сыночке уже не 4 года))), а 12)

Супер! Малыш такой счастливый на фотках!!! С днем рождения!!! :y_0019:

Какой малыш счастливый! Читать и наблюдать за ростом и развитием Ванюшки ооочень интересно! :j_0002:

Мои вам поздравления! :)

stv0710
любимая поза

Наш так же спит! Интересно, это у всех?

Персефона
Интересно, это у всех?

у всех
Потихоньку растём :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:03

Как здорово! просто чудесик!!! :)
Счастья вам!!!

Какая здоровская тема!!! :love: Малыш такой славный, счастливый и довольнючий! :heart: Любви и счастья вашей семье! И...еще фоток! :)

:heart:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bazenka
а на улице собаки его от прохожих не защищают?)

мы в своём доме живём, прохожих у нас маловато, но собы в любом случае, от Ваньчи дальше чем на 3 метра не отходят :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 11:42

давненько мы не отмечались :)
У нас с Ваньчей грядут глобальные изменения в жизни, развод и всё такое. Мы с сыном берём квартиру в ипотеку и начинаем новую счастливую жизнь, планируем через пару лет братика или сестрёнку :) Сынок растёт и развивается не по дням а по часам, повторяет почти все слова (нужно только понять что он их повторяет ), кушать в основном нужно только самостоятельно, так же самостоятельно хочется делать всё остальное. Ваньча шилопопит целыми днями, весь день в трудах, весь в заботах аки пчела :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:27

чудные собаки и малыш!!!

:) замечательный малыш))) счастья Вашей семье!!! ;)

а Мама и Ванюшка разве не семья? ;)

stv0710
У нас с Ваньчей грядут глобальные изменения в жизни, развод и всё такое.

Очень жаль...
Посмотрите пожалуйста вот эту ссылку 3rm.info/11528-za-kazhduyu-pyad-semi-svyashhennik-dimitrij.html

ну Ваня-моряк вообще отпад..Таня ..сдай срочно фотографа..В общем клевый карапуз у тебя...

Гжель
Все таки решили разводится?
Скажите, как опека на это смотрит? Или Вы его усыновили? (тогда алименты положены).
С кем собаки останутся?

разводимся, Ваньча у нас усыновлён, поэтому опеке как бэ без разницы. На счёт алиментов - я буду просить лишения отцовских прав, потому как, БМ официально не устроен на работу это раз, не хочу носиться потом за ним за подписью вывезти ребёнка на отдых за границу, это два, если захочет помогать и так поможет, а если нет, то и не надо. Он сказал, что деньги на ребёнка, это бесперспективное вложение в мифическое будущее, потому как Ваньча вряд ли его будет считать папой. Во как!
Вилли останется со мной, Шеру возьмёт моя подружка, очень конечно мне не хочется с ней расставаться, но гулять с ребёнком и двумя собаками - ни как :(

Гжель
Про ипотеку. Может обыкновенный кредит (можно в двух разных банков взять). При этом более щадящий процент.

у меня 11,5% ипотека, обыкновенные дороже получаются :)

Гжель
Я своего прошу второго, он против. Но, о расставании пока не думаю, возможно, еще получится уговорить.

расстаёмся мы не только из за того, что он не хочет второго, это же понятно, как мне сказали один раз: ну это же ТЕБЕ нужно было собак и ребёнка! Ну а я и не отказываюсь :)

Гжель
Какой семье, она рушится. Счастье маме и Ванюшки.

семья это я и сынок, просто отпал ненужный элемент :)

блин, так обидно! но для меня ребенок на первом месте, тем более похоже ваш бм не созрел до СЕМЬИ, судя по этой фразе:

stv0710
ну это же ТЕБЕ нужно было собак и ребёнка!

лучше раньше

stv0710
отпал ненужный элемент

и

stv0710
семья это я и сынок

огромного вам СЧАСТЬЯ!

девочки, спасибо всем огромное за тёплые слова

Гжель
Танюша, счастья Вам!!!

Кать, скоро переедем и позовём вас с Ксюшей в гости, знакомиться с моим счастьем ;) :)

Тане и Ивану здоровья и счастья :) , жаль, что папа не ценит имеющееся счастье, глупец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы