Запало в душу

Застрелиться и не встать :) .

Криптан
Первую фотографию прямо в журнал рекламы детской одёжки :).

Да-да.

Прелесть! :j_0002:

Очаровательная девчушка :)

Спасибо девочки!
Вот думаю куда нам в бижашее время податься, каким творчеством занятся. Склоняюсь к балету :) Может кто, что посоветует в этом направлении? ;) Или в другом...

Криптан
Первую фотографию прямо в журнал рекламы детской одёжки . Надо, кстати, будет и в модельном агентстве наши фотогафии засветить попозже

Нам тут совершенно случйно понравилась песня "Эй, моряк" (из к.ф. Человек амфибиа) - что-то она мне в голову стукнула, ходила напевала, Василиса как смогла подхватила, потом стали петь и пританцовывать, теперь мы под нее "танец" учим. К новому году номер будет! Танцуем и поем Если что-то получится - с меня видео Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 09:40

попробуйте в Щелкунчик, там, говорят есть группы разного направления

У девочки синдром Вильямса?

аноним
У девочки синдром Вильямса?

Лишь бы ляпнуть анонимно!!! %)

аноним
У девочки синдром Вильямса? для вас пусть будет так, чтоб вам стало легче...

глупости..... %) . очень красивая девочка

аноним
аноним

а по-моему это у вас очевидный синдром глупости и зависти

марианна66
глупости..... . очень красивая девочка

С чего Вы взяли, что при синдроме Вильямса дети страшные? :=-O:

[img]www.physio-pedia.com/images/7/7c/Williams_Syndrome_Girl.jpg[/img]

Девулечка - звездочка! Каждый раз смотрю фотки, нарадоваться на вас не могу! :y_0004:

Девочки, у анонима синдром троллинга. Игнорте... Никаких комментриев не нужно...

какая Василиса красоточка!:)))))

Васька супер-королевишна, очень красивая девочка :y_0002:

Очень красивая девулечка ваша дочка! :y_0017:

Счастливая V

Василиска так на Вас и на мужа похожа)))) да и на сыночка ;)

Счастливая V

настоящая леди Василиса!

я даже приятно удивлена, надо же какой позитивный ребенок. здорово это. это какой-то врожденный темперамент . Растите здоровыми!

мама
я даже приятно удивлена, надо же какой позитивный ребенок. здорово это. это какой-то врожденный темперамент . Растите здоровыми!

на первых фотках дома не такая. хоть и улыбается, но...не такая. а тут расцвела, цветочек настоящий!

уревелась....Вам так мало лет и Вы такая умничкаааааааааааа ;)

Василиса -красавица и умница. :)
восхитительная семьяСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 10:40

Вера, я регулярно заглядываю в Вашу тему , не перестаю удивляться, как аист заблудился. Василиска - ваша дочка, ну просто сомнений никаких нет. И улыбка, и темперамент, мне кажется (по фотографиям и Вашим репликам) - все ваше. . Вот именно что это не приемный ребенок, а свой, ну просто немножко другим путем у вас появился.

Василиса очень очень очень красивая!!!! :love:

какая лаааапа :love: личико такое взрослое, по фото не скажешь что 2 года. и глазииииищи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы