Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

волосы блестят! красотки! А курточки так красиво, мне вот чего-то тоже всё розовое надоело на дочке Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 16:46

Настя, с праздником тебя и с высокой наградой!!! не болейте!!!

asa
сделала фоточки в обновках - курточках

ой девчулички какие классные :w_0021: так бы и потискать малявок)))
здоровья масям

Боже мой как девочки расцвели в ваших заботливых руках, аж на зависть :j_0002:

Настя, а вы перед опекой отчитываетесь? Они видят как дети прекрасны стали? И что говорят если не секрет?

asa
меня 7 марта наградили медалью за материнскую доблесть 3 степени

ооо, вот это новости!!Настя, искренне тебя поздравляю!! так здорово!!Ты это заслужила)))

asa
фоточки

не, ну я не перестаю на твоих крошек любоваться,какие же они классные, красавицы такие,ттт.
Насть,все спросить хочу:они-дружные?

asa
( я про нашу опеку)

А серовская опека? Они в тихом обмороке не валяются случайно? :)

asa
Прикрепленные файлы:

красавицы!!!

asa
asa

Всему вашему семейству здоровья, радости и счастья! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 01:32

такие лапули) и главное - волосы лежат у всех по-разному, как будто вы специально так укладываете :)

Девочки изменились, похорошели! :) Молодцы!

Настя, а девочкам садик светит?

Девочки повзрослели, красавицы!

:clap: какие куколки :love:

Девчата расцветают на глазах. Красотки! Вот же папина гордость будет через лет так 15. :)

Ольга-
Девочки повзрослели, красавицы!

И не говорите, еще и года не прошло, а девчонок не узнать! Пересматривала их старые фото, так небо и земля.

Горянка
Темка давно в закладках

И я тоже не забываю, просматриваю вашу темку, девочки - просто очаровашки, расцветают в вашей ВОЛШЕБНОЙ СЕМЬЕ,а вы фантастическая пара с мужем, неперестаю удивляться!!!!!!!
Медаль вы заслуживаите,нет сомнений, но так хочется услышать от вас новость про вашу мечту - дом!!!!

asa

Ну красотки! Ну слов нет, очаровашки!
Настя, с удовольствием каждый раз захожу в вашу тему.

КЛЕВО!!!! Класнево!

Ну просто отпад!!! Готовьтесь отгонять кавалеров!!!!Повышенного внимания вам не избежать!!

Супер!!! Как вы там справляетесь?

asa

мечтаю к вам в няни попасть! :j_0002: девы-лапули!

Ах :j_0002: :j_0002:

asa
а мы готовимся к весне как истинные леди, закупаем обновки)

:clap: :clap: :clap: Супер-девули!!!На юг, пади приодеваетесь уже?;)Ну держитесь мужикииии!!!!!!!!!!!!!!

Хорошенькие девочки, ну просто загляденье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы