Тема закрыта

Причина: 0

как бы это назвать такой бардак???

tata-76
ну хоть кто-нибудь ну напишите вы Астахову

дак было б дело со мной - я бы открытое письмо написала

кстати, с составлением письма могу помочь!

я написала астахову, только на результат не очень-то надеюсь.мне бы выйти на какую- нибудь весомую общественную организацию чтоб толк был, а не так чтоб как в воду жаловаться...

мама и точка
мне бы выйти на какую- нибудь весомую общественную организацию

таковых у нас немного, если вообще есть
Аистенок - вряд ли будет раздувать скандал
фонд Мы вместе - я думаю, тоже
может быть, к журналистам? ( я могу переговорить, хотя бы попробовать)

Надо просто писать в прокуратуру. Они там очень хорошо разбираются. Если надо, собирают комплексную проверку и шерстят все по-полной. Там и роспотребнадзор, и пожарники и еще кто-то, кто бухгалтерию проверяет. С воровством ( а в данном случае именно это) - только в прокуратуру, чтоб не отмахались с этим заявлением. Только надо в начале проконсультироваться, как грамотно заявление составить. А уж они если возьмутся, да еще если чего накопают - то их не остановить!
У нас в городе тоже весело делали: деньги выделялись на одежду, искали подставную фирму. Сами работники ехали за вещами, покупали все самое дешевое, цены показывали в два раза больше. Навар - в карман. Так потом суды были, когда это вскрывалось!
А прокуратура найдет. Не сомневайтесь! Нет организаций без нарушений - поверьте мне.

Появился сайт прокуратуры, на котором можно оставить сообщение. И его обязаны рассмотреть и принять меры. Только вот ссылку найти надо... счас поищу
вот ссылка на статью, в которой популярно написано как написать на сайте заявление www.genproc.gov.ru/ipriem/
Интернет-приемная
Уважаемые посетители сайта!

В целях реализации конституционного права граждан на обращение в органы прокуратуры на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации открыт раздел «Интернет-приемная».

Для этих целей на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации предусмотрены три подраздела, куда могут быть отправлены Ваши обращения:

• Обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации общего характера;

• Борьба с коррупцией;

• Прокурорский надзор за соблюдением прав субъектов предпринимательской деятельности.

Ваше обращение будет рассмотрено органами прокуратуры Российской Федерации либо иными уполномоченными государственными органами.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:53

Жанна.
ну а что вы хотите от малограмотных нищих воспитателей?

не такая у них и маленькая з\п, точно не как у воспитателей в д\с, у меня близкая подруга там работает, сейчас в декрет ушла, туда работать не так легко устроится и з\п не плохая, многие с в\о, то то что большинство **ки и им там не место - это точно, многое от заведующей зависит, воспитатели проявляют в чем-то инициативу - их за это и наказывают ещё

Не знаю, как на счет малограмотных и нищих воспитателей, но когда человек устраивается на работу в такое учреждение, то должен осознавать, где и с кем ему придется работать. Я лично ни одного человека не уговаривала идти в детский дом работать - представляю, как там тяжело морально..
Поэтому, дело совести каждого работника отношение к брошенным детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы