Запало в душу

Сегодня, как назло, супругу не удалось вырваться с работы :(
Перенесли поездку на понедельник! Еще долгих два дня ждать((((

Сегодня виделась с нашей маленькой принцессой!!!! :y_0019:
Весь день перед глазами она, как вспомню, расплываюсь в улыбке - вышла ко мне, сияющая как весеннее солнышко, улыбалась во весь рот. Правда потом засмущалась, еле слышно под носик проборматала как ее зовут... Идти ко мне не захотела, да и я сильно не настаивала. На прощанье ручкой помохала, и когда ее уводили так долго оглядывалась :y_0017:
Жаль папа наш опять на работе застрял, ездила без него...
Вот так! :y_0004:

Счастливая V
здорово то как!! :boogie:
Когда еще пойдете к ней? Фотографий не делали?

Очень за вас переживаю! Удачи вам!!!

Только сейчас на темку наткнулась.

Счастливая V

Вы такая молодец... просто слезы текут ручьем! И муж у вас просто золотой! Пусть у вас все получиться... :bear:

Счастливая V

:y_0004:
Прям бальзам на сердце)) Когда ещё поедете?

Aneчкa
Когда еще пойдете к ней?

Завтра поеду в ДР и еще в опеку согласие подписывать. Не знаю как по времени получится... Если Василиса спать будет, то не увижусь с ней, хотя очень хочется! А вот в среду уже целенаправленно поеду к ней. У нее в четверг день рождения! :)
Так получается, что одной пока бегать придется. У мужа в пт экзамен на права - там каждый день сейчас вождение, промежуточные экзамены, да и работу никто не отменял.

Aneчкa
Фотографий не делали? Не до них пока Я думаю, что фото будут только дома уже :) И, надеюсь, что скоро! (мы под опеку пока берем)

Parawutik
Пусть у вас все получиться... Спасибо за добрые слова :t_0032:

Счастливая V
У нее в четверг день рождения!

Ну что ли с будущей именинницей вас!!!

Варварка
Ну что ли с будущей именинницей вас!!! Спасибо!
Хотелось бы этот день уже дома отпразновать, но не реально по срокам...

Ну вот и ладьнеко всё и нечего реветь было, главное делать ;) А до четверга можно ещё и мед.комиссию малышке успеть пройди если в д.р. хорошо попросить и в опеке хорошо попросить гляди в четверг после обеда дома будете! Мы с мужем хорошо попросили и забрали быстро своих. Всего, всего Вам...хотя наверное сейчас уже всё есть... и всё-таки счастья, удачи, терпения!

Автор,как у Вас дела?

Все хорошо у нас! Тьфу-тьфу... :) На той неделе главврач меня пустила на встречу с Василисой второй и последний раз без результатов анализов. Готовность 4 дня, сегодня забрала результаты, завтра поеду опять к моей ягодке!
В последний раз провели вместе час, скакали с ней вдвоем у них в актовом зале!
Дособирываем справки - с нового года поменялось законодательство, нужно еще предоставить справку от жилкомитета о соответствии жилья техническим нормам, сегодня приходил специалист на осмотр, обещала к пятнице выдать справку. У медицины сроки вышли...

Удачи вам, вы Герои :ma:

как у Вас дела?
смотрела базу...увидела Васелинку :( и вспомнила про Вас...

В базе она уже формально. Согласие подписано, Василиску неавещаю, на следующей неделе ждем уже приказа о назначении мужа опекуном (на него оформляем :))! Скучаю дома по ней. Воспитательницы мне говорят что и она ждет меня, видно по ней, привязалась, говорят :)
Выбегает ко мне с распростертыми объятиями и сияет
Папа тоже уже познакомился - в восторге от дочурки!
Домой уже все купили почти: одежду, кроватку, первую игрушку! :y_0004:
Сидим с мужем вечерами, мечтаем как проведем лето вчетвером и обсуждаем как мы СЧАСТЛИВЫ!!! :y_0019:

:y_0018: :y_0018:
какие вы счастливые :y_0018:

:boogie: супер!!! )))

Безумно за вас рада !!!!!!!!!!!!!! удачи вам вам !!!!!!!!!!!! прям на сердце полегчало !!!!!!!!!
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, мы завтра домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:
Что-то я прям разволновалась вся :y_0018: ! Очень рада и немного страшно, как малышка будет чуствовать себя в новой обстановке!?!?!

дай Вам бог счастья, здоровья и терпения!

Счастливая V

Рада за вас!
Домашние фоточки покажете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы