Запало в душу

Гжель
Вера, как Вы гулять ходите, со своими двумя сокровищами?
Мы пока не гуляем :( С воскресенья болею я - простыла, а сегодня ночью у Илюши темп-ра поднялась, утром 38 была :(. Кроме температуры вялость и больше никаких симптомов. Грешу на зубки... Сбиваю. Посмотрю как завтра будет.

Гжель
Может Вам коляску для двойни присмотреть
Уже присматриваю :), вот не знаю где хороший ассортимент таких колясок, все как-то скудно... В инет-магазинах выложены, а по факту тоже ничего нет... Кто знает - хэлп ми! :)

Aneчкa
Какая прелесть прямо как детки двойняшки выглядят ))))) Я вот уже подумываю, может записать при усыновлении их как двойню. Разница правда 8 мес, но по закону вроде решаемо, если в интересах ребенка...
Придется только пожертвовать всеми фото и видео, которые (да поймут меня мамочки) очень дороги сердцу! Сказав потом что комп сомался и ВСЕ пропало... Взвешиваю... умом понимаю, что здесь важнее, но...

stv0710
папе совет Спасибо, обязательно попробуем

Гжель
Нет, там есть ограничение, по моему 1.5 -2 месяца. Там 3 месяца... но с поправкой, что иной вариант может быть рассмотрен судом если будет аргументирован в пользу интересов ребенка. Я так поняла...

Гжель
Выздоравливайте и быстро гулять, в такую хорошую погоду. Будем стараться изо-всех сил!!! Гулять и вправду очень хочется! :)

Не делайте этого. Подумайте хорошо. Если разница в 8 месяцев, лучше сделайте их погодками. Сделайте разницу в 11 месяцев, как было с малышами которых я пиарила, из Астрахани ,у них тоже год рождения 2008, а месяцы разные, да и кто знает потом может решите не сохранять тайну в будущем для Василисы, не для людей. Фотки своего храните ,не сжигайте мосты. Решайте сами, это так идейка у меня в голове родилась.

Я бы тоже оставила как есть.Даже и не меняла бы ничего. Ну и что, сразу забеременила и родила в 7 месяцев.Но это опять же мое мнение, а решать все равно вам, поскольку вам все таки виднее как лучше будет.

msida
лучше сделайте их погодками

хороший вариант

смотрю и радуюсь за вас :) аж слезы на глазах
счастья вам :)

Какая вы молодец)))) Вот вам и наваждение! Это ваш ребеночек, вы это поняли сразу! Вы такая уничка что все преодолели и дошли до конца. Удачи вам с вашими ребятишками, я посмотрела фото ребятишек, как они похожи)))) Девочка на самом деле ваша!!!!! Будьте счастливы

Хохлома
счастья вам

О.ксана
Будьте счастливы

Спасибо девочки!

msida
лучше сделайте их погодками

Допустим, НО там где мама должна быть с животиком - мама на фото без животика, ну это ладно, не страшно... (просто у меня все фото по годам, месяцам расфасованы на компе). Самое главное, опять же встанет вопрос почему Василисы нет нигде на фото и видео. На семейных праздниках все есть, а ее нет... Значит опять возвращаемся к варианту уничтожения архивов...
Я просто очень переживаю за психику ребенка, не представляю как вообще это доносить до нее... :( На людей мле плевать, в ближайшие год-два мы все равно будем менять место жительства...

Муж сегодня сказал не торопить события, сейчас много других заморочек которые важнее)))
Так что пока будем думать, может, ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТ САМО
И, раз уж зашел разговор о видеоархивах - я просто увлекаюсь монтажем видео, похвастаюсь своими творениями, с вашего позволения :
Новогодний клип (Илюше 1 мес! и наше семейство) video.mail.ru/mail/verunya26/4/7.html
и клип, который я сделала в подарок Илюшеньке на 1 годик video.mail.ru/mail/verunya26/4/14.html

пы.сы...удалять это, рука не поднимется

Счастливая V
пы.сы...удалять это, рука не поднимется

и не надо! я бы сказала подросшей Василисе, что она болела маленькая когда была (ттт) и часто в больнице лежала, поэтому фоток нет, может и глупо, ноя бы так сделала

Счастливая V

смотреть на вашу семью одно удовольстие, классные клипы :)

Kaktusina

а может по интернету насобирать какую-нить малявочку похожую. когда с рождения. + болела часто и долго в больнице одна лежала где-нить... в москве к примеру или в питере. или в екб если вы не оттуда.
и еще сказать что раз у вас фотки как-то рассортированы то часть архива и "упала" стерли ее дети случайно к примеру. а свои фотки беремчатые наоборот раскидать что вот мама была тобой беременна...

:m_04: ой,зашла и тут ТАКИЕ новости)) поздравляю)) :m_08: растите ттт на вашу семью,что б не сглазить) а по поводу видеоархивов и фото: а если сделать монтаж? просто как бы вложить туда доп кадры?

Осваивайте фотошоп на компьютере, только профессиональный. И карты вам в руки, включайте фантазию.В конце концов можно найти специалиста по фотошопу и будут вам фотки с животом и маленькой лялькой.

:y_0019: Мои поздравления вам!!! Детки - прелесть! Счастья, здоровья и сил!

Сегодня неделя, как Василиса дома :j_0002:
И сегодня мы первый раз гуляли Мама не знала за кем бежать, в итоге обоих в охапку и домой

Счастливая V

вы такие прикольные в этой шапочке. :)

Счастливая V
Мама не знала за кем бежать, в итоге обоих в охапку и домой

В двойняшковом собое вот [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]эта[/a] мамочка продает коляску-трость для двойни. может, рассмотреть вам этот или подобный вариант? Я хорошо представляю, что очень тяжело гулять одной с двумя малышами))) У нас даже специальные вожжи были

Девчушка такая счастливая!

лапули какие! какие вы с мужем молодцы. детки красивые, опрятные, счастливые. Будьте счастливы!

сколько счастья в улыбке Василиски :)
по росту как будто Илья чуть выше Василисы, или они одинаковы?
Как соседи отреагировали? что нибудь говорили Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы