Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

сорри за офф

Счастливая V

а он лучше екастайла или одинаковые?

Счастливая V

Ой, Вера, ты же организатор, спасибо за закупку парфюмерии. Встретимся на "огромно" не будем засорять "эфир"Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 02:35

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:39

Настя, доброго Вам времени суток! Не знаю даже с чего начать. Вобщем мы Вами отдыхали в Симене вместе ( я еще спросила с каким весом девчонки родились и не ЭКО ли это у Вас) Вы конечно оветили что за третьим собрались, а тут такое счастье тройное. Мне даже в голову не могло прийти что детки усыновленные.. Они так на Вас похожи. Я помню вы все вместе на ужин на ресторан заходите... у меня аж вилка из рук выпала. Потом как-то постеснялась подойти, поближе познакомиться, благоговейно наблюдала. Потом вернулись из отпуска, я взахлеб всем рассказывала про вас. И тут меня сестра(завсегдатай ю-мамы) распрашивать начала, как Вы выглядите, да дочки, и старшие, "А что, говорю?", а она мне: "Так они наши, из Каменска", ну рассказала вашу историю. Тут я ещё раз обалдела. Восхищена. Нет слов. МАМА, с большой буквы. И муж Ваш СУПЕРПАПА.

Далее, по диатезам-дерматитам. Как сейчас у девчонок дела, надеюсь нормально? Но на будущее, у меня у обоих дерматиты, старший до трех лет вообще из атопии не вылезал, где мы только не лечились, пока на море не сьездили, и с тех пор как только обострение, я их обоих в ванную с морской солью замачиваю. А этим летом из Израиля грязь с Мертвого моря привезла, афигенское средство, намазала в месте обострения, та сама засохла, потом смыла акуратненько, и "всяких бяк" как не бывало. У меня три упаковки по килограмчику лежит, хотела подружкам подарить, но если вам нужно, с удовольствием презентую. Вобщем Настя, я у вас в фан-клубе. Слежу за темкой, почту за честь если смогу чем-то помочь.

это мы в \"Симене\"

МаркиТуся
Вы конечно оветили что за третьим собрались, а тут такое счастье тройное. Мне даже в голову не могло прийти что детки усыновленные..

Пора переезжать в другую темку, в многодетные мамы, из усыновления ;)

как рада за вас! что и с отпуском у вас получилось. И вообще, все у вас замечательно! :-) вы - молодцы! От темы столько позитива получила! :)

Ух ты какие вы все красивые!!!!! Восхищаюсь вашей семьей!Вы любой велосипед украсите!
У девчонок еще и номера на куртах? :=-O: Здорово как!!!Где это вы такие купили?Или сшили ? Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:24

мамаМилы
У девчонок еще и номера на куртах? Здорово как!!!Где это вы такие купили?Или сшили ?

а мы в конкурсе участвовали, потому и с номерами)) я специально всей семье заказала футболки с номерами еще для парада колясок...

мамаМилы
Ух ты какие вы все красивые!!!!!

спасибо! я радуюсьза девченок, они с каждым днем расцветают)

asa
а мы в конкурсе участвовали, потому и с номерами)) я специально всей семье заказала футболки с номерами еще для парада колясок...

Как будто куртки такие,на параде видела фотки.

asa
с каждым днем расцветают

Все вы красивые,а девочки,хорошенькие,толи еще будет!

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:36

asa

Настенька, какие вы красавцы все))) девулечки все хорошеют, малышки такие счастливые))) вся ваша большая дружная семья! прсото молодцы))) :bear: ваших фотографий всегда мало)) любуемся))

Как у вас дела в общем? все ли успеваете, может в чем помощ нужна?)) мы очень рады были б помоч))
малышки в характере меняются?))

Да, Насть, напиши! Какие проблемы, какие успехи у девулечек? Очень интересно!!! :)

я это.... боюсь, что деньги инет скушает. И заранее поздравляю с 30 сентября. ;)

Криптан
И заранее поздравляю с 30 сентября.

а чаво будет?

Вивочка™

30 сентября День Ангела.
Вера,Надежда,Любовь и Софья.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:54

Никитосинка
Как у вас дела в общем? все ли успеваете, может в чем помощ нужна?)) мы очень рады были б помоч))
малышки в характере меняются?))

мне кажется у нас всегда было три годовастика)) мы просто пока наслаждаемся родительством, пока старшие детки были малышами - мы куда то торопились, хотели чтобы быстрее дочь и сын сказали первое слово, ну и так далее... а сейчас мы наслаждаемся..у нас все впереди...
тяжело не скрою...одной не возможно выйти из дома, так как я уже физически не могу поднять всех троих, нужны постоянные походы в магазин за оптовыми закупками памперсов и питания... в неделю уходит по две громадных пачки, а пока на горшок мы не ходим, дома нет отопления - поэтому не высаживаю...
на той неделе все переболели ротавирусом - Любашку даже пришлось прокапать в больницу..это была жесть... но пережили)
стараемся говорить - девочки с удовольствием смотрят на артикуляцию и стараются произносить слоги и слова, Любашка пока щебечет больше всех.
Надя и Вера неразлучны, играют вместе, и очень ревнуют если кого то погладил раньше сестры. Приходишь с работы а они бегут с криком "мама" и наручки)))) вот пока всех не обцелуешь , не отстанут. Очень любят папу, его приход с работы - просто праздник, мне кажется ликование даже на улице слышно. Если плачут - то хором..тоже соседи пугаются)))
Девочки любят всякие собирательные игрушки - типо пирамидок, могут сидетьи перебирать долго, Любашка любит катать машинки, умеют качать куклу.Любят играть с игрушечным телефоном имитируя разговор. В общем нормальные домашние любимые детки.

Сильная
30 сентября День Ангела.
Вера,Надежда,Любовь и Софья.

да, будет у нас семейный праздник)
Вам еще раз огромное спасибо за подарок, обязательно выставлю фото, в сб планируется фотосессия.
Девочки мне очень помогают, сами собирают игрушки, на фото мы с Надюшей пирожки стряпаем.

василиса непремудрая
я как зайду в вашу темку - так у меня столько положительных эмоций, столько радости, столько сил появляется для свершений ..... спасибо вам всем огромное!!! ваша семья - это Чудо Чудесное!!!!

Полностью присоединяюсь! )))

Ususik

+++

Сильная
30 сентября День Ангела.
Вера,Надежда,Любовь и Софья.

asa
да, будет у нас семейный праздник)

ух ты!!! здорово! поздравляю!!!!
а вы их покрестили сами или они крещеные были? что-то я пропустила это...

девочки, скажите, вот если берешь ребенка, он уже крещеный. его нельзя заново покрестить? так хочется хороших крестных, наших друзей, а не неизвестно кого для ребенка...

Вивочка™
а вы их покрестили сами или они крещеные были? что-то я пропустила это...

нам когда детей выдали в ДД, вместе с актом приемки-передачи выдали пакетик с крестиком, пояснив , что детей покрестили в Верхотурье. Свидетелсьтв о крещении не выдавали, я вот думаю написать какому-нибудь владыке и уточнитьименно этот вопрос по усыновленным - можно ли "перекрестить" со своими крестными, ибо те крестные, которые оставили моих детей в беде нам не нужны.

У нас тоже крещенная, их в ДР крестят, и твоих Настя, я думаю там же покрестили и крестными назначаются люди из персонала...

По поводу крещения. Это Таинство дается только один раз в жизни и поэтому такого понятия как "перекрещивание" не существует. Если крестные неизвестны, не выполняют свой долг и т.п. можно выбрать людей, которые будут по отношению к вашему ребенку выполнять долг крестной и пусть она (они) понесут его на Причастие в церковь и с этого момента считайте их крестными ребенка. Девчушки ваши чудесные, все время любуюсь ими. Как расцветают!!! Счастья вам и с кануном Праздника!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы