Тема закрыта

Причина: 0

Теперь у нас все официально!!!

Хочу поделиться с вами, дорогие мои, радостной новостью! Наконец-то мое солнышко официально стало моей доченькой!!!
Вообще мы уже 5 месяцев вместе, все это время готовили документы на усыновление, и вот наконец вчера прошел суд! Моя доченька стала моей официальной доченькой! Аж не верится, что все позади.
И еще хочу показать тем будущим мамочкам, которые смотрят детей в федеральной базе и пытаются найти "своего". Не смотрите там деток, смотрите на них вживую, это совсем другие детки.
Вот так мы выглядели в ФБ:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:07

как? как можно такого ре оставить? в роддоме или еще там гденить.....повезло вашей лялюшке, спасибо вам

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми и пусть ВАША дочка вас радует

а на самом деле мы вот какие

Какое солнце! :))
Счастья вам!

Odi

ТТТ на вас,такая хорошенькая,принцесса :love: растите здоровые и счастливые

тьфу (3 раза) на вас

Очень рада за вас...уважаю таких людей... ;)

От всей души поздравляю!!!

Я так за вас рада!!! Просто вот слов нет!!! Счастья вам и доченьке вашей!!!

Какая сладкая девоська! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: и какая вы молодец :y_0018:
Поздравляю!

Спасибо вам... на одного сирота стало меньше. Спасибо))) Девочка очень миленькая.

такая симпатюля...... ;)
очень рада за вас и за ваше солнышко, которое так красиво улыбается на фото)))

умнички)) доча чудесна)

Odi

Поздравляем от всей души!!!!! Ваша доча - лапочка! :bear:

Поздравляю, какая светлая девочка у вас! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Спасибо всем, за поздравления!
Она у нас действительно просто Чудо! А какая модница! Любимые игрушки - бусы, а себя в зеркале просто обожает. Сегодня надела ей веночек, ей непривычно, неудобно, давай снимать, я ее в зеркало показала, она так оживилась и совсем перестала его снимать давай себе улыбаться, танцевать - настоящая женщина растетСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:44

поздравляю от всей души! :rose: :rose: :rose:
это только начало, эта любовь к нарядам будет только расти и крепнуть. у самой такая же коза. ;)

:rose: :love: тысяча поздравлений!!! здоровья! всех благ!

Самого яркого солнышка чуду в веночке:))))) Поздравляю, всего доброго :rose:

От всего сердца поздравляю вас!!! Чудесная девочка!!! :bear: Счастья, здоровья вам и всех. всех благ на свете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы