Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

"мамаша"-кукушка наверно локти кусает %) или уже нового-здорового себе родила? :( а у Юли все хорошо будет,жаль только что первые месяцы жизни она провела в казенном учреждении...

аномим
"мамаша"-кукушка наверно локти кусает

тьфу на нее много раз...

аномим
жаль только что первые месяцы жизни она провела в казенном учреждении...

это да... первые дни и недели, когда ребенку так необходима теплота мамы, в познании мира...
ну ничего страшного... теперь то у Юлиньки и теплоты душевной и любви достаточно)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 01:41

девочки я тут немного посмотрела...
кое что мне понравилось...
очень люблю изделия этой фабрики, и цены там приемлемые)))
все эти изделия из золота (в основном белого) с бриллиантами достаточно хороших характеристик, стоимость в пределах 4000 руб.
конечно как насабирается какя то сумма, там уже и будет понятно на что расчитывать... но пока хочу показать, услышать мнения)))

и еще)))

и вот)))

мне кажется очень все такое нежненькое)))

что вы думаете про такой подарок?

Ususik
Я хочу. А как это сделать?
Я из области

Grand bonheur
Хочу. Напишите как!

на счёт шариков и личных подарочков, можно выслать по почте если вы из другого города, или передать мне, если вы из екб. Все контакты через личку :)

July@

мне всё нравится!

Девочки, я хочу тоже немного денежек вложить для подарка.позвоните мне как сможете.

А когда ДР?
А можно мне карточку, куда денежку перевести, в личку кинуть.
Мне нравится с жемчужинкой и с мишкой. :)

Напишите мне реквизиты в личку, я перечислю деньги на карту.

Девочки, и мне, пожалуйста, реквизиты в личку напишите, я тоже хочу поучавствовать :) А мне сердечки очень понравились 2-ое и 4-ое ;)

и меня в долю возьмите! Мне второе понравилось, вроде как два сердца :love: Пишите № карты в личку ;)

Ususik
А когда ДР?

23 ноября)))

Ususik

mыsha

Прекрасная_Брунгильда

Marunet

девочки... всем ответила в личку)))

Прекрасная_Брунгильда
А мне сердечки очень понравились 2-ое и 4-ое

да, там ммного классных изделий))) а "живьем" они выглядят еще лучше)))
единственно только надо будет смотреть, что есть по факту в продаже... но выбор у них обычно большой )))

Девочки тоже слежу за темкой. Молодцы вы все!
И мне, пожалуйста, реквизиты в личку напишите :)

*kati*

реквизиты отправила :)

July@
23 ноября)))

ух ты! а у меня это день свадьбы

пришло 500 руб.

Девочки, огромная просьба!!! Пишите мне в личку кто отправляет деньги, сколько, и что это для Юлечной, потому что мне ещё для Алины деньги переводят, чтоб не возникла путаница.

Итого, у нас уже 2500, 500 которые пришли и 2000 моих :)

я очень рада за малышку, я уж и подзабыла эту историю, приятно было прочитать. :)

но идея с подарком кажется мне перебором. не надо так навязчиво пытаться быть добрым и всех любить. семью, считаю, надо оставить в покое, не лезть с любопытством, пусть даже доброжелательным и щедрым. захочет мамочка держать нас в курсе их житья-бытья - буду рада прочитать, нет - надо уважать их личную жизнь.

все как грится имхо

Jil
идея с подарком кажется мне перебором. не надо так навязчиво пытаться быть добрым и всех любить. семью, считаю, надо оставить в покое

мы же особо и не лезем ;) Просто хочется сделать приятное малышке, может быть мама ей когда ни будь скажет, что когда Юля родилась, то несколько хороших тетенек, с одного хорошего сайта, за неё очень переживали и пытались ей помочь. Думаю, что ей будет всё равно, а нам приятно :molodec:

сейчас разговаривала с Юлькиной мамой, Юлечная вчера начала ходить! Разгуливают по коридору 2-3 метра без проблем! Умничка девочка! Послезавтра навещу их, от всех передам привет :)

Marunet

вот ведь как!

Если девочка крещеная, то, может, хороший крестик/образок и цепочку?

Jil

ваше мнение как говорится "принято", я уже раньше писала, что всё что я тут пишу, мама Юли знает и топик этот читает, и на форуме общается, но по некоторым причинам, надеюсь всем понятным, лично писать не будет. Подарок - инициатива лично моя конечно, и я не вижу в этом ничего предосудительного.

Танюш,мне тоже реквизиты скинь,плиз) :) Как я рада что у малышки все наладилось,прям не описать словами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы