Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

asa
В общем Надя втихую пошла гулять ...ладно я их каждые 5 минут пересчитываю, недалеко уйти успела.

ахахаха Аса что-то оп этой фразе представились ваши будни Стало так радостно, но блин, вам с папой тоже надо как-то отдыхать, а то так с ума сойти можно.

Добрый день:)

очень радуюсь за девочек и часто просматриваю Вашу темку:) Вы большие молодцы! буду рада, если получится быть немного полезной.

Вязала такой шлемик полтора года назад, брала схему отсюда: keep4u.ru/full/071017/c5f9f0caaee84a01c4/jpg

но верхушку по-другому немного вязала, и размер... на своего большеголового почти полуторагодовастика взяла 144 петли изначально.

вот еще схемка шапки-шлема
club.osinka.ru/topic-39088

asa
хочу связать девочкам вот такие шапочки...

Настя, вы еще вязать успеваете? :=-O:

asa
подскажите где можно найти схему.

[a url=www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t5461.html]тут[/a]
[a url=2006-2009.littleone.ru/showthread.php]тут несколько[/a]
[a url=knitka.ru/56/shapochka-shlem-svyazannaya-na-spicax.html]еще[/a]

asa
хочу похвастаться - вчера гуляли по берегу Исети, там на опушке проф.фотограф делал девушке фотосессию, так вот он сказал какие красивые девочки, и настойчиво просил мой номер телефона, чтобы девочек пофотографировать)))

я думаю к вам из фотографов скоро очередь будет стоять ;)

Настя! на параде колясок вы были самими заметными :clap: :dance2: :heart:
фотографии, как всегда - мега-супер-класс!!!! :rose:

я думаю, что вам обязательно надо всей семьей сходить на фотосессию, будет просто здорово, вы все очень фотогеничные и малышки в том числе!!!

как у вас успехи в росте и весе? подросли девульки?

ой, какие вы умнички и большие уже!!! тьфу-тьфу-тьфу на всех, думаю, что Верочка тоже скоро сестренок догонит, она моя фаворитка, я за нее очень переживаю :love:

я как зайду в вашу темку - так у меня столько положительных эмоций, столько радости, столько сил появляется для свершений ..... спасибо вам всем огромное!!! ваша семья - это Чудо Чудесное!!!!

Kirusha
Храни вас Господь! Счастья вам всем и здоровья!

спасибо ВАМ огромное , получили Ваш подарок, Икона просто изумительна. Мои дочери - Софья, Вера, Надежда и Любовь. И Икона тоже называется - Софья, Вера Надежда и Любовь.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 20:47

Kirusha! какие у вас руки золотые :clap: :clap:

asa
получили Ваш подарок, Икона просто изумительна

Настя, я очень рада! Я ведь не сообразила, что старшую дочку у вас зовут Соня! Как хорошо все получилось!
Вы такие молодцы, вы просто сотворяете чудо! Я восхищаюсь вами!
Я подумала, что будет лучше если вы сами вместе с детьми сходите в церковь и освятите иконочку.
Это очень просто, надо предварительно договорится с Батюшкой.
Вы девочек уже крестили? если нет, то можно как раз совместить эти два дела.
Еще раз от всей души желаю всей вашей семье счастья, здоровья и успехов во всем!

василиса непремудрая
Kirusha! какие у вас руки золотые

Спасибо.

Настенька))) а можно еще новостей с полей?)) как вы там после отпуска? на параде кончено блистааали)) молодчинки))) всей дружной красивой семьей)) может фоточек новеньких выложите, полюбуемся вами))) как время найдете)))

Kirusha

Кирочка ты такая молодец ;)

asa

А отчетик подробный об отпуске не напишите? мы ждем

Видели с мужем вас в Меге :) производите впечатление муж сказал, что такую компанию трудно не заметить))) удачи вашей семье :)

Пересчитывание детей... знакомо. Вот из Китая вернулись. Я детей пересчитывала.

Настя, вот еще много шлемиков тут club.osinka.ru/topic-34164

asa
девушки 74 см ростом..вес - 11 кг у Любаши, Верочка пока в отстающих - 9,5 кг

молодцы какие, уменя сынулька в 2,6 12 кг весит растите большие и здоровенькие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы