Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

pudjik
можете зайти в тему обсуждения парада, там не одна фотка есть

Подскажите где эта тема, найти не могу... %)

Неее, в этой теме намного больше фоток www.u-mama.ru/forum/messages.php

asa
жаль нам с Вами пообщаться не удалось((

тоже жаль. ;) Я подошла - полюбовалась и не стала Вас беспокоить, у Вас и так внимания было предостаточно :rose: . Дочка моя знает вашу историю, она очень хотела посмотреть на девчушек...Они просто принцессы!!!

еще разСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:17

Юлич*
не видно?

не видно

А я то думаю, что за знакомых красотулек по ТВ показывают.

Настя, извините, что здесь решила скопировать информацию из другой темы.
А вдруг кто-то повторит ваш подвиг, вашу тему читает оч. много людей.
Сегодня массажистка приходила, работает медсестрой в 10 детской больничке, у них мать отказалась от тройни - 2 девочки и мальчик, детям ориентировочно чуть больше месяца. Причина отказа - "оказалась не готова, что деток будет трое" - отказалась ото всех. Может быть у кого -то есть силы и желание обрести сразу тройное счастье - узнавайте - отказ мать уже подписала.

ЯЧ тоже по ТВ увидела, мельком показали как-то, а я узнала красавиц! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:)

так....фоты не вставляются. Я написала программистам.

Настюша с возвращением ВАС!))) фотографиии суперские))) вы молодчинки такие)))

asa
когда вы станете всем миром для такого малыша

как же это трогает..., дай вам боженька крепкого крепкого здоровья, что б все получилось!!!!! что загадано) :bear: :ma: :ma: :ma: и побольше таких мамочек и павпочек как ВЫ малышам))))))

мы с Ваньчей тоже засветились маленько (справа) ;) :)

asa
мы даже оказывается и на экран попали))

кто бы сомневался! Вы бы и не попали! У меня подрунька на России вас видела утром :)

stv0710
на России вас видела утром

Да, да! Я Там же!

ну и еще парочка

"в общем сели в ресторане икеи - кушаем, торкнуло меня детей пересчитать, а одного не хватает..В общем Надя втихую пошла гулять ...ладно я их каждые 5 минут пересчитываю, недалеко уйти успела." :) :ma:

asa
торкнуло меня детей пересчитать,

:D :D :D

asa
Потом к нам подошли цыганки, им очень понравилась Вера)))

вот прелесть какая непосредственность, правда? если б мы все, кому ваши дети нравятся, сразу к вам подходили))))))
огромное Вам уважение - сколько энергии! дай Вам Бог!

Семья Ленивцевых - целая сборная по футболу
Ваша команда супер!!! Ваша самая главная победа - ваши дети!!! :ma: :ma: :ma:

Фамилия у вас интересная...мне кажется вы наоборот устали не зная, забываете про лень)))[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6215.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы