сыночке уже не 4 года))), а 12)

stv0710
У нас с Ваньчей грядут глобальные изменения в жизни, развод и всё такое

:( Как жаль. А на фотках папа с малышом такой счастливый казался

stv0710
Мы с сыном берём квартиру в ипотеку и начинаем новую счастливую жизнь, планируем через пару лет братика или сестрёнку

А это здорово. Всё у вас получится.
Ванечка ваш просто лапочка и ему так очёчки к лицу.

Урррааааа! У нас сегодня состоялась сделка по квартире, мы с Ванюшкой через две недели переезжаем!!!!! Завтра поеду мебель сыночку заказывать, начну потихоньку вещички паковать и перевозить.

Настроение у меня просто суперское!

stv0710
Урррааааа! У нас сегодня состоялась сделка по квартире, мы с Ванюшкой через две недели переезжаем!!!!! Завтра поеду мебель сыночку заказывать, начну потихоньку вещички паковать и перевозить.

Настроение у меня просто суперское

Таня, ждинёас в гости всей нашей толпой на новоселье!поздравляю!!!

Таня, и тут тебя поздравлю! Перемены в жизни - это здорово, а такие хорошие вообще отлично!Таня, и тут тебя поздравлю! Перемены в жизни - это здорово, а такие хорошие вообще отлично!

Не отдавайте пёсу, ну что Вы? Справитесь :) .

stv0710
Урррааааа! У нас сегодня состоялась сделка по квартире,

Танюша, поздравляю!!!!!!! очень рада за тебя! Желаю, чтобы

stv0710
Настроение у меня просто суперское!

было всегда!

Калина Малинова®
Не отдавайте пёсу, ну что Вы? Справитесь .

у нее два бульмаса... с двумя бульмасами и детем гулять нереально, тем более по характеру бульмасы разные...просто я лично знакома с Шерой и Вилькой...

Таня, вы такие классные с Ванюшкой!
Новая квартира - новая жизнь!
Думается что с таким настроем у Ваньки скоро папа настоящий появится!
А счастье и радость навсегда поселятся в вашей новой квартире вместе с вами.
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!

stv0710
У нас сегодня состоялась сделка по квартире, мы с Ванюшкой через две недели переезжаем!!!!! Завтра поеду мебель сыночку заказывать, начну потихоньку вещички паковать и перевозить.

Это замечательно. Ванечке очень повезло с мамой ;)

asa
у нее два бульмаса...

У меня один и я знаю, что это за порода. Они не брехуны и не бегуны. Жалко собаку.

А у нас 2 собаки(правда чихуашка/той-помесь и англ.бульдог) и еще и кошка,про усыновление пока еще только подумываем,но в перечисленных документов на разрешение-справка СЭС,а они к животным в доме как то придираются?не подскажите?

stv0710, вас с новой жизнью! Вы молодец и Ванечке повезло, что у него такая мама есть! Мне кажется, что вы будете счастливы и все у вас будет замечательно!

умка75
к животным в доме как то придираются

У нас спросили, в случае проблем-аллергии, ревности-как поступите? Мы ответили, что решим проблемы по мере их поступлении. У нас в однокомнатной котенок и аквариум.

Калина Малинова®
Жалко собаку

два бульмаса в квартире - это тяжко :( да и гулять с ними двумя и с ребенком - малореально... я жила какое-то время уже с двумя бульмасами в квартире, полгода мне хватило за глаза... быстро сбежали в еще не полностью отделанный дом
Таня бульмасовод со стажем, и в этой ситуации ей явно виднее, как будет лучше для всех :)

Калина Малинова®
Жалко собаку.

очень жалко, но для Шеры я нашла самую лучшую хозяйку, знаю её давно, у неё огромный опыт с гигантиками, да и в гости будем друг к другу ездить, благо машины есть у всех..... упс...у меня пока нету, вчера ещё машину продала, завтра-послезавтра надеюсь заберу новую :)

умка75
а они к животным в доме как то придираются?не подскажите?

я говорила, что у нас животных полно, на тот момент было два бульмаса в доме, двортерьер на улице, два кота и кролик :) . Но поскольку документы оформляли на квартиру, где живёт моя мама, как то не заинтересовал их наш зоопарк :)

stv0710
очень жалко,

:( прям забрала бы у Вас её - у нас огроменный дом и бульмас-лопух тоже, добрый. К своим, правда.
Вам счастья, солнышка и всего самого доброго.
Не может так быть, что такую маму оставит везение и удача :) .

Калина Малинова®
Вам счастья, солнышка и всего самого доброго.
Не может так быть, что такую маму оставит везение и удача .

пасиб :)

У нас по ходу дела будет две кошки ещё
Одна мне с квартирой бонусом наверно достанется, Джессика, голубая британка, и одну котёнку я увидела на форуме "в добрые руки", девочки, она такая классная! нашли её на парковке, привезли временно в конюшню (девушка работающая на конюшне её подобрала), выложили темку, и тут я зашла на форум просто так вообщем рванула я на эту конюшню, забрала её, котёнка малюсенькая совсем. 1,5-2 месяца, свозила в ветклинику и пока пристроила на передержку, пока не перееду. Она ваабще суперская, ласковая, ручная и умненькая, назвала её Моникой.
Теперь будет у Ванюхина аристократическое окружение: Джессика, Моника и Вильямс

Вот наша Монька

stv0710
Вот наша Монька

шикарная Багира вырастет!

stv0710
У нас по ходу дела будет две кошки ещё

заряжаюсь Вашим оптимизмом!
Так держать! :clap:

Плантаторша
шикарная Багира вырастет!

очень шикарная, у неё окрас такой интересный! А характер какой! знаете, так бывает, увидишь и всё, любовь на всю жизнь :heart: Моника прекрасно вела себя в машине, правда сидеть в переноске отказалось и ехала у меня на коленках и в ветклинике себя вела очень хорошо, даже очаровала дядю-врача, воображулька :love:

Плантаторша
заряжаюсь Вашим оптимизмом!

всегда рада поделиться :boogie:

А ваабще, знаете девочки, жизнь всё расставит на свои места. Как я приняла решение уйти от мужа, у меня и правда жизнь кардинально изменилась, в лучшую сторону. С ним мы бы погрязли в море негатива, вечного недовольства, нервозности. А теперь я летаю!!!!! Ещё немножко, и завтра послезавтра заберу свою новую машинку, через пару неделю перееду в новую квартиру, заберу Моньку, а то сейчас только потискать её езжу иногда, потихоньку обновлю ремонт в квартире. А сколько людей меня замечательных окружает! Я это и раньше знала, но как то засосало болото меня.

Ну и когда дэушка летает на крыльях, значит что? Кто то напомнил ей что она девушка

stv0710
Кто то напомнил ей что она девушка

stv0710
и одну котёнку

вот это окраааааас

Красивый котя!

stv0710
Как я приняла решение уйти от мужа, у меня и правда жизнь кардинально изменилась, в лучшую сторону.

Понимаю вас. Тоже как ушла от БМ, как крылья за спиной выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы