сыночке уже не 4 года))), а 12)

stv0710

папа с сыном очень похоже

вот и отметили мы 10 мес :) Сыночка наш растёт на радость нам и нашим бабушкам, что удивительно, он у них любимчик, что у моей, что у мужа :) От "спокойного" малыша не осталось и следа, круть-верть ещё тот! Ни секундочки покоя нет у нашего Ванюшки, весь в трудах, весь в заботах аки пчела

"ЗАСТУКАЛИ"

кушаем

любимая игрушка Шера, так как более терпеливая

Вилли предпочитает прикидываться спящим :)
Любимые Ваньчины игрушки - животные! однозначно!

:)

ух какие у вас собаки большие!

замечательный малыш!!!!!!

Супер тема!!!, супер родители!!!, супер малыш!!! Я когда читала, обратила внимание про реакцию знакомых..., я как то заикнулась, что мысли есть об усыновлении, так что удивило - именно от самых близких пошел негатив (это в моем случае): а вдруг больной, а зачем вам это надо, а быстро наиграитесь((( так обидно почему-то.... Вы уж простите, что со всем этим к вам в темку залезла, просто так поняла, что вы с подобным пересекались

Какой он симпатичный!
А собачки - чудо! :)

Собаки здоровые, конечно. Ну а малыш просто солнышко, такой прекрасный

аноним
так что удивило - именно от самых близких пошел негатив (это в моем случае): а вдруг больной, а зачем вам это надо, а быстро наиграитесь((( так обидно почему-то.... Вы уж простите, что со всем этим к вам в темку залезла, просто так поняла, что вы с подобным пересекались

я сразу всех посылала лесом, и говорила - мои дети будут самыми лучшими на свете! иначе быть не может!!! Так и получилось :) Сейчас уже всем нам завидуют, потому что у нас самый лучший ребёнок на свете! :) :love:
А папа то как гордится сыном! Вы даже не представляете!!! Всё журналы с тётеньками рассматривают вместе, и папа сыну рассказывает какая тётя красивая, а какая так себе

Слов нет... :heart:

аноним именно от самых близких пошел негатив (это в моем случае): а вдруг больной, а зачем вам это надо, а быстро наиграитесь

Ага, моя мама говорила, "да зачем вам это надо, они же там все с дурной наследственностью , заведите лучше собачку...", а щас от внучки не отходит, ревнует, отдавать не хочет :)

Посмотрела все фотографии. На всех - малыш такой счастливый!!! :love: Везде улыбается. :)

Ну вот и справили мы годовастие :) у Ванюшки-обжорика 10 зубов! :PСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:18

бегаем :)

Первый личный тортик :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:19

поздравляю :)

Поздравляем!!!! Очень хорошенький мальчишка :) Растите здоровенькими

С днем рождения!!!!! счастья, вашей семье, безграничного!!!

какой славный малыш, и тоже скорпиончик :) поздравляем

Тема супер, прочитала все от и до, получила массу позитива!!! Слов нет, какие вы все молодцы! сыночек очень похож на вас и вашего мужа, фотки с собаками вообще надо на конкурс отправлять!!!!
Малыша от всей души с днем варенья!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему и вам :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С Днем рождения!!! :w_0021: :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы