Тема закрыта

Причина: 0

Ищу родителей для своей малышки

а может папе малышку отдать? а то детей сделал,влюбился в другую и ушел, а ты мамочка выкручивайся сама!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 18:25

Акула
А "кидать" детей на произвол судьбы это по вашему??????

че вы все накинулись не кидает она ребенка на произвол судьбы.а ищет подходящих родителей!!!не усугубляйте ситуацию

mistika17

и это по твоему нормально?вот тебе 17 лет,я демаю тебе тоже не по королевски живется,прижало бы совсем отдала бы ребенка?

А я думаю что она на самом дели автор не готов растаться с ребенком Если бы она для себя все решила наврятли стала бы вот так все выносить на обсуждения То что у нее депрессия вот в это я готова поверить, но эта проблема решаема, Мне кажется что нужно просто успокоится по поводу ухода мужа и тогда все встанет на свои места, Девочки нужно просто пожалеть ее как еще одну из женщин каторая встретила на своем пути мягко сказать "негодяя" ей нужно выплакать как следует и отпустить эту ситуацию
Милый автор поверте в себя, в свои силы, на самом деле женщина намного сильней чем она даже думает, просто мы любим быть "слабыми"
Девочки ВАШИ вырастут красавицами и умницами а ВЫ будете гордится ими А по поводу "мужа" я вам так скажу -свято место не бывает-,,,,
Всево ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

Нежная
и это по твоему нормально?вот тебе 17 лет,я демаю тебе тоже не по королевски живется,прижало бы совсем отдала бы ребенка?

ты знаешь я бы лучше бы отдала ребенка чем как некоторые мамаши их в мусорку выкидывают

vic-chel
Если бы она для себя все решила наврятли стала бы вот так все выносить на обсуждения

да?а может наоборот??????если выносит,значит четко определилась для себя....

Honey (ex-Наталенка)
да ага, чичас же. сначала

дак тут, мне кажется, об официозе речи нет...родили дома, показали другую маму свидетели и все
Речь-то о другом...как котенка, честное слово, предлагают
короче либо не верю, либо удивляюсь

mistika17
ты знаешь я бы лучше бы отдала ребенка чем как некоторые мамаши их в мусорку выкидывают

ну в жизни же не два выхода,отдать или выбросить,согласись?!

mistika17
че вы все накинулись не кидает она ребенка на произвол судьбы.а ищет подходящих родителей!!!не усугубляйте ситуацию

ты себе хоть капельки представляешь что такое отдать своего ребенка??? %) хоть в интернат, хоть чужим людям. если она за будущую дочь беспокоится так, то ИМХО не отдаст она никому! а выражения в сообщении и правда ужасно читать, будто это котенок или щенок и это так просто, будто этих детей у нее впереди ещё сотня будет %) я вот самомама и не жужжу на счет мат положения, а дочь уж тем более никому не отдала б!!!

Ибис
Если ребенок от здоровых родителей (не алкоголиков-наркоманов, болеющих всевозможными болезнями), то на таких деток очереди, особенно на девочек. Есть люди с уже готовыми документами, есть женщины имитирующие беременность и готовые ехать за ребенком хоть в другу часть страны... Посмотрите темы про усыновление - далеко не всегда могут найти ребенка с готовыми документами.

если бы все было именно так, то наши детдома бы пустовали... а картина прямо противоположная.
автор, вы если че морально то готовы отдать ребенка в детдом?

Девочки ну что вы все -лучше отдать, чем в мусорку- каждая из нас кто рожал и вынашивал беременность прекрасно знает что в это время наши гармоны сходят "с сума", а тут еще и токая "подстава" в виде мужа - тут "крыша" у многих может "сехать" - ДА ПРОСТО ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сыпте ей соль на рану вспомните себя ЛУЧШЕ ПОСОЧУСТВУЙТЕ дайте кто знает какието координаты центров где помогают одиноким мамочкам встать на ноги,,,,

автор, вы хорошо подумали? вам не будет легче от того что вы его отдадите! это ваш и только ваш ребенок, не опускайтесь до уровня мамочек, которым наплевать на своих детей, а вы именно такой и станете, вне зависимости от того в какие руки его отдадите! вы всю жизнь будете жалеть об этом! если у вас такое тяжелое положение, что ж вы первого не отдали? вы не знали что так будет, и сейчас не знаете что будет дальше, может все наладится и вы найдете человека который вам поможет, вас полюбит и полюбит ваших детей! действительно найдите центр помощи таким матерям. мир не без добрых людей! но счастье иметь ребенка ничем не заменить!!!!!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!

автор, выкеньте дурные мысли из головы... миллионы таких как вы вырастили своих детей одни! пусть муж платит алименты, вы будете получать пособие, как мать одиночка. сголоду уже не умрете, а все остальное приложится!
видно как вы сейчас любите этого ребёнка... а вы думаете что сможете с ним расстаться? раз и на всегда? а когда у вас жизнь пойдет на лад, встретите мужчину, сами найдете достойную работу... и как вы будете ходить по свету и думать, что где то там растет ваш ребёнок и зовет мамой и папой совершенно чужих вам людей??? потом опомнитесь, начнте их искать, чтоб увидеть, узнать, как там малышка.... а зачем это все им и ребёнку..?

я понимаю если бы вы не любили и просто отдали бы её и забыли, но вы же так не сможете - подумайте сами! вы сами будете мучаться от этого всю жизнь.

знаете, лучше собрать все силы в кулак, и выростить самой, зато потом подниметесь на ноги и будете гордиться и собой и дочерью. не губите ребёнку жизнь и себе... да, будет тяжело, но, имхо, вы жалеете больше всего себя...а ребёнок стоит очень многих приложеных сил.
ничего невозможного нет

vic-chel
Девочки ну что вы все -лучше отдать, чем в мусорку- каждая из нас кто рожал и вынашивал беременность прекрасно знает что в это время наши гармоны сходят "с сума", а тут еще и токая "подстава" в виде мужа - тут "крыша" у многих может "сехать" - ДА ПРОСТО ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,да чтож вы пишите то?????????я идиотка чтоли?????может блин я не понимаю чего????причем тут мусорка,объясните мне???че ваще за фраза такая

vic-chel
лучше отдать, чем в мусорку

все чтоли?либо отдавать либо выбрасывать?Блин я в шоке просто!!!!!!!! :y_0020:

vic-chel
прекрасно знает что в это время наши гармоны сходят "с сума", а тут еще и токая "подстава" в виде мужа - тут "крыша" у многих может "сехать" - ДА ПРОСТО ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100
тож кажется, что это все гормоны... я с первым ребёнком когда ходила и с мужем ссорилась сильно - тоже такие мысли были, зачем рожать и тд и тп... да все установится, я уверенна что девушка успокоится и никому своего ребёнка не отдаст. будет потом, спустя много лет, рассказывать дочке как она хотела "сплавить " её куданибудь) посидят посмеются вместе, и все у них будет хорошо :)

БукаЖка 2 ))
рассказывать дочке как она хотела "сплавить " её куданибудь) посидят посмеются вместе

%) действительно блин уржаться!! вам было бы смешно, узнай что ваша мама на форуме обсуждала что лучше - выкинуть тебя на помойку или все таки кому-то отдать?? %)

БукаЖка 2 ))
рассказывать дочке как она хотела "сплавить " её куданибудь) посидят посмеются вместе

"Мать":я сплавить тебя хотела,когда ты еще не родилась,кому-нибудь...
Дочь:Хааххахаха....правда?прикольно!!!ахахахах!!!!
:y_0020: так вы это себе представляете????
Мне б в глаза стыдно было дочери смотреть,а не то что рассказывать и смеяться на эту тему.... :y_0012: :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 18:56

Согласна я процетировала не самые лучшие предложения Так поэтому и пишу чтоб уж все успакоили и автора успакаивали чем такую гадость!!!!!!!!!!!! писать,

Нежная
Дочь:Хааххахаха....правда?прикольно!!!ахахахах!!!!

тема конечно :megashock:
либо даевушке срочно к психологу, специализирующемся на беременных, либо ... даже не знаю что сказать...
Надеюсь, это разводка %)

Убеждать наверное глупо. Можно предложить девушке:
а) вспомнить, как она ждала и рожала старшую дочь. Она чем-то лучше этого, ещё ожидаемого, ребенка?
б) не стонать, а обратиться в центры, помогающие женщинам в трудной ситуации. Благо, в Москве их поболее, чем у нас.

БукаЖка 2 ))
сголоду уже не умрете, а все остальное приложится

видимо автору ближе защита диссертации,чем судьба ребёнка %) :dontknow: .расслабьтесь,девки,она пошутила,надеюсь :boom:

че вы к словам то придираетесь? главная мысль - все у них будет хорошо, а че там она рассказывать будет, или не будет, это уж время покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы