Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
мы отлично,

Восхищаюсь Вами и Вашей семьей. Здоровья и любви, Вы необыкновенная женщина

asa

Фотки помочь скинуть? ;) Это я из корыстных побуждений

с каждым днём хорошеете!!!! молодцы!!!!

asa
а мы вернулись с отдыха.Ненадолго покажу фоточку.

мы вас видели в Симене (Вас трудно не заметить). Такая классная семья)) :j_0002:

FataMorgana

точно не заметить невозможно, надеюсь Настя меня не будет ругать ;) на днях за 10 минут общения с этой семьей сделала выводы:
1) родители ( мама Настя и папа Илья) очень позитивные люди, на все вопросы посторонних людей,ну а какие могут быть вопросы, когда видят тройнях? спрашивают как да что? восхищаются, удивляются, ну и далее отвечают очень достойно, с юмором, все стороны расходятся в отличном настроении :dada:
2) девочки, ну что девочки? в реале вообще припевочки :bear: шустрики такие, мигом настроение подхватывают ииии понеслась ламбада :ma: любопытные, активные, озорные симпатяшки
представила сразу: когда двое и один взрослый, то две руки спасут конечно, а вот когда трое -внимания требуют и тактильных ощущений и выход только сидя,руки и колени :meet: И как привлечь внимание сразу всех? допустим, чтобы не расстраивались и друг друга не поддерживали? Но, могут, могут все ;) Понятно что Настя - супермамочка, но и муж-суперпапочка, так-то его могучие плечи и руки всегда помогут и поддержат, в общем это понятно и без слов :)
3) страшие дети- также гордость родителей, побеждают в соревнованиях, конкурсах, олимпиадах! Достойная смена растет

Если я не ошибаюсь у Девочек сегодня день рождение!!! Поздравляю вас!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :j_0002: :j_0014: :t_0019:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАЛЫШКИ!!!!! МАМУ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения, Солнышки!

C днем рождения, красотулечки. Привет от подружек :P :P :P

С Днем Рождения!!! Девочки, растите здоровыми, веселыми, любознательными!!! :pozdr3: Это маме:

С Днем Рождения!!!

Поздравляю девчат с Днем Рождения! :rose: :rose: :rose:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего самого-самого девочкам! :y_0004: :y_0004: :y_0019:
не забрасывайте, пожалуйста, темку

с днем рождения красавиц! Счастья! :love:

С Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!! :w_0021:

С днем Рождения!!!! Пусть растут большим-здоровыми-красивыми!! И радуют мамочку и папочку!!!

С Днем Рождения! :pozdr3:

и я присоединяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями :y_0019:

Поздравляем девочек С Днем Рождения!!! :pozdr3:

С Днём Рождения красавиц! Счастья,здоровья,всего самого-самого!!!

с Днём Рождения прекрасных маленьких принцесс!!
здоровья, счастья, пусть всё у вас будет хорошо, Настя!

С Днем Рождения! УРА! Девчулькам 2 годика!
:bear: :bear: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы