Юлечкиной скоро 1 годик, готовим подарок!

Девочки, ну вот же в той теме писали:

rakatanga
Новость от Аистенка, я туда посылала знакомых с помощью как раз для этой девочки, им в Аистенке сказали, что ее удочеряют и операцию в годик будут делать, что помощь не нужна :) Так что лучше в Аистенок перезвонить уточнить

Что случилось-то?

блин....тоскливо что-то совсем стало....
а я-то в том топе обрадовалась, что все уже получилось.

очень жаль.... :(

stv0710
Ребенку месяц

Может, про другого ребенка речь? Юля-то в начале декабря родилась, ей уже четвертый месяц.

А деньги собирали для Юли - они куда пошли?

Девочки, у кого-то выход на директора Аистёнка вроде был: там информацией помочь не могут?

Masher
А деньги собирали для Юли - они куда пошли?

никуда.так и лежат на карточке. ждут юлину мамочку. все в полной сохранности.

Господи... да что же это... :(
ребенку нужен особый уход, а возможно и лечение...
а время то идет :(

жаль, очень жаль. :(
мы всей семьей радовались, что у Юленьки нашлась мамочка.
а что случилось то, почему передумали потенциальные усыновители?

Могу скинуть контакты даректора Аистенка, пишите в личку

Счастливая V

у тани ств 0710 есть контакты аистенка. только вот опека- то вася, то не вася.

Счастливая V
Могу скинуть контакты даректора Аистенка, пишите в личку

я общаюсь с Ларисой Владимировной, благодаря ей и выяснилось, что Юлечкина в ДР. Сегодня я общалась с опекой, даже не говорят в каком ДР она.:(

Мамочка! ребёнок тебя заждался!!! Юлечке очень необходимы мамины ласковые ручки и поцелуйки! Девочки, вы не представляете, как ребёнок из ДР реагирует на простой поцелуй! - Такими удивлёнными глазёнками!!!:) Господи, помоги нашей красавице!!! Она ведь одна-одиношенька лежит либо в больнице, либо в ДР. Ни кто не погладит, ни поцелует, ни обнимет ...

Что сейчас может представлять ребёнок:
почему мне так холодно и одиноко? меня ведь так ждали мама и папа..... почему всю свою коротюсенькую жизнь, я одна? Не кому меня ни приласкать, ни приголубить.... Я очень-очень хочу, чтобы меня взяла на ручки моя настоящая мама и поцеловала меня, погладила, а я бы к ней прижалась и почувствовала тепло и любовь. То, чего мне так не хватает. Я уже не хочу смотреть на серые стены больниц. Я хочу смотреть на красивые облака. Моя мамочка будет со мной гулять и рассказывать про все чудеса на свете..... Я очень-очень жду свою мамочку!!!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 00:40

stv0710
почему мне так холодно и одиноко? меня ведь так ждали мама и папа..... почему всю свою коротюсенькую жизнь, я одна? Не кому меня ни приласкать, ни приголубить.... Я очень-очень хочу, чтобы меня взяла на ручки моя настоящая мама и поцеловала меня, погладила, а я бы к ней прижалась и почувствовала тепло и любовь. То, чего мне так не хватает. Я уже не хочу смотреть на серые стены больниц. Я хочу смотреть на красивые облака. Моя мамочка будет со мной гулять и рассказывать про все чудеса на свете....

Жизнь такая короткая, хоть и доживете до 100 лет - так некоторые умудряются так нагадить в жизни, столько плохого сделать. Не понимают, что в любой момент жизнь может обрваться и ТАМ нам за все придется ответить.

stv0710
Мамочка! ребёнок тебя заждался!!!

www.usynovite.ru/child/
это не она?

а фото Юлички нет?

пока нет

так мне жалко малышу, ооочень жаль, что не могу взять себе :( душа болит за девочку

сегодня опять день прошел, ни кто меня не обнял,ни поцеловал.... мама-мамочка, я жду тебя, очень-очень, твоя доченька.

stv0710
сегодня опять день прошел, ни кто меня не обнял,ни поцеловал.... мама-мамочка, я жду тебя, очень-очень, твоя доченька.

вы так пишите,я чуть не расплакалась :( но у меня условия ну никак не позволяют удочерить девочку :boom:
даже жилья своего нет. Господи,дай здоровья этому ребёнку и пусть мама любящая найдется.Что ж творится-то

Модераторы, прошу разрешения выложить ссылку на эту тему на Питерском Литтлване. там и ближнее зарубежье общается, и крупные города, и посёлки.

Хорошо бы фотографию еще.

ап темку , хочется пожелать Юленьке поскорее найти маму и папу

Криптан
Хорошо бы фотографию еще

А в региональной базе данных на сайте www.usynovite.ru не ее фотография? Юлия Щ. Девочка родилась в ноябре 2010.
www.usynovite.ru/child/?id=1a3drСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 18:21

Девочки, все надблюдаю со стороны за этой темой! Но сегодня меня "прорвало".
Муж сегодня смотрел в интернете вот это видео: Девочка играет на пианино без пальцев на одной руке ekabu.ru/video/40938-video.html
Я, вспомнила про нашу Юленьку, еле слезы сдержала, и сейчас хочу вылить свой поток мыслей...
Обращение, прежде всего адресовано к био-маме Юленьки.
Может, не я первая, но все же...
Пока не позно, подумайте! Еще не поздно все исправить. Не обрекайте ребенка на страдания, пусть может и временные.
Вот притча, которую мне рассказала моя мама когда я ждала своего сыночка:
Все детки посылаются к нам с небес. И вот, одной девочке пришла пора спускаться на землю, она подходит к ангелу и говорит: "мне очень страшно лететь на землю, она такая большая, а я такая маленькая, я ничего и никого там не знаю... как я буду там?". На что ангел отвечает ей: "Лети, и ничего не бойся! Ведь рядом с тобой будет твой Ангел-хранитель!"

• "А как его будут звать?", спрашивает девочка...
  • "Не важно, как его будут звать, ты будешь называть его МАМОЙ!"....

Не лишайте свою малютку самого главного что только может быть, материнской любви и тепла! представте, как ей одиноко и страшно, потому что она совсем одна!!! Ведь вы ее ангел-хранитель! Заберите, прижмите и поцелуйте! И она простит вам все! И будет любить вас!
Ведь вы так ждали появления вашей доченьки!!! И она ждала встречи с мамочкой, мечтала как мама будет любить ее и заботиться о ней, а она будет стараться быть самой хорошей девочкой для своей мамы!!! Сейчас она одна и не понимает, в чем провинилась, что сделала не так, почему ангел-хранитель покинул ее?!
ВСЕ ОСТУПАЮТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ОДУМЙТЕСЬ! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВСЕ ИСПРАВИТЬ!!!

Тоже хотелось бы обратиться к био-маме- почему-то уверена, что она читает эту страничку. А интуиция у меня неплохая. Так вот мамочка! Не гневите Бога, сами в любой момент можете стать беспомощной и родные ваши так же с вами обойдутся. Пока не поздно заберите девочку. Вы вычеркнули ее из жизни, но из вашей памяти-то никуда она не денется! Будете вспоминать и через 10, и через 20 лет, но будет уже поздно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы