Усыновление. Поделитесь, пожалуйста, опытом, родители!

une_femme

Проблема не в том "ужели Ваши родные дети никогда ничего подобного не делали?" Хотите верьте хотите нет она мне уже родная и как любая мать я переживаю за свю родную дочь. Проблема в том что она ходит "писать" один максимум два раза в сутки и то с большими уговорами, а как только делаю замечание писяет в штанишки. Поймите для меня не проблема мокрых штанишек - пожалуйсто она еще маленькая и писаться для нас пока не страшно ;) Мы сдали анализы и сделали узи врвчи говорят все нормально. Просто я думаю что-то не так и очень хочется ей помочь, а как не знаю думала у кого то были похожие проблемы. Живем мы в небольшом поселке хотели везти ее город на доп. обследование но пока мы очень плохо реагируем на чужих боимся как бы не "усугубить" проблему. С детским психологом общаться тоже нет возможности (психолог есть только в службе сопровождения приемных детей если ребенок опекаемый пожалуйсто, а вы усыновленные как хотите) да и маленькая она у меня. Я видимо, не правильно сформулировала вопрос

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 13:15

без коментариев.

у нас проблемка: наша девочка стала на публику играть, скажешь нельзя, начинает истошно кричать, что ее мама или папа обидели,аж не по-себе становится, но и все подряд разрешать не в наших правилах, дома пока нет никого кроме членов семьи -идеальный ребенок, ласковый , нежный, любящий, постоянно обнимаемся, целуемся, но если кто-то появляется в поле видимости начинается: непослушание, мычит на нас, может и толкнуть.. у кого нибудь была аналогичная ситуация, поделитесь

лен4ик

давно дома живете?

по вашей теме поняла что с февраля. У меня тоже доча с января и нам 2 и 10 - тоже самое. Причем не важно пришли ли мы в гости или гости у нас. Из за этого максимально сократили посещения ;) Думаю, привыкаем так.... ничего, еще погуляем

ивем мы дома с сентября месяца, а "выступления" на публику начались недавно

вам года 3- 4?так это возрастое!у нас также.дома- зайка. На публике - дикарь.орет, бегает, бесится.ю а дома- как рукой сняло. :)

Коробок,
я о том, что они ВСЕ это делают, Вам ли этого не знать? У меня мой родной так же "назло" делает, ему два. Почитайте сайты о детях, там много посвещено этим вопросам, раз нет возможности к психологу пойти. Это дети так проверяют рамки, насколько дозволено зайти и что за это будет. Вот именно так - в глаза смотрят и по-своему делают.

une_femme

+мульон

читаю :)

Ребята, вот наконецто мы получили заключение с опеки :love: ,теперь бум действовать ,искать нашего долгожданного малыша Хотелось бы найти соратников!!! Пишите мне очень надо пообщаться!!!

*gaika*

Поздравляю! Пусть ваш малыш вам побыстрее повстречаетя
Я пока на этапе убеждения мужа (одно счастье есть биологическое, я о втором об усыновленном мечтаю с детства :) ...такое ощущуние, что это моя карма и н успокоюсь пока этого не сделаю)

:rose: Спасибо вам огромное, очень приятно!!!!!!!!!

У меня нет своих деток :( , со здоровьем не всё впорядке((( Но это не беда, МЫ ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ!!!!! :love:

неделю как получили заключение на усын-е,пока ищу по базе,но не уверена,что это хороший вариант.Где еще искать
и как можно быстрее ,не знаю.По городам ездить,по домам ребенка?

Да у нас пока тоже глухо . Время отпусков же сейчас, во многих опеках. Есть один вариантик ,рассмотрим его. Надо гонять по областям ,городам ,найдём.

надо по опекам близлежайших городов проехать. много деток изъятых в больницах местных живут.

А в больницу же надо через опеку ,иначе , кто туда пустит нас :( ?????

в больницу по направлению опеки, конечно :)

Опека ,я думаю не даст направления в больницу,у них свои интересы.Я ПРОБИВАЮ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ.

В том то и дело ,что знакомых у меня там нет :( Вот проблема, кто бы мог подумать ,что так сложно найти ребёнка, а ведь их так много :(

Подскажите, была у кого-нибудь ситуация, когда муж не против взять малыша, но не хочет быть усыновителем, просто подписывает согласие? Что говорить в органах опеки, чтобы мне из-за этого не отказали в возможности взять малыша?

*gaika*

У нас похожая ситуация, своих деток тоже пока нет по здоровью, но мы на этой недели несем все собранные документы в опеку. И будем искать дочку. А Вы долго ждали заключение?

нужен совет усыновителей-ребенку 4,5года,маму био не помнит или не говорит про нее,а папашку знает,иногда наведывает его.Если возьмем ребенка,забудет он про папу и как быстро.РОДИТЕЛИ БИО ВЫПИВОХИ,мамка лишена род.прав,отец без отцовства.Примет нас ребенок,особенно мужа это беспокоит.

Мы ждали в течении двух недель. А всего времени заняло где-то около двух месяцев ,с учётом того ,что муж работает в другом городе , неделя через неделю. Мы хотели дочьку , а сегодня остановились на мальчике :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы