Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Настя, девчата как подросли, какие хорошенькие принцесски стали! Давай еще фоток! ;)

Какие ВЫ молодцы!!!
Счастья вам и вашим деткам!!! Любви вашей семье и исполнения всех заветных мечтей!!!!!
в будущем мужчину еще одного, а может быть и двух!!!
:ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

asa

:j_0002: :j_0002: :j_0002: девочки - красотки :j_0005: :t_0035: :t_0035: :t_0035:

Какие хорошенькие! Настя - Вы просто супер-мама!!!!! Не перестаю восхищаться!
А

asa
Верочка

и

asa
Надюша

• просто одно лицо:) Как вы их отличаете?:)

обажаю эту тему :rose:

*Safari*
Как вы их отличаете?

Неее, они разные.
Красавицы какие!

у вас такие сооружения игрушечные, прям как в садике

девочки еще не ходят в садик?

asa
мы узнаем попали ли мы в этом году или нет)

:=-O: а вам разве по льготам не обязаны предоставить без очереди?

ведь даже при трех детях уже дают свободно.

Рут (белый дракон)
Неее, они разные.
Красавицы какие!

+++ :) :bear:

asa
ну вот в апреле и узнаем, как работают законы в реальности)

У нас в городе вообще такой обман- накануне ходила в дошкольное узнавать про садик, мне в уши налили про садик, который за нашим домом (новый, только что построенный), что групп нашего возраста там открываться не будет. Видимо не только мне такое в уши заливали. Распределение должно было быть в мае, типа непредвзятое, компьютер распределяет. Распределили тайком 30 марта. Все возмущены, толпы народа в дошкольном. Короче, в этот садик (который за нашим домом) набрали 6 льготников, 9 без льгот. Кто эти 9? Видимо с мохнатой лапкой... Нам дали садик у черта на куличках, это у меня будет путешествие по городу с двумя детьми, благо один школьник начальной школы. Соседке моей дали тоже место вместе с нами в садик, у нее получилось: один реб. 3лет в один садик, другой 2лет - в другой. %)

Девчушечки - красотульки!!! :)

Настя, ты супер!)
Детки хорошеют с каждым днем все больше) :clap:

Яица покрасили уже с детками? ;)

asa
Кто в тереме живет?

хороший вопрос
долго думала а кто?
решила что Люба? да?

Поздравляю с Пасхой Светлой!!!

Счастья вам и здоровья!!!
Классные такие девочки!!!
Мамочка с папочкой такие счастлиииивые!!!

прелестные девочки!
с Праздником Пасхи вас!

такие зайки, Настя, к вам наверное часто прохожие подходят с вопросом "кАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?)))"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы