Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
единственный парк, где мы могли гулять без опасения ( нет машин, огражденная территория) так туда сделали платным вход, поэтому пока ограничиваемся берегом Исети)

хороший у вас загончик Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:04

asa
горе чиновники умудрились распределить моих тройняшек в разные садики, ладно бы в одном районе - садики еще и в разных районах.

%)
слов нет. Срочно пишите письменное требование предоставить в одном. Понятно, что закон не нарушен и т.п., но все же можно попробовать

asa
прохожие помогают ловить

Вот это да.......... они что не люди там сидят!!!! возмущению нет предела!

степаш

Ой, что Вы, какие люди, у них так Программа в компе робит :(
Я судилась в том году с ними, за то что мой ребенок не попал в садик, а младше попали..... мне так и сказали, это не мы, это комп.

Вот это жееесть! Как же так, совсем безмозглые люди что ли :boom:

asa
как бы буква зкона не нарушена и никто не ответит за этот досадный промах.

а может попробовать "по хорошему" пообщаться с зав районо или как там оно называется? Объяснить ситуацию, может смогут изменить

asa
горе чиновники умудрились распределить моих тройняшек в разные садики, ладно бы в одном районе - садики еще и в разных районах. Вопрос - КАК? как я должна развозить пятерых малолетних детей по разным районам города?

%) афигеть. Насть, ну явно же ты этого так не оставишь. Пообщайся тет-а-тет с зав. ОО. Уверенна, вы найдете выход. Ваш Каменск рулит. Тут однокурсница рассказала, что в отличие от Еката, где за мун.садик люди 1100 примерно платят в основномй массе, у вас ст-ть д/с 2200

asa
горе чиновники умудрились распределить моих тройняшек в разные садики

моя мама рассказывала, что в 80-ых годах нам сестрой-двойняшкой в садик сначала дали вообще одно место %) после длительных хождений по различным чиновникам дали 2, но в разных садиках. Мама решила пойти к главному чиновнику на приём. Мама до сих пор помнит, как он орал по телефону кому-то, что типа выдумали двойняшек разлучать, что даже в армию они идут вместе. После этого дали в одном садике 2 места.

Mamadvoen
у вас ст-ть д/с 2200

все правда, президенту писать вот собрались, уже и корешок новый дали на оплату %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:14

asa
ты думаешь он поможет?

нет конечно. придет отписка, чтоб разобрались на местном уровне и останется все как прежде

asa

ой, не знаю, но все происходящее абсурд какой-то, наш город видимо на столько крут, что содержание детей в саду дороже, чем во всей стране.

Летний дождь
Мама решила пойти к главному чиновнику на приём. Мама до сих пор помнит, как он орал по телефону кому-то, что типа выдумали двойняшек разлучать, что даже в армию они идут вместе. После этого дали в одном садике 2 места.

Попробуйте, Настенька! Ну это же несправедливо действительно и программа не может увидеть, что они тройняшки. Тут людской фактор нужен "местами"

asa
умудрились распределить моих тройняшек в разные садики, ладно бы в одном районе - садики еще и в разных районах. Вопрос - КАК? как я должна развозить пятерых малолетних детей по разным районам города?

даааа, Настя, видимо либо садики, либо работа :=-O:
Эт они к тому делают чтоб от путевок отказались? мена-обмен невозможен в принципе? Если так территориально всех разбрасывают, может все-таки стоит прийти в районо и сказать, что готова потратить пару часиков и найти возможные пути решения проблемы: просмотрев все путевки и адреса проживания.
Так-то бред полнейший, лучше бы они сами быстренько все исправили ;)

Странные какие-то тети в вашем ОО...
мы в прошлом году со своими двойняшками получали путевки, так ни у кого даже мысли не мелькнуло что можно в разные садики.
сходите в ОО. решится все на месте.

asa

Напугайте администрацию, что если не захотят решить вопрос мирным путем .... , то придется Вам обратиться на ТВ в передачу к Андрею Малахову... %)
Как они представляют принудительно разлучить в д.саду тройню?
Бред... :(

Девчата друг без друга, наверное, не смогут находиться

полный бред!!!!!!!
ну, наверное это подвижка что дали место в садике? А там уже раз дали, то пусть меняют в один садик?
я в шоке от ситуации, честно.
уполномоченному по правам ребенка свердл области - эффективно. И через интернет можно. надеюсь, поможет.

или в СМИ региональное обратитесь, на 41 канал, 4-ку ;)

Вот и смешно и грустно одновременно. Как поиздевались вообще.
Я бы в СМИ обратилась ;)

Горянка
Как поиздевались вообще.

такое же ощущение :boom:

Настя даёшь Малахова!!! Они кстати поезду оплачивают ;) Звёздами будете после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы