Запало в душу

Вот и отпразновали наш первый новый год вчетвером!!!
Правда в новогодней кутерьме мы пропустили самую торжественную минуту Деткам то торт, то мультики, то к двери бегаем деда мороза ждем В общем, даже не знаю как получилось - включаем ТВ уже когда гимн играет... На пять минуток настроение упало, что долгожданный момент как-то скомкано получился, ни шампанского, ни желаний... Тут Илюша глядя на нас растерянных с тортом во рту говорит: "Новый год пьисол?!" И закричали оба "Годом! Годом!" Обнялись с мужем и рассмеялись глядя на них.
Потом папа у нас ушел "в магазин" ( ;) ) и как раз в этот момент пришел Дедушка мороз! Дети сначала испугались, Василиса шмыгнула на диван и зажалась там со совей кисой, она буквально тряслась от страха. Илюша тоже ошалел! По-началу с Дедом морозом общалась мама, потом в игры поиграли, елку доукрасили из волшебного сундучка и ДМ стал свой. Было пару покушений Илюши на большой красный мешок, когда он понял где лежат подарки . Они даже согласились ДМ выученные танцы станцевать, которые весь вечер на прочь танцевать отказывались (для мамы с папой). Так старались!!! :)
Под конец зажгли на елочке огоньки.
Дети в восторге!!! А что еще нужно для Новогоднего праздника!? :)
Фоток с ДМ к сожалению не делали, все снимали на видео.

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:45

Счастливая V
Вот и отпразновали наш первый новый год вчетвером!!!

Василиса на всех фото улыбается во все "32 зуба" такая жизнерадостная! они с братиком как двойняшки выглядят! будьте счастливы! такая позитивная семья!

:j_0002:

Зайка и феечка (или Королева бабочек) :) :) ;)

Большого счастья вам!

Счастливая V

Ой, какие позитивчики! :clap: Желаю чтобы и дальше всегда находился повод так широко улыбаться! Детки такие зачётные:у малыша ямочки сладкие, а у барышни улыбочка такая открытая.

спасибо за супер поздравление! вас всех тоже с новым годом и рождеством!!!

такие классные детки на фотках. и мама счастливая:)

Декабрик
они с братиком как двойняшки выглядят! Дааа, у нас на улице каждый второй спрашивает ОНИ ДВОЙНЯШКИ???

Счастливая V
Вера, а что Дед Мороз детишкам подарил? :)

Счастливая V

ттт на вас, таких чудесников! :)

Aneчкa
Вера, а что Дед Мороз детишкам подарил? Илюше паровоз со зверушками на рельсах, Василисе куклу с соской, сосу вытаскиваешь она плачет, больше всего Василисе нравится как она маму и папу зовет :) и кроватку куколке. Еще книжки с пазлами каждому и фломастеры.
В общем постарался Дедушка Мороз с подарками. Да и детки надо сказать танцы от души исполнили. Даже папа-Дед Мороз расстрогался (это был сюрприз для него :) )
На сутки ездили за город, на базу, сегодня вернулись. Так классно отдохнули!!! И погода не подкачала! Возле нашего домика паслись олени.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:34

Такие детки славные! Так рада всегда вашим новостям и фоточкам!

суперские фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливые детки!!! заботливые родители!!! замечательная семья!

не налюбуюсь на ваши фотографии:)
с Новым Годом и Рождеством вас, счастья вам в новом году!!

Как же повезло вашим детям! Они такие счастливые :heart: :heart: :heart:

Мне кажется, Василиска больше чем Илюшка улыбается. Он такой основательный серьезный на фото, а она кокетка - все как и положено. Молодцы родители :)

leveret

Проста_Я

котофеич

nusena

Спасибо девочки!

Aneчкa
Он такой основательный серьезный на фото

Это он из вредности Вредный возраст у нас настал :), даже забавно, на сколько детки похожи в этих своих "я сам", "неть" и сделать все что мама просит с точностью наоборот. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:41

Aneчкa
Мне кажется, Василиска больше чем Илюшка улыбается.

ага, Илюшка такой как и полагается мужчине серьезный, а Василиска веселушка-хохотушка.

Счастливая V, вы действительно счастливая))) Вы-мать от Бога))) Как на духу прочитала всю вашу историю...аж слезы наворачиваются от счастья, что есть такие РОДИТЕЛИ))) У вас прекрасный сынок и очаровательная дочка))) Счастья ВАШЕЙ СЕМЬЕ, МИРА и ДОБРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Щечка

Спасибо большое!!! :)

Вера,что-то давненько Вы нас новостями и фоточками не радуете ;)

Ага, и я все жду ;)

Какая Вы молодец! И муж Ваш молодец!
А девочка - просто солнышко) Очень красивая и жизнерадостная, а с братиком похожи очень сильно)
Желаю Вам счастья и благополучия!

Я вот тоже очень хочу ребенка взять из детдома, уже несколько лет вынашиваю эту мысль, даже ездила одно время в дом ребенка. Но отец мужа незадолго до смерти наказал ему не соглашаться, мол гены плохие и прочее Зла не хватает, теперь муж типа в память об отце не соглашается Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:16

аноним
незадолго до смерти наказал ему не соглашаться

бывает ведь, даже после смерти власть над человеком

По теме: Вера, все же как у вас дела? Я вот тоже слежу за вашей темкой. Очень Вы мне нравитесь. Искренне вам желаю добра. Вы большая молодец :heart: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы