - большого дома для вашей ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СЕМЬИ!!!!!!!

ааа, какие клёвые девульки!:)

Какие девчушки славные :)

asa

Настенька, пусть Бог хранит Вашу семью!!!! Дай Бог здоровья, счастья и просто всего всего........!!!

Настя, у вас такая красивая семья! Хоть прямо на обложку журнала! :love:

AMSolnce

Лaпландия

спасибо Вам добрые люди)

Мама таки не отдохнула? ;)
Усталый у вас вид чуток.
А семья на обложку, да :-))

Армавир

не..отдохнули мы супер) хоть тема и не про меня -выложу свою фотомордочку

asa
ыложу свою фотомордочку

Прикрепленные файлы:

asa
хоть тема и не про меня -выложу свою фотомордочку

Супер! Сразу в отпуск захотелось...:) И как же тема не про Вас? Я поражаюсь Вашему оптимизму. Вы просто супер-родители!

AMSolnce
Дай Бог здоровья, счастья и просто всего всего........!!!

И дом большой:)

Какие вы классные Как девчонкам повезло с вами, а вам с ними:)

asa
а мы вернулись с отдыха.Ненадолго покажу фоточку. один папа улыбается. А остальные без сил :)

Настя, что у вас с садиками? Шизанутые тетки в ОО пошли навстречу? Или так все и остановилось?

Фeникc
Настя, что у вас с садиками

1 июня идем в один детский сад - но идем в группу сверх нормы. И если родители других детей напишут жалобы - даже и не знаю что будет.

asa
1 июня идем в один детский сад - но идем в группу сверх нормы. И если родители других детей напишут жалобы - даже и не знаю что будет.

ужас :( настя, напишите везде-в облминобраз, в городские органы-ну это же не дело? пусть нормальную группу дают, что значит сверх нормы? а родители сейчас умные-запросто начнут возмущаться-и что? Опять в другой садик и адаптация по новой? Ну маразм в климаксе ведь :( /про чудесное семейство и всякие наилучшие пожелания присоединяюсь ;) /

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы