Тема закрыта

Причина: 0

Теперь у нас все официально!!!

Поздравляю вас от всей души!!! :y_0019: Дочурка - чудо солнечное! :love: Счастья вашей семье,любви и всего самого светлого! :rose:

Как выглядели мне не видно, но сейчас просто прелесть девочка (ттт). Поздравляю!!!

Pearla
Как выглядели мне не видно,

Да, я нечайно удалила фотку, сейчас вернула на место, можете посмотреть. И это точно она...

Вы не поверите, я смотрю на Вашу дочку и плачу от счастья что у деток есть родители (у вашей дочки появилась мама, настоящая мама), Вы просто молодец!

Какое счастье! От души поздравляю

какое счастье ! Мы разделяем ващу радость... по доброму завидуем, так как находимся на поиске по усыновлению. Дай вам Бох здоровья и всего самого лудщего...!!! :)

Пожалуста дайте адрес куда можно обратится по усыновлению, мы из франции. я русская муж франацуз.мерси.

Olesya+Gerard
мы из франции

Я знаю, что российские усыновители обращаются в органы опеки по месту жительства, в вот куда обращаться, если вы живете во Франции, к сожалению, не знаю.
Могу только вот здесь посоветовать нормативку по этому вопросу почитать, может появится ясность: www.usynovite.ru/international/ru/
Еще могу дать телефоны школы приемных родителей, в которую ходила, может что подскажут, но не уверена, что они в курсе тонкостей международного усыновления +7-343-213-05-31 или +7-922-148-84-22

Всем ищущим своих деточек - желаю скорой встречи :)

Наша доченька ждала нас почти пол года, но мы вместе, после выходных побегу за новым свидетельством о рождении! Прошло 10 дней с момента суда. Ура!

какое солнышко! сердце радуется, что у ребенка теперь есь мама и папа! вы молодцы!!!

Odi
Наша доченька ждала нас почти пол года

Какая сладкая... :heart: тьфу, тьфу, тьфу!

ай, какая зайка! счастья вам!!!

:y_0019: Поздравляем Вас! У нас суд прошол 22 апреля,а сегодня нам выдали свидетельство о рождении нашего сыночка!!! Мы счастливы! :y_0018: Как хочеться что-бы нас было больше, ведь это смысл всей нашей жизни!!! :y_0017:

А были мы вот какие,и щас стали вот такими Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 01:48

mamaGaika

Здорово, изменения однозначно лучшую сторону ;) Прям жоних!!!

какие детки становятся милые,сладкие,замечательные при родительской заботе и любви :)

девочки вы молодцы-терпения вам,здоровья и огромного семейного счастья

mamaGaika
стали вот такими

красавчик

Детки это счастье! :love:

хочу показать и наше чудо!!!!!!!!!

Г@лл@

просто прелесть (тьфу, тьфу, тьфу) и на первой и на второй фотке :rose:

:y_0019: :y_0017: Ангелочек!!! :y_0018:

Г@лл@
хочу показать и наше чудо!!!!!!!!!

:love:

mamaGaika
А были мы вот какие,и щас стали вот такими

:heart:

Черное Дерево
просто прелесть (тьфу, тьфу, тьфу) и на первой и на второй фотке :rose:

+1000

Odi
И еще хочу показать тем будущим мамочкам, которые смотрят детей в федеральной базе и пытаются найти "своего". Не смотрите там деток, смотрите на них вживую, это совсем другие детки.

НЕ СОГЛАШУСЬ!!! Мы своего нашли в базе данных. Он был единственный и неповторимый, только на 1 год младше. Приехали в ДР - он, он и только он!!! Все зависит от времени и от возраста. Дети в маленьком возрасте меняются со стремительной быстротой, а делать качественные фото детей точно уж никто не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы