сыночке уже не 4 года))), а 12)

Вивочка™
зрение щас -2, а было сколько?

один глазик - 3,7, другой -3,5
В 1 год, врачи сказали после всяких обследований, в вашем случае хорошо если зрение не ухудшится до 18 лет, будете ходить в очках, а там может операцию можно будет сделать. В марте, сломав очередные очки, решила я всё таки проверить глазки, ну вдруг посильней или послабей линзы нужны. Врач долго не могла поверить результатам, всяко-разно всё перепроверяли и перепроверяли, но факт налицо, зрение -2! Т.е. за полтора года зрение улучшилось на 1,5 единицы :)

stv0710
за полтора года зрение улучшилось

класс!!!
какой он у вас славный, прям красавчик такой, обоятельный!
прям прочитала и заряд бодрости на целый день
вот ведь правда, женщина - это Мегасущество какое то все может и умее и на всех ее хватит

Вы - настоящая МАМА! Счастья Вашей семье!

ваня красавчик прям растет))))

NBF
ваня красавчик прям растет))))

воображуля ваапче капец-капецкий какой то я такой не была

Тань, я даже не видела твою тему. Вы классные :) а Ваня вообще большой такой. вроде недавно в колготках разгуливал

угу, счас любим разгуливать в труселях....... мужики... они такие мужики
На днях кастрировала Вилли, плохо очень перенёс наркоз, но сейчас всё хорошо :) сёдня гуляли на Шарташе, потом объелись мороженками, да-да-да, мы с Ваньчей скормили Виллимоне пол кило пломбира. Некоторые люди такие дуры Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 18:16

stv0710
Некоторые люди такие дуры

Шикарная фраза!!! :clap:

прочитала всю тему от начала и до конца. И поплакала, и посмеялась, и порадовалась!!!
Татьяна, Вы молодец!! прям так сильно хочется вам пожелать чего-нибудь самого-самого хорошего, что даже не знаю чего именно ))))
Ванечка - обалденный мальчик!!! У него замечательная мама! Счастливой судьбы ему!!!!
У вас на всех фото такой позитив!!!!! Прям вот сейчас пойду спать вся заряженная вашим оптимизмом!
А Ванечке обязательно младшая сестренка нужна :)

У нас как всегда кардинальные перемены :)
Отметили 3-х годовастиеСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 01:54

stv0710
Отметили 3-х годовастие

поздравляю, счастья вам и здоровья :pozdr:

переехали в Москву. Поехала, что называется, Таня в командировку. Конечно, я предполагала, что, если всё нормально, то пока перееду сюда, но совершенно не думала, что уехав на 2 недели, останусь тут. Уезжая в команд., сына оставляла со своей мамой, как только всё было готово: - а прошло уже чуть больше месяца, прилетели ко мне мои родные. Фотографировала бабушка, так что с закрытыми глазами иногда аэропорт и самолётСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 11:54

stv0710
переехали в Москву. Поехала, что называется, Таня в командировку. Конечно, я предполагала, что, если всё нормально, то пока перееду сюда, но совершенно не думала, что уехав на 2 недели, останусь тут. Уезжая в команд., сына оставляла со своей мамой, как только всё было готово: - а прошло уже чуть больше месяца, прилетели ко мне мои родные.

Привет
я тебе уже сказала, что я думаю... про тебя
ты умничка... :)
А Ванча совсем уже взрослый какой))) в общем жду твоего звонка по приезду сюда и в гости ;)

Дождалась наконец то я встречи с сыном, прилетели они с моей мамой в прошлую субботу, не видела его чуть больше месяца...... Встречаю в аэропорту, подходят к сверке номеров багажа, Ваньча всё шёл меня высматривал, я сама, чуть к контролёрам на шею уже не залезла, увидел, побежал, всех растолкал, взлетел ко мне на руки, и кричит на весь прилётный загон: мама! мама!(это мне лично) это моя мама!!!(это окружающим) Девочки, я конечно разревелась тут же, как и половина окружающих С ума сойти, как я по нему соскучилась! У нас всё хорошо, обживаемься потихоньку, одна фотка из ваньчиной комнаты, другая - фойе дома культуры под нашим носом :)

Мы едем-едем-едем :)

вот это пока моё любимоё фото, качаемся в унисон, 5 секСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 03:01

stv0710
мама! мама!(это мне лично) это моя мама!!!

счастья вам!

как быстро растут дети у меня ощущение что тема про усыновление вот недавно была создана А Ваня уже совсем большой, 3 года! рада за вашу семью

Поздравляем Ванечку с Днем рождения! Пусть растет на радость маме!
Замечательные у вас перемены

куда делись коты и собаки?

sadolga

коты со мной, Вилли со мной, Шера у моей подружки с развода живёт, попу накусала - в двери еле проходит :)

sadolga

кстати, к чему такой вопрос? Вы думали, что я их на улицу выбросила?

ЯщеRка
как быстро растут дети

очень-очень быстро растут, вот и бабушке тяжело становится на ручки Ваньчу поднимать

1/2

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: счасятья ВАМ!!!

С Днем Рождения :pozdr3: С переездом! :pozdr: С Новым Годом!!! Счастья вам!!! :heart: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы