Запало в душу

Только что наткнулась на вашу темку. Вы , правда, с мужем супер молодцы! Дай Бог вам удачи и всего хорошего. Как же здорово, что у одного крохотного малыша появились свои папа и мама! Слов нет - одни эмоции :y_0018:

очень рада за вас и за мужа!!!!!
ждем фото и рассказ.
а как ваш теперь уже младший ребенок? он ведь еще совсем маленький.

Счастливая V
Девочки, мы завтра домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастье то какое! :)
удачи Вам! и любви!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 17:46

Счастливая V
Девочки, мы завтра домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы!!!! Здоровья Вам всем и всех благ!!!! :y_0019:

А вот и мы!!!! честно говоря, слов нет, чтоб выразить свои эмоции!!! Вчера еще было немного непривычно! А сегодня уже как буд-то всегда нас было четверо!!! :y_0019:

привет,слежу за вашей темой и сечас безумно за вас рада!!! вы просто молодцы!!!дай Бог вам всем здоровья,счастья,тепла в вашей семье!!!

Какая прелесть :m_04: прямо как детки двойняшки выглядят )))))
Как первый день дома прошел? Как сын отреагировал на сестренку?

Счастливая V
А сегодня уже как буд-то всегда нас было четверо!!!

:y_0017:

Верочка, мы всей семьей вас поздравляем :y_0019: Дочка очень симпатичная. А Илюшка так на Виктора похож, я своим глазам не поверила, когда увидела, прямо его уменьшенная копия ;).

Какие Вы МОЛОДЦЫ! Детки очаровательные! Удачи Вам, здоровья и счастья Вашей семье!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

ура! легкрй вам адаптациии и счастья побольше!

Счастливая V
Счастливая V

Пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!
Счастья вашей семье!!!
искренне восхищяюсь вами :)

ОЙ девочки! Совсем закрутилась! Конечно же очень хочу сказать большое спасибо вам всем за советы, добрые слова и просто сопереживания!!!
Спасибо сайту и всем поотдельности! Что помогли мне найти нашу девочку и навели, как говориться, на путь истинный!!!

Aneчкa
Как первый день дома прошел? Как сын отреагировал на сестренку?

На мое удивление прошел хорошо, девочка такая оптимистка! То что дома сынуля, мне кажется, придает ей уверенности! Илюша наш показывал ей игрушки, приносил Василисе ее пупса с бутылочкой, чтоб покормила
Правда истерика с нами случилась вечером - когда стала ее купать... :(
Сегодня вообще скакали весь день вдвоем! Пока Илюша купался, Василиса стояла "за бортом" и поливала на него из кружечки))) Когда пришла ее очередь опять плакать начала, но почти сразу успокоилась, и начала реветь уже, когда вытащила из ванной

Гжель
Вы опишите, как забирали, как доехали. Как Василисе Ваше , а теперь и ее квартира?!
Как спала, что кушает...так все интересно.....

Как забирали лучше не впоминать. Несмотря на то что я позвонила утром на кануне главврачу, предупредила. К нашему приезду ни один документ готов не был, торчали там ВСЕ до 13.00. Приехали домой - детки никакие! Сразу спать. Василиска естественно в шоке, но уснула...
Доехали спокойно, она не плакала тихонечко сидела...
Кушает ВСЕ!!! :) Сегодня правда творог с кефиром сделала, думала Илюша не станет кушать, а наоборот, Илья все слопал Василиса отказалась, почти ничего не съела.
По режиму ДР мне сказали подъем у них в 7 утра, все переживала, мы встаем самое раннее в 9. Так вот, сегодня детки мои разом как по будильнику проснулись в 9 часов!:)
А вообще очень много нового и не опишешь... Василиса уже научилась от Ильи баловаться с едой и неслушаться маму
Очень настороженно ведет себя с папой пока...

какие вы молодцы с мужем! это реально самоотверженный и благородный поступок. желаю всей вашей семье здоровья, терпения, счастья. пусть все у вас будет хорошо!

Гжель
Вера, какая у Вас Василиса красавица, смотрю, и глаз не отвести. В жизни она у нас в тыщу раз красивее :y_0017: !!! Фото, честно говоря, не очень удачные... ну ничего! мы еще научимся позировать перед объективом!!! :) Сегодня одела на голову мой ободок и ходила так весь день

Aneчкa
Какая прелесть прямо как детки двойняшки выглядят )))))

мне тоже так кажется ;) :)

Вера, мы тоже присоединяемся ко всем перечисленным поздравлениям!!! :ma:
Обязательно пишите, и фотографии ваших деток не забывайте выкладывать:)

Счастливая V
Очень настороженно ведет себя с папой пока...

Гжель
Папу Ваша барышня, понятно, что боится. Ведь в ДР, весь персонал женщины!

папе совет: пусть садится на пол и начинает во что нибудь играть, желательно, как будто "скрывая что то очень интересное", любопытсво должно пересилить осторожность, и ребёнку проще будет, когда взрослый с ним "на одном уровне", т.е. не нависает сверху громадиной, а вот такой, не очень большой оказывается может быть :)

Доченька ваша красотулька :y_0017: Пусть будет счастлива с вами :y_0019: а вы с ней! :y_0019:

stv0710
папе совет: пусть садится на пол и начинает во что нибудь играть, желательно, как будто "скрывая что то очень интересное", любопытсво должно пересилить осторожность, и ребёнку проще будет, когда взрослый с ним "на одном уровне", т.е. не нависает сверху громадиной, а вот такой, не очень большой оказывается может быть

это прям как в статье "как я была плюшевым мишкой" здорово) вы тоже читали?

Рада за вас очень!!!! :) :) :) Какая вы молодец!!!
Счастья вам, всей вашей семье!
Пусть детки ваши растут здоровыми, добрыми, умными и радуют
вас с каждым днем все больше!!!
:ma: :ma:

какая красивая дочка у вас, просто прелесть, вы умничка и ваш муж, сил вам, и счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы