Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

Златоглава

ответила)))

А у меня предложение может подвеску сделать на заказ в виде значка u-mama?

Deva85
А у меня предложение может подвеску сделать на заказ в виде значка u-mama?

супер!!!

Deva85
в виде значка u-mama?

аномим
супер!!!

И зачем оно ей надо? %) Вот представьте малышка крещёная, носит крестик на шейке, а рядом кулон ю-мама, или мишки да сердечки %) Может лучше уточнить у родителей, крестили или нет?

Криптан
Если девочка крещеная, то, может, хороший крестик/образок и цепочку?

Ведь это на всю жизнь.

воттак
Ведь это на всю жизнь.

крестик покупают крестные обычно, это раз-ну и во-вторых это просто на память ценная вещь. Крестики тоже разные и не факт, что подаренный она носить будет.

аномим
крестик покупают крестные обычно, это раз-ну и во-вторых это просто на память ценная вещь. Крестики тоже разные и не факт, что подаренный она носить будет.

Вот поэтому и написала

воттак
Может лучше уточнить у родителей, крестили или нет?

И есть ли у неё крестик?

крестик, особенно которым крестили, нужно насить не снимая... думаю, что не правильно будет маленькой девочке носить долотое украшение да еще и с бриллиантиками не снимая... да и не безопасно это может быть...
а так... подвеска, которая ни к чему не обязывает, и к тому же память на много лет о своем первом дне рождения)))

Вполне вероятно, что этот сайт мама Юли знает, но вдруг? absinfo.ru/ Кто общается или знает мыло - перебросьте.

И все, кто пройдет по ссылке - откройте видео. посмотрите. Впечатляет. Особенно как глаза красят и яичницу делают.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:32

Криптан

вы про какую маму? про настоящую, любящую мамочку, которая растит малышку?
или про то био-недоразумение, что ее родила и придала???

July@

я имею ввиду настоящую маму. Там же есть мамы более старших деток с теми же проблемами, что у Юли. аот и пообщаются.

Криптан
Там же есть мамы более старших деток с теми же проблемами, что у Юли. аот и пообщаются.

Светочик

Слушайте, ну вы че, а...
Эта тема посвящена прекрасной любящей семье, в которой растут СВОИ любимые дети. Бросьте уже обмусоливать
Все виноватые уже давно сами себя наказали и выпороли.

Мне тоже номер карты, если успела. Хочу поздравить :)

надя76

Отправила

Девочки, напишите, поздравили ли Юлечку, что подарили? :)

напишите про подарок и самое главное что там с пальчиками после операции....

Юлечка, с первым днем рождения тебя!

такая трогательная история, щас прочитала, тоже хочу поздравить маму с таким сокровищем, желаю расти здоровенькими, послушненькими зайчиками :love: счастья вам и с первым днем рождения .

как дела у Юлечки?

да, очень давно что-то весточки нет от нее... переживаем... как малышка?

Привет всем)))
на сколько я знаю, у Юленьки все хорошо, перед днем рождения ей была сделана операция, все прошло благополучно... как сейчас дела не могу сказать... Спрошу у Тани и напишу, либо она ответит...
подарок подарили))) купили вот такой кулон, белое золото, с бриллиантиками белыми и черными)))
очень нежный и красивый)))
денег было собрано больше, чем стоимость кулона, остальную сумму отдали маме Юленьки... думаю, им она не будет лишней...
как рассказывала Таня, про Юличку:"она такая "шилопопик" ;) очень активный ребенок, и прекрасно развивается" :)

Здорово!

Девочки, кто нибудь знает как у Юлички дела?

Аноним Девочки, кто нибудь знает как у Юлички дела?

я конечно не знаю...но думаю, что всё отлично-иначе и быть не можеть
для меня это самая шокирующая тема на ю маме, от которой волосы дыбом встают......родная мать отказалась от своей малышки, как от щенка бракованного ...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы