Запало в душу

:) ои поздравления! Я тоже радовалась когда сына первый раз меня поцеловал. Сейчас у него любимое - слать мне воздушные поцелуи и обнимать маму и папу. И визжать и беситься тоже любит до безумия (нашего с мужем )

Svetik_80
сынок папин, а дочка мамина ;)

правда похожи чем-то с мамой!!!!!
ой прям мурашки по коже от такого счастья!

с приобретением вас!

:y_0019: какие Вы молодцы! Восхищаюсь Вами!!!

Какие вы молодцы!!! Дай Бог и вам и вашим деткам всего-всего-всего!!! :ma:
Детки абсолютно мамины-папины и между собой очень похожи!!!

прочитала про ваши сомнения насчет архива семейного, думаю, что с развитием технологий нынешних - это даже не проблема, действительно сделайте из них или погодок или двойняшек, как вам сердце подскажет!!!

Что может быть прекраснее счастливых глазок и улыбчивых мордашек!!! Отдых удался!!! А по поводу падений: жалко манюську, но то ли еще будет...Она наверное сама не поняла что случилось. Удачи вам!!!!

встретились родственные души-такое ощущение возникает,когда видишь маму и девочку Василису :) Каждый день захожу к Вам в тему!Здоровья Вам Всем!И Любви!

Спасиба, спасиба за фото!!! Такие классные!!! Молодцы, очень радостно за вас!!! Мне кажется деток надо делать двойняшками, они ж такие одинаковые... вам конечно решать...

молодцы) от вашей темы прям мурашки по коже... Василиса - чудо) и братик красавчик!

молодцы. Хорошие погодки у Вас получились.
Счастья и терпения с детками. И здоровья маме и папе. Когда родители здоровы, то у детей все-все хорошо. ;)

Читаю вашу тему и реву. какая же вы молодец. Дай вам Бог здоровья и терпения. ...и деткам вашим и мужу конечно. молодец))))

asa
от вашей темы прям мурашки по коже... а у меня от вашей ;)
Вновь всем спасибо за теплые слова!

Спешу поделится своей радостью.
Сегодня что-то усталость навалилась на меня. В первый раз наверное за все это время решила просто прилечь на диван и ничего не делать... Детки мои сразу меня окружили. Закрыла глаза... Василисочка нежно погладила по голове и поцеловала в щечку. Так тепло стало на душе! Это я ее так укладываю спать каждый раз. А тут она решила маму уложить :j_0002:
Такая заботливая девулька! Бабуле тапочки подает, тут Илюше горлышко мазала, плакал, она рядышком стояла его по голове гладила... В этом ребенке столько тепла!!!! Она его видимо копила в себе всю свою двухгодовалую жизнь... и верила в то, что это тепло кому-то нужно!
Как все таки нам повезло, что мы нашли это солнышко!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 01:33

Счастливая V

как здорово слышать такие слова, любовь да и только :)
А Василиса хорошо разговаривает или не очень?

Aneчкa
А Василиса хорошо разговаривает или не очень? Она вообще можно сказать, не разговаривает. Мычат с Илюхой на пару Обеспокоена, конечно, я этим вопросом! Занимаюсь с ними сама пока. Тут надо одному кому-то заговорить, второй догонит :) Думаю, все хорошо будет, наверстаем! :)

Aneчкa
любовь да и только
в основном так ! Но новопассит я уже пью :) Всяко бывает у них, маму любят на прочность проверять иногда!

Какие вы с мужем молодцы. У меня тоже мечта взять ребеночка и муж тоже хочет. Скажите а органы опеки ходят к вам домой?

надя76
Скажите а органы опеки ходят к вам домой? Пока не было... Договаривались, что придет во вторник - не пришла... :dontknow:

Счастливая V
в основном так ! Но новопассит я уже пью

Мне Сашуля стоила 15 кг лишнего веса, которые я набрала за эти 9 месяцев - я столько не весила даже когда старших рожать шла - уж лучше бы я новопассит пила . Теперь вот стою на низком старте по похуданию - стресс-то прошел, а привычка есть осталась.

Счастливая V
Она его видимо копила в себе всю свою двухгодовалую жизнь

Саша первую неделю (мы как раз ее в больнице провели) ночью просыпалась, минут по 5 на меня смотрела молча, а потом целовла и крепко прижималась (а я типа сплю, а сама слезами давлюсь от этой детской боли пережитой - никогда таких чувст не испытывала). Я в тот момент поняла, что она для меня "уже все сделала" и на вопрос "зачем оно мне надо" тоже уже ответила.
Про речь вообще не переживай - она очень быстро нагонит.

так здорово! такие фотографии чудесные!!!!

homik
Саша первую неделю (мы как раз ее в больнице провели) ночью просыпалась, минут по 5 на меня смотрела молча, а потом целовла и крепко прижималась (а я типа сплю, а сама слезами давлюсь от этой детской боли пережитой - никогда таких чувст не испытывала).

за душу берёт, прослезилась...

Автор, я уже несколько недель слежу за вашей темкой, читаю, радуюсь за Вас. Сказать Молодцы! - ничего не сказать. Вы Гипермолодцы!!! :heart:

Счастливая V
Как все таки нам повезло, что мы нашли это солнышко!!!

Чудесная семья!:ma:
Тоже очень хочу второго ребятёночка :)

Счастливая V ,очень рада за Вас . Вы чудесная семья!!!! Доча просто загляденье! :love: :love: :rose: :heart:

Счастливая V

:ma: так рада за вас!!!!

Читала Вашу тему и улыбалась и прослезилась. Часто думаю про вашу семью :) Дай вам Бог здоровья, любви и терпения!!! Как у вас дела? как Василиса? К папе привыкла? :)

Вера, Вы куда пропали? Все хорошо?

Мы никуда не пропадали :)
Просто все в повседневных заботах-хлопотах... :)
На выходные ездим за город. Деткам раздольееее!!! К тому же столько нового и интересного... Потихонечку начниают говорить :), причем, как я и предполагала, вместе одни и те же слова
С папой у Василисы отношения теплеют... Уже не напрягается в его присутствии, заигрывает с ним :) Они тут, пока я в автошколе, втроем кукуют в последние разы, то моя мама приходила... :)
Сегодня на базе две девушки сказали что Василиса на меня похожа :) Так приятно было! :)
Новопассит еще попиваю , чтоб мочь по 5раз спокойно объяснять одно и то же... Но иногда к сожалению, приходиться одёргивать.... ставить в угол.... или повышать голос, чтоб взаимопонимание было достигнуто.

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы