Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

прочитала закрытую темку. Настя, а если со всеми девчонками написать и не одному уполномоченному, а в несколько инстанций? или закидать от разных людей их письмами на одну тему? чтобы было не одна я и мне одной оно надо, а общественность! ну и может на блоги какие-то общественные вынести на обсуждение. e1.ru такое любит вроде....пока народ их не побеспокоит и не достанет - ничего не сдвинется

asa
ребенок, который может стать его сыном или дочкой, и быть таким же любимым.

говорит, что будет всегда думать о том, что это не его ребёнок, и боиться, что на этом фоне будет всегда к нему предвзято относиться.А ещё, что очень важно он мне сегодня -буквально 3 часа назад поведал, что он не собирается исправлять ошибки других...Вот так он об этом думает!

asa
вы меня всегда так хвалите, приятно очень, я ж обыкновенный человек)) спасибо) приходите в гости -всегда рады)

Насть))) а как же вас не хвалить! вы-не обыкновенный человек, елси б все люди на земле были такими "обыкновенными" , не было б столько брошенных малышей.. не было б безразличия и жестокости ))) а было б счастье , как говорится)))))) еще раз спасибо вам)) в гсоти обязательно)))) про подгузники... отпишитесь плиз, размер рост..) ;)

asa
это не генетический уродец - а ребенок, который может стать его сыном или дочкой, и быть таким же любимым.

так хочеться как можно большим !!!людям это объяснить,просто иногда даже пугает.. как рассуждают люди(

ТЮМЕНЬ, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Курганские родители, усыновившие детей-сирот, получают значительную поддержку из регионального бюджета. С начала 2011 года зауральцы, решившие усыновить ребенка, имеют право на получение 100 тысяч единовременного денежного пособия. На этом забота правительства области о приемной семье не заканчивается.

Региональный закон "О поддержке граждан, усыновивших (удочеривших) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории Курганской области" отслеживает многие вехи взросления ребенка. По истечении трех лет после усыновления, семья получает еще 200 тысяч рублей, при достижении усыновленным ребенком 10-летнего возраста - 100 тысяч, при получении основного общего образования - 150 тысяч, при получении среднего общего образования - 250 тысяч, по окончании специальной /коррекционной/ общеобразовательной школы VIII вида, специального / коррекционного/ класса общеобразовательного учреждения - 150 тысяч . В целом сумма на воспитание ребенка составит примерно 800 тысяч рублей.

Ранее этот закон распространялся только на семьи, усыновившие детей в 2011 году, в течение которого планировалось оценить результаты его действия. Начальник Главного управления образования Курганской области Анатолий Додонов отметил, что меры материальной поддержки оказались довольно эффективными - с начала года зауральцы уже усыновили 74 ребенка. В 2010 году было усыновлено 42 ребенка.

Губернатор Курганской области Олег Богомолов выступил с инициативой сделать этот закон постоянно действующим. Соответствующие изменения в закон начнут действовать с 2012 года. "Усыновление - лучшая форма для устройства детей- сирот. Они становятся полноправными членами семьи. Процесс этот идет в России в целом и в Курганской области крайне медленно. Наша задача сделать все возможное, чтобы это ускорить", - неоднократно подчеркивал Богомолов.
Вот интересно, а "нищая" Свердловская область когда-нибудь до такого же доживет или остановится на 30000. Что-то мне подсказывает asa, что вам подобная помощь совсем не помешала бы, хотя бы на учебу девам, в будущем. ;)

olden
на территории Курганской области"

я всегда наивно полагала что Свердловская область богаче, чем Курганская...
наши последние фото)

на прогулке))) теория о том, что тройня разбегается в разные стороны на прогулке - миф... убегают все вместе толпой и быстро))))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:11

ну какие симпатюшки!Прелесть просто! :)
Настя, каждый раз читаю вашу тему, ну не могу удержаться, чтобы в миллионный раз написать, что ВЫ - ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! Дай вам бог здоровья и терпения! И душевного тепла вашей СЕМЬе!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:18

какие славные девочки! натуральные блондинки с вьющимися локонами!!!
супер красавицы! :bear:

asa
убегают все вместе толпой и быстро))))

до чего сладкие девочки!!!!! :heart:

Какие большущие уже!) Настя, а какой рост сейчас у девочек?

asa

:=-O: ну над же все больше и больше на маму похожие стают класс

asa
наши последние фото)

сладкие-пресладкие девчушки!!!

кудри-то какие отрастают!!!

asa
вот смотрю на них и себя вижу в детстве

И красавицы и выросли, и похожи, дааа!!!! :j_0002: Шлемики суперские!! Это, которые ты вязать собиралась?

Девчушка с прямыми волосами (простите, Настя, не умею их еще различать, хоть и читаю темку давно) - моя фаворитка, ну загляденье просто!!!

Kaktusina
ну над же все больше и больше на маму похожие стают

тоже посмотрела - просто копия Настя. Это правильно - дочки должны быть красавицы как мама :)

asa
значит не одной мне кажется что это мои детки - только аист заблудился поначалу))

Я сразу говорила - похожи, причем изначально :)

asa

Вау, вам теперь целую автоколонну можно организовывать!

tata11
Вау, вам теперь целую автоколонну можно организовывать!

++++
Такая банда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы