Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa

Красиво как! :)

Супер МАМА Мега Мама Поздравляю ! Желаю только всего лучшего .А Вера Надежда и Любовь ПОМОГУТ!!!

С именинами Ваших дочек! :rose:
Всегда с интересом читаю вашу темку! Удачи Вам!!!

asa
в общем подсмотрела тут на сайте идею, как сделать из литьев поделку, и сварганила достаточно быстро сыну в садик)

отлично получилось, я в прошлом году такой букетик делала ;)

asa
подсмотрела тут на сайте идею, как сделать из литьев поделку

Очень красиво! Дайте ссылку на сайт.

Heljga
Очень красиво! Дайте ссылку на сайт.

так это ж наша ю-мама, раздел хобби, поделки своими руками...
www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот эта тема

:rose:

asa
но пережили)

Натсенька какие вы молодцы))) у меня никогда не хватает слов, честное слово, что б передать все восхищение вами, свою гордость за вас!!!!!! одни эмоции)))
На сколько кг вы берете подгузники? иль по размерам(какие)?)

asa
вот пока всех не обцелуешь , не отстанут.

:bear: как это мило, без слез счастья не могу читать)))

asa
папу, его приход с работы - просто праздник

ооочень мило :bear:

asa
которых она была крестная больше не существует, поэтому она может об этом забыть, так как она их уже предала один раз...

Вы все правильно сделали, более чем правильно!!! пусть та кретсная хоть на минутку задумается... что она смогла допустить

asa
кажется горы можно свернуть...

Вы все сможете, все у вас получиться , точнее получается, вы настоящие СЕМЬЯ , настоящие РОДИТЕЛИ с большой буквы,))))
если бы каждая мама и каждый папа (да и будущие тоже) хоть раз читали бы вашу тему.. наш мир стал бы в миллионы раз добрее!!!!!!и Спасибо вам за это))

asa
а можно я вставлю свои поделки...

Наааастя, какая вы рукодельница)))))) прсото супер! еще раз восхищена)))))))) оочень красиво))

и .. лучше поздно , чем никогда)))
Поздравляю вас с прошедшим днем Ангела)))))))Ангелочков ваших дочурок, и Ваших ангелов, которые теперь всегда рядом с вами))))))))) пусть ваши мечты все сбудуться, крепкого здоровья всей вашей семье, не смотря ни на что пусть все получается, будте счастливы, любимы, огромнейших вам сил!!!!!! побольше богатств и материальных и духовных))))) и чистого неба над головой!!!!!!! :bear:

Настя, а как на счет еще 1 мальчика!!!!! ;)

вы просто мега молодец!
прям...умница!решиться сразу на троих!

Смотрю на ASA, пять звезд, ну просто ОРДЕНОНОСЕЦ, МО-ЛО-ДЕЦ!!! Всё включено!!!

Здравствуйте ASA!Читаю каждый раз и действительно восхищаюсь!Терпения Вам и чтоб детки радовали!
Я вот тоже хочу усыновить ребенка, но муж не хочет, не объясняет даже причину, а просто говорит нет ивсё, вот и не знаю как быть.
У меня было кесарево, и потому процесс беременности-роды особо не прельщает, а детей хочу много, хочу дарить им любовь, смотреть как подрастёт то, что ты в них вкладываешь, как вырисовывается их личность.Тоже как Вы люблю творчеством с детьми заниматься, подскажите как Вы своего мужа подвели к тому что усыновить собираетесь?

Настя, тут вот написано - может и вам дадут денежек;) только наверное самим куда-то подойти нужно

"знак Свердловской области «Материнская доблесть» является формой поощрения за рождение, усыновление и воспитание пяти и более детей. Знак отличия III степени вручается за рождение и (или) усыновление и воспитание пяти, шести или семи детей, из которых пятый по старшинству ребенок достиг после 1 января 2007 года возраста не менее одного года и не более шестнадцати лет.

Свердловским матерям, награжденным знаком почета «Материнская доблесть» III степени, индексируют единовременные пособия в размере 25 тысяч рублей с 1 января 2010 года.

Всего, согласно указу главы региона, ныне этой чести удостоены 54 свердловчанки. Так, Светлана Дяк из Североуральска воспитывает шестерых детей, из них пятеро – двойняшки и тройняшки. За рождение и воспитание шестерых детей награждены знаком отличия также тагильчанка Любовь Токар, Елена Ляпцева из Североуральска, Татьяна Воробьева из Каменского района, Ирина Чернова из Ирбитского района и Эльмира Мурадасилова из Тугулымского района."

Вивочка™

+++ Свердловская обл. утвердила свой мат капиталл за 3 и последующего ребенка 100 тыс. руб., мне кажется вам надо узнать, вам положено ;)

[b]asa ну какая же вы молодец!!! здоровья вам и все вашей семье!!!! :ma:

tata11
мне кажется вам надо узнать, вам положено

не положено к сожалению) там за ребенка родившегося после 01.01.2011г., а у нас дата рождения - 01.06.2010г. - пролетаем мы тут)

jjane1
Вы своего мужа подвели к тому что усыновить собираетесь?

вотя долго думала над вашим вопросом, у меня же нет исходных данных вашего супруга, но ка кправило, все мужчины боятся , что в детском доме детки от наркоманок и алкоголичек... поэтому мой вам совет - займитесь с мужем волонтерством, муж ваш реально увидит что это за детки. и в каким они условиях находятся..думаю он сам придет к решению, что ребенок из ДД - это не генетический уродец - а ребенок, который может стать его сыном или дочкой, и быть таким же любимым.

Спасибо за совет!Я думаю он больше не то что от наркоманок... боится,а общественного мнения, на которе мне без разницы, ведь у всех своя жизнь.Ещё он говорит, чтоб я сама рожала, а у меня КС было, потому не хочу больше, да воще не прельщает этот процесс и беременность в т.ч.У меня опыт посещения ДД есть, а у него нет потому наверно я всё время об этом думаю.А он делает вид что это его не касается, воспринимает так как будто это моя прихоть.Хотя до этого он животных тоже не любил, но когда стал со мной-полюбил-я постоянно кого-нить притаскиваю нахожу или спасаю, потом по друзьям да знакомым пристраиваю, на улице собак, птиц корьлю.Вот его это тоже раньше бесило, а сейчас втянулся.И ещё что я думаю важно, он считает что взять из ДД можно только в том случае если сам не можешь родить(что уже и так понятно из вышесказанного)

Дак у Вас считается дата усыновления, а не рождения деток - это я про местный мат капитал. У нас так же с материнским капиталом былоСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:50

Фрола

!!!!!!

tata11
!!!!!!

Фрола
Дак у Вас считается дата усыновления, а не рождения деток - это я про местный мат капитал. У нас так же с материнским капиталом было

тут вопрос спорный -надо смотреть сам закон. Я не могу найти его ...
так вот если в тексте будет сказано, что детям рожденным и усыновленным после 01.01.2011г. - тогда конечно, у нас будет право на эти 100 тысяч, а если фразы про усыновленных после 01.01.2011г. не будет - то нас этот закон не коснется.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 19:58

ну в общем тема опять открыта, извинений конечно никто не принес))
а закрыли вот эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
видимо критика не нравится властьимущим))))
ну у нас раздел усыновление - поэтому не будем о чиновниках, их в нашей жизни итак хватает)))

Как все рады, что справедливость восторжествовала! Аж сердце Ёкнуло, как подумала, что темку Вашу больше не почитать! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Настя!

Настя, вот что я нашла
Разработанный и одобренный Думой закон подразумевает, что 100 тысяч рублей от области будут получать, начиная с 2013 года, семьи, в которых родился или усыновлен третий (четвертый, пятый и так далее) ребенок. Есть ряд условий: ребенок должен родиться или быть усыновленным после января 2011 года, а на момент получения родителями областного маткапитала ему должно исполниться два года.

еще через год после усыновления полагается единовременная выплата усыновителям 30000 р.. но ее можно потратить не везде, и надо будет обязательно отчитаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы