сыночке уже не 4 года))), а 12)

да вы просто молодец!!!а я думала что со своими животными,мужем и взрослым сыном мы не уместимся в нашей квартире и еще и с детенышем котрого хотим,а теперь понимаю-ЩАС ПРЯМ!!!ВСЕ СМОГУ!!!супер!!!на вас можно ровняться!!!

аноним
с павлинами не сравнить

ну захочет

аноним
Татьяна

так и павлинов заведёт

Калина Малинова®
так и павлинов заведёт

боюсь, в кв. не заведет, а 1Га, у нее точно нет. ;)

аноним
боюсь, в кв. не заведет, а 1Га, у нее точно нет.

пока нет, а вдругггггг???????

девочки, спасибо всем огромное за тёплые слова! Мне очень приятно, и не только мне, а сыночке тоже.
Сегодня, надеюсь, заберу машину, а то как без рук, тьфу, без ног

stv0710
У нас по ходу дела будет две кошки ещё

ну ты маньячка сказала такая я, с тремя собаками и двумя кошками
позвони уже, а?

Тань,как у Вас делишки?

Златоглава
Тань,как у Вас делишки?

у нас всё хорошо, документы на кв. получила, машину забрала, Ванюхину купила мебель, в эти выходные переезд наконец то, пока потихоньку пакую вещи, осспади, это ужас какой то, столько шмотья всякого! вроде хожу в джинсах да в футболках в основном, откуда столько набралось? А у Ванькиных вещей! вроде и так раздаю всё постоянно, откуда чё берётся?

Бронза
позвони уже, а?

Лен, на след. неделе обязательно позвоню или доеду до тебя, или ты ко мне приеедешь, тем более в отпуске буду :)

Бронза
ну ты маньячка сказала такая я, с тремя собаками и двумя кошками

на счёт Джессики пока не понятно, вроде родня бабушки, у которой я кв. купила активизировалась на счёт неё, но почему то все хотят её взять на 2-3 месяца %) пока решают. В люблм случае Монька у нас есть, ну а друга или подруньку её подобрать, для меня не проблема

stv0710

Таня, ты суперженщина какая то)

Восхищаюсь Вами))))) Вы правда необыкновенная женщина)))))) Счастья Вам и Вашему сыночку!!!!!!!

столько позитива! супер!!!
как щас ваши дела? собаку пристроили?

спасибо девочки

У нас всё прекрасно, Шеру у меня взяла подружка, сейчас катается как сыр в масле, задница у неё скоро в двери наверно не пройдёт , в прошлое воскресенье они к нам приезжали, Вилли облизал её с ног до головы :) У Ваньчи комната готова была сразу, сейчас доделываю ремонт в большой комнате, так что хоть комнаты у нас будут готовы :)

Ваньчухину очень нравится его новая большая кровать, спать ложиться, говорит - маня? маня?, я отвечаю твоя
Ещё у нас такой прикол, спать когда укладываю, говорю ему какой он у меня любимый и самый лучший на свете ребёнок и т.п., ну и понятно дело нацеловываю ручки-ножки-животик, минут через 5-10 Ваня решает, что телячьих нежностей с него на сегодня достаточно, машет мне рукой, говорит пока-пока и отворачивается, типа надоели вы мамо со своими поцелуями

Джессику забрала всё таки бабушка, но пока Моника ждала переезд, на передержке нашла себе кавалера Не смогла я девочке своей отказать, пришлось с жОнихом её забрать, жОних правда красотой не блещет, но любовь как говорится зла . Кавалера назвали Герман, спят в обнимочку, преимущественно на моей голове И Монька, и Герыч ласковые до не могу, их бы воля, целыми сутками бы на мне сидели и гладились!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 17:41

Ваньча - славнющий карапуз :) :)

stv0710
Кавалера назвали Герман, спят в обнимочку

простерилизовали хоть??Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 19:48

Какой Ваничка стал большой :)
Тань, надо-надо уже собраться так сказать... и новоселье и вообще ;)
так глядишь, и скоро до моего новоселья времечко дойдет (тьфу-тьфу)

всем привет, вспомнила про нашу темку, оказывается уже год прошёл :)

Сынок растёт и радует маму как только может, он у меня в этом вопросе экстра-талантливый! :love: Ваньча с сентября пошёл заниматься у-шу, не ожидал конечно с моей стороны такой подставы, но что не сделаешь ради любимой мамы Четверолапые члены нашего семейства чуйствуют себя замечательно, Моня и Герыч выросли, Моника, как нормальная тётка, накопила жировые отложения в районе талии, Герман заматерел, предпочитает спать на мне (не знаю, за какие грехи в прошлых жизнях послана мне такая страшная кара: все допущенные в мою постель особи мужского полу, любят спать исключительно на мне, в идеале на голове, Ваньча не исключение, частенько борются по ночам с Герычем за место "под солнцем", мечтаю о гермошлеме...... :lazy3: ). У Вилли морда и раньше жизнерадостным выражением не блистала, а с разговорчивостью Ваньчи и вовсе погрустнела, а как же, ещё один командир появился
Зрение у Ваньчи совершенно неожиданно для врачей и вопреки всем прогнозам улучшилось до -2 Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:14

лето, деревня: мы с сестрой, её мужем и племянникомСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:59

Глазки как угольки. Ну и красавчик! :heart: Маме респект :rose:

Какие позитивные фотографии))) А Ваня очень на Вас походит, это так здорово!!!

stv0710

А дочку не хочется? ;)

Криптан

хочется Маш, очень хочется, хоть дочку, хоть сыночка, хоть сразу двух ещё :ma:
К сожалению, мои хотелки пока обгоняют мои возможности, но это, я уверена - временное явление! :)

ттт на вас! :)

stv0710

:j_0002:

stv0710

какой большой уже Ванюшка... Он у тебя симпатяга! :)

классный такой. а фото где вы вдвоем под грибом каким-то от дождика прячетесь - вообще супер!
зрение щас -2, а было сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы