Запало в душу

Супер, история! Считаю людей, способных усыновить и полюбить чужого ребеночка - СУПЕР-людьми! :heart:

мне кажется или эта девчушка на Василиску похожа?
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Глазки такие красявые :)

Aneчкa
похожа?

да-да, очень)))

Aneчкa
мне кажется

вам кажется

прочитала вашу историю, улыбка на лице не сходит, очень рада за вас :) детки очень красивые и счастливые Вы прекрасные родители, дай Бог вам еще больше счастья и благополучия :love:

Оооой. ну просто звездочка! :love: фотки кроме восторга-никаких чуств не вызывают! :love:

Верочка, счастья Вам через край!!! Теперь у вас всё для этого есть. А потом, можно будет Василисочке и братика "народить". ;)

nowamama
братика "народить"

ну так то у Василисочки уже есть братик)))

кто я?
ну так то у Василисочки уже есть братик)))

:=-O: :=-O: :=-O: вот опозорилась!!! %) Простите пожалуйста... Я помню, что у Веры детки почти двойняшки
видимо уже за третьим "потянулась" захотелось помладше Василисочки ...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 00:35

Счастливая, спасибо Вам вот за все!!! Так хорошо на душе стало от прочтения, желаю огромного счастья вашей семье! Я вот также сейчас запала на одногоо мальчика, но даже попыток не делаю узнать про него... муж против и доче годик. У меня к вам вопрос: а не было мысли, что ваш первый сыночек недополучит части внимания, которую мог бы получить будучи единственным в семье на период такого нежного возраста? Интересно ваше мнение.

Aneчкa
мне кажется или эта девчушка на Василиску похожа? НЕ знаю, на мой взгляд не очень :) Для меня наша Василиса самая красявая!

nowamama
видимо уже за третьим "потянулась" Да я так и поняла Третий, конечно же тоже есть в планах! ;) Правда, кто уж там получиться братик или сестренка не нам решать

Lariskins
дай Бог вам еще больше счастья и благополучия Спасибо большое за пожелания!

Berettanet
желаю огромного счастья вашей семье! Спасибо!!!! :)

Berettanet
а не было мысли, что ваш первый сыночек недополучит части внимания, которую мог бы получить будучи единственным в семье на период такого нежного возраста? Были, конечно были такие мысли! :) Были сомнения и переживания: а все ли я правильно делаю по отношению к своему сынуле?
В итоге, пришла к выводу: когда появляется в семье второй ребеночек, а первый еще совсем мал, мамочка же не делит свою любовь на двоих, или, допустим троих. Чем больше детей, тем больше мамино сердце, и любви хватает в полной мере всем (знаю это, т.к. нас у мамы с папой трое).
В вопросе про недостаток внимания - у нас тоже не было особых проблем, т.к. последовала совету психолога из ШПР (уже писала в теме Насти-asa):
Счастливая V
Уединяйтесь с ним иногда чтобы обнять, приласкать, сказать как вы его любите... Пусть второй ребеночек пока побудет с папой или бабушкой. И, как нам психолог в ШПР говорила, например, если вы куда-то идете, несете на руках детей, то первый ребенок должен быть с мамой, второй с папой например или бабушкой (это к примеру, там уже проецируйте на свою ситуацию)...

Мой сын ни грамма не обделен маминым вниманием! :)
Да и смотрю на них двоих, как они играют, бесятся вдвоем, и думаю, что бы он делал, если бы был один??? :)
Вчера Илюша бегал за Василисой по комнате и говорил: "любью Васису" и пытался ее поймать, чтобы обнять и поцеловать , она нарочно (как истинная кокетка) убегала от него, хихикала и не давалась в объятия)))
Всякое конечно между ними бывает, но после такой картины, точно понимаю, что все сделано не зря! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 22:50

Счастливая V
Не могу налюбоваться, решила и вас порадовать

Вера, Василиса красотка в маму. Точно-точно! :)

перечитала рассказ про Василису, посмотрела снова фотки - слёзы на глазах, как же все-таки это хорошо и замечательно, что вы нашлись друг у дружки :w_0021:

Вера, прочитала историю,уревелась вся от счастья:) я вчера к вам с сыном заезжала за цветами:) не знала вашу историю, но когда вы сказали,что доча приемная,весь вечер из головы не шло-всё крутилось в голове-надо же,какие молодцы! столько смелости и терпения! ...мужу рассказала:) вашего в пример поставила-он у вас действительно умничка!мужчинам намного труднее принять такое решение...
у вас такая славная девочка:) у меня сын сказал-"мама,какая красивая девочка!"-уж он то в своем подростковом возрасте в девочках разбирается:)))))))
Илюша тихонько улыбался, а Василиса глазки строила и помахала вслед лапкой кота Гарфилда:) Илья таким спокойным показался, а Василиса шустрой:))) глазки у нее действительно такие озорные:)
от всего сердца хочется пожелать вам терпения,здоровья всем-пусть малышня только радует маму с папой:)))

мамаЯ
я вчера к вам с сыном заезжала за цветами

Вера с двумя малышами еще и работать успевает? )

Aneчкa

за комнатными цветами:)

мамаЯ
Aneчкa
за комнатными цветами

Вот вот! За цветами нет времени смотреть , решила отдать!

Aneчкa
А так, я организую СП еще ;)

мамаЯ

Спасибо за теплые слова и пожелания :)
Я ведь три цветка-любимчика все же себе оставила Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:56

Девочки, я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :y_0019:

Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:

Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!

Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!

Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!

Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!

Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!

Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ,КТО НАМ НУЖЕН…»

Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ… ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»

По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!

Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:29

Какое классное поздравление. Спасибо. Всего самого лучшего вашей семье.

Вера, я тут листала тему про выписку из роддома и увидела Вас с мужем и сыночком новоипечённым.
Так неисповедимы пути Господни :)
С НАСТУПАЮЩИМ!

Вера, я прочитала всю тему от начала до конца. Со слезами и на одном духу. Вы такая молодец! Ваши детишки очень красивые и хорошие! Василиска мамочкина дочка, очень похорошела и совсем домашняя! Я от всей души желаю Вам и вашей семье здоровья, счастья, крепко любите и дорожите друг другом! Так здорово, что вы все вместе - и это самое главное, что только может быть в жизни!!! для меня Вы - героиня!

спасибо за чудесные поздравления! и вам - счастья в новом году!!!!!!!! всей вашей чудесной семье!!!

Спасибо, девочки!!! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы