Запало в душу

Счастливая V
у Василиски в св-ве о рождении в обоих графах прочерки Мать ее в роддоме оставила, была без доков, удостоверяющих личность... Все страшные диагнозы сняты, по неврологии все отлично! Здоровенькая!

Мамаше той респект)) Шучу я так. Какая девулька-лисичка досталась маме-папе и братику :)
А диагнозы спецом всякие рисуют, что б люди пугались?
Ой, ну я все не о том. Просто читаю Вас и позитив накатывает радостный :)

Калина Малинова©
А диагнозы спецом всякие рисуют, что б люди пугались? Вы бы слышали, как на меня главврач кидалась, чуть ли не прямо говорила что я сумасшедшая мамаша беру к своему здоровому ребенку "очаг инфекции" (цитата)
Понятно, у них свои цели... Иностранцев полон дом ребенка!...
А Василиска на самом деле МОЯ :j_0002: , как увидела ее тогда, как буд-то всегда ее знала, какой у нее характер... она такая, какой я себе представляла ее все время, пока мы добивались встречи с ней!!!

Вот такие мы красотули! Это мы выбрались в гости к моему брату. Василиса познакомилась с братиком, ему 1 мес, погладила его аккуратненько за ножку (сама) :)

зайка какая :)

Счастливая V

ну совсем уже мамина-папина доченька!!! :)

Вера!Как Ваши дела?

чудо какое ваша Василина:)

дай вам Бог!

ксю
Вера!Как Ваши дела? :)

Вера... ваша история очень интересная, бывает же такое... По хорошему вам завидую. На вашем месте поступила бы так же. Детки замечательные у вас. Можно сказать - сыночек на папу, а дочка на вас похожа (смотрела видео). Удачи! Ждем ваших рассказов, ну и фото конечно....

Всем привет! Пока только фотки! :) нет времени сосредоточится на рассказ!
В ближайшее время он будет, обещаю ! Приурочу его к первой нашей совместной дате - 1 МЕСЯЦ как в нашей семье появилась дочурка :bear: !!! :)

Фотки по порядку:

1. с бабулей кормим птичек
  2. "Мама не снимай меня! Я без макияжа!!!"
  3. задумалась...
  4. Наша карета)))
  5. )))
  6. Наша конфетка!

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:35

Счастливая V
Фотки по порядку

:love:

И правда, конфетка! Оба малыша - прелесть. Тфу-тфу на вас, не могу налюбоваться! :love:

надо же, еще и месяца нет? а у ребенка в глазах уже светится любовь и спокойствие.

Вы просто чудесная МАМА! Храни Вас,Бог!

А это вы такая хрупкая во главе кареты:) Детки прелестные!!! Дочка красавица!!

Jutta
Тфу-тфу на вас, не могу налюбоваться! :love:

тоже самое, смотрю на Василису и радуюсь :)
А еще мне кажется, что у нее личико округлилось. Вера она поправилась? Обвыклась к семье? Как муж себя чувствует с двумя детками?

Случайно заглянула в эту темку, так настроение поднялось!!! Деточки красавцы! Пусть у всей вашей семьи всегда будет счастье! Как на майских фотках!

Счастливая V
Научилась крепко-крепко маму обнимать, прижимаясь всем телом и кладет голову на плечо

:) недавно была темка ,называлась что то типа "а вы когда-нибудь плакали от счастья" ,так вот в такой момент я бы точно заплакала от Счастья :y_0018:

:t_0037: до сих пор песенка в голове, СОВСЕМ еще маленькие ножки...вы большая молодец,

и темку бы переиминовать, Запала в душу....(и продолжение...)

Как Ваши делишки?Обещали отчетик))))))

leveret
Пусть у всей вашей семьи всегда будет счастье! Как на майских фотках!

tatiana7
Храни Вас,Бог!

Спасибо за теплые слова !!!!

Nancyk
А это вы такая хрупкая Да, это я ;)

Aneчкa
А еще мне кажется, что у нее личико округлилось. Вера она поправилась? Мы тоже замечаем! Животик и щечки точно округлились :)

Aneчкa
Обвыклась к семье? Основная притирка думаю прошла, Василёк довольно раскрепощенно чувствует себя дома. Стала всем интересоваться, "просит" если что-то нужно... Очень веселая, любит визжать от восторга

Aneчкa
Как муж себя чувствует с двумя детками? Пытается потихонечку наладить контакт с Василисой, она по прежнему его побаивается. А так все в норме :)

оксанамун
и темку бы переиминовать не знаю как это делается, думаю не принципиально, запало и все тут!

Вот выкроила кусочек свободного времени.... :)
В общем, 8 мая нам был месяц! И в этот день я получила от Василисы подарок! - она в первый раз поцеловала меня в щечку!!! Так нежно и робко!!! :j_0002:
А теперь нацеловывает - подствляю ей то одну щеку то другую!
Впрочем, у нас уже наверное все как в обычной семье с двумя детками, всяко бывает! Все стараемся!
Больше всего мы конечно любим бесится!!! Василиса и Илюша! А еще когда и мама начинает скакать по комнате вместе с ними - счастью вообще нет предела!!!
Еще любим танцевать, помните веселую песенку БУ-РА-ТИ-НО, это наш танцевальный хит! - Василиса крутит попой, Илюша головой (что бы это значило? )
На майские праздники ездили в первый раз за город на базу отдыха, очень переживала как Василиса будет чувствовать себя сутки на непривычном месте. Переживала зря! Отдохнули супер! Детки весь день на природе, мордашки загорели, посвежели... И шишки мы пособирали и камешки в воду покидали, и сосны пообнимали :) Спали без задних ног :)
Тут у нас на 9 мая случилось небольшое ЧП, Василька получила "боевое ранение", выбрали редкую возможность погулять все вместе, мама, папа, детки... Гуляли недолго, Василиса упала с горки, точнее с лесенки на нее... Засмотрелась на девочек каких-то, мама стоит со стороны горки, папа фоткает с той же стороны, а она как кувыркнулась, у меня чуть сердечный приступ не случился. Пришли домой, осмотрели, все слава богу нормально, только щеку ободрала...
Так что скучать не приходится! Папа у нас в выходные на рыбалке, ждем когда тепло будет, чтоб гонять за город всем вместе!!! :)

Последние наши фотки с 9 мая (жаль что фотка с горкой не четкая - так мне нравится!)
Ну и похвастаюсь нашим приобретением, машинкой! :)

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 02:20Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 02:23

Такие детки хорошенькие :love:
И правда, сынок папин, а дочка мамина ;)

И с приобретением вас :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы