Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

Девочке-отказнику с патологией кистей очень нужна мамочка!!!
В общем данная история очень бурно обсуждалась здесь :www.u-mama.ru/forum/messages.php, к сожалению автор свои посты удалила, суть в том, что благополучная молодая семья очень ждали дочь, мама активно обсуждала свою беременность на форуме, всё было очень радужно, ребенок по всем УЗИ здоровый.... Но при рождении обнаружили порок развития кистей ручек, нет пальчиков на одной руке и зачатки на другой.... В общем мать написала отказ и ушла. Ребенку месяц. Я не знаю точно где она, может быть в 27 РД (где родилась) а может уже переведена в детский дом (её должны были направить в дет дом для инвалидов....а она нормальная....).

Вот как помочь ребенку?
Хочется очень помочь найти ей маму,
Отказ на ребенка есть. В последних страницах темы по ссылке выше уже начали обсуждение как помочь, я вот решила что правильнее будет это обсуждать здесь......
Ребёнку нужна мама...............Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 10:42

что случилось? почему усыновление не состоялось?

Нашей красотуличне, так и не нашлось любящей мамочки, которая поцелует пяточки и животик :( а очень Юлечке этого хочется :)
Мамааа-ааа!

Эта не та ли самая девочка? С полгода назад родилась. Мать от неё отказалась, потому что пальчиков нет некоторых на ручке. Большая ещё тема была. Её уговаривали одуматься, обещали помочь с операцией. Но тщетно. Девчушку то не забрали ещё что ли? Я почему то думала, что её давно уже удочерили. :(

stv0710

Юлечку не удочерили разве? Или это другая девчушечка??

Как так? :=-O:

Ой, из той темы увидела отсылку на новую тему((( А что случилось-то? Так все хорошо складывалось?????

stv0710
Нашей красотуличне, так и не нашлось любящей мамочки

Так вот, соседняя тема, что процедура удочерения в самом разгаре. Что случилось то? :=-O:

Osipova Olga
Так вот, соседняя тема, что процедура удочерения в самом разгаре. Что случилось то?

дайте ссылку на эту тему, сегодня разговаривала с опекой - ни кто на нашу ЮЛЕЧНУЮ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.

Osipova Olga
Так вот, соседняя тема, что процедура удочерения в самом разгаре. Что случилось то?

Тоже у меня отложилось, что девочку забирают... нет что ли? :(

:=-O: :=-O: :=-O: :(

ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ наша пребывает в ДР, по факту ни кто её ни в какую семью не забрал.

Ищём родителей!

Очень жаль... А может мать одумается? или поздно уже?

а фотки есть, может выложить их? Или так и не разрешили фоткать еще?

ZZаноза
может мать одумается

интересно, что она чувствует уже который месяц наблюдая, как ее ребенку, подобно котенку какому-то, ищут "добрые руки"

Девочки, вы вроде консультировались - а сколько на операцию денег надо, чтобы пальчики более-менее восстановить?

ниче не поняль %) думала малыха уже в семье давно. нас дезинформировали? :=-O:

Такие операции делают бесплатно в рамках ТФОМС. Но только ехать придется в Институт Турнера в С.-Петербург, там по квотам делают бесплатные операции детям со всей России.

Kaktusina
иче не поняль думала малыха уже в семье давно. нас дезинформировали?

все так думали, по факту девочка в ДР.

Jil
интересно, что она чувствует

почему-то верю, что хоть что-то да чувствует. может боится теперь меры предпринимать, так как дело получило широкую огласку... Некоторые одумываются спустя годы.
Мать, если ты читаешь этот форум (а никуда ты не денешься и все-таки читаешь!) - одумайся, ведь еще не поздно и ты можешь спасти свою дочку, а так же свою совесть и свою душу. ЖИзнь все расставит по своим местам, если ты не одумаешься,жизнь и тебя на место поставит. ЭТО ТВОЯ ДОЧКА и она нуждается в тебе!!!

Я верю в людей...Зря,да? :(

я не исключаю ,что она просто решила забыть.Именно поэтому она продала вещи,что б вычеркнуть этот период из жизни

stv0710
Нашей красотуличне, так и не нашлось любящей мамочки, которая поцелует пяточки и животик :( а очень Юлечке этого хочется :)
Мамааа-ааа!

stv0710
Ищём родителей!

ну надо же. Почему тогда в заглавии предыдущей темы о девочке написано, что мама нашлась?
Удалите, отредактируйте тогда раз это не так.

а фотки есть, может выложить их? Или так и не разрешили фоткать еще?

Блин, ну как же так??? Ну что ж за несправедливость-то такая??? Уже же новые родители собирались сюда из другого города сюда ехать Я их не в коем случае не осуждаю, но так хотелось верить в то, что у крошки будет любящая семья. А опека, что вообще ничего не говорит???

Aneчкa
Почему тогда в заглавии предыдущей темы о девочке написано, что мама нашлась?
Удалите, отредактируйте тогда раз это не так.

потому что была такая информация, Даша придёт и отредактирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы