Тема закрыта

Причина: 0

Вера, Надежда, Любовь

Окунёк
вот это разница

pudjik
Настя,

GOLDEN FISH
какие грустные глаза, вы гляньте, в них такая пустота

KanN
Глазки на первом и втором фото о многом говорят

я вот сейчас сама пересматриваю первые фото и у меня сердце екает, что когда моим девочкам было плохо, а нас рядом не было.

Девчонок просто не узнать...это само за себя говорит. :) Побольше бы таких матерей, как ВЫ :) )))))))))

Читала тему и просто рыдала! Какие вы молодцы !!!

Дай Вам Бог счастья и здоровья всем :love: !!!!!!

asa
нашла первые фото дома, и фото спустя 4 месяца

такие девочки ухоженные ! молодцы!

такие милашки!!!!!!!!!!!!!!!красивые очень! блондиночки все в маму! ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!

asa
сдала нас)))) мы хотели тихонечко)) вдруг в образ не войдем)))))))))))

войдёте-войдёте :) Надеюсь завтра будет хорошая погода, а то жених уже соскучился по невестам :)

asa
Для тех кто в раздумьи - поверьте - дети в ДД выглядят так, потому что у них нет никого, а когда вы станете всем миром для такого малыша - он просто расцветет)

это правда

для меня коляски и маленькие детки уже пройденная история, НО пойду завтра на парад колясок только из-за вашего семейства, Настя!!!
огласите Ваш номер, хотя... вы в толпе точно не потеряетесь

asa
нашла первые фото дома, и фото спустя 4 месяца. Для тех кто в раздумьи - поверьте - дети в ДД выглядят так, потому что у них нет никого, а когда вы станете всем миром для такого малыша - он просто расцветет)

небо и земля, аж плакать хочется...
каждому ребенку нужна мама....

asa
отим изобразить футболистов, 2018 год - в России пройдет знаковое событие - чемпионат мира по футболу,

Настя!!! побольше фоток ;) ну и потом в качестве сувенира спортсменам авось дух их поднимет и на победу настроит ;) , ну а вы будете стопудов будете шикарной спортивной семьей :)

asa
у Нади есть все шансы. Жду когда ей будет 3 года чтобы отдать ее в гимнастику - удивительно ловкая девочка.

потихоньку таланты открываются? а у других что заметили? ;)

asa
фото дома, и фото спустя 4 месяца. Д

правда, как будто это разные дети. Такие куколки растут))))

Znayka
Такие куколки растут))))

в кукольном королевстве все так гармоничны. обращаю внимание, как красива сама мама-Настя, старшая дочка и три сестры!!!

осилила все 108 страниц, Настя, ты молодец.

asa
нашла первые фото дома, и фото спустя 4 месяца

Настя, это просто чудо- девоньки настоящие принцессы. Ты наверное еще и волшебница!
Храни вас Господь! Счастья вам всем и здоровья!
Меня в багетке растроили- сделают рамку только в понедельник, напрасно я тебя обнадежила :boom: - получу и подумаю как до вас добраться. :)
Желаю победы в завтрашнем конкурсе колясок! :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:28

Настя, а как бабушки (ну и другие родственники) с девчонками общаются? Все уже привыкли-полюбили?

Мы сегодня всей семьей пошли на парад только ради вас!!! Вы просто очаровательны!!! :clap: :clap: :clap:

Настя, ты в курсе, что у нас есть на сайте женская футбольная команда? так вот... ждем твоих подросших дочек к нам в команду ;)

Хомячок)))
Мы сегодня всей семьей пошли на парад только ради вас!!! Вы просто очаровательны!!!

Так же... я просто поразилась- насколько вы все красивые и похожие. :clap: А девчушки царственно сидели и благосклонно на всех смотрели!!!

какие вы молодцы!

Парашютик(Parawutik) А девчушки царственно сидели и благосклонно на всех смотрели!!!

+1
Девочки вообще молочинки!
Мы тоже вчера смотрели парад, и конечно сразу узнали большую семью.

фотку можно вставить с парада?

Юлич*
фотку можно вставить с парада?

можете зайти в тему обсуждения парада, там не одна фотка есть

да я сама хотела вставить, я фоткала) разрешения спрашиваю)

Юлич*

конечно хотим!!! ё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы