Тема закрыта

Причина: 0

Ищу родителей для своей малышки

бен ганн
.расслабьтесь,девки,она пошутила,надеюсь

ой да чтоб так было....

MammaMia
Благо, в Москве их поболее, чем у нас.

да она вроде с Якутска

жестьььььььь :=-O:
вы уже прекрасно знаете чувства материнства,я бы на улице жила-все равно бы не отдала,одумайтесь,автор!бог дал дите и на дите денег даст!потом всю жизнь жалеть будете,захочется будет увидеть,обнять,поцеловать!
ну вы ведь не глупая малолетка чтоб сделать такую ошибку!опомнитесь,взвесте все.

юша77
вы уже прекрасно знаете чувства материнства,я бы на улице жила-все равно бы не отдала,одумайтесь,автор!бог дал дите и на дите денег даст!потом всю жизнь жалеть будете,захочется будет увидеть,обнять,поцеловать!
ну вы ведь не глупая малолетка чтоб сделать такую ошибку!опомнитесь,взвесте все.

+10

БукаЖка 2 ))
че вы к словам то придираетесь

в мой огород камень? :shock: я просто забыл под вашей цитатой поставить одобряющий смайлег

юша77
бог дал дите и на дите денег даст!

а вот такими фразами не рассыпайтесь

бен ганн
в мой огород камень?

неет)

Nancy

Нежная

я имела ввиду)))

АЛЛА™

+++++
раскудахтались опять %) если бы, да кабы...ппц сидят на шее у мужей, еще рассуждают, да я бы, да никогда бы.... :boom:

автор вам в раздел самомам надо, поговорить обсудить чо да как.... может не все так страшно. И поищите в инете инфу про кризисные центры в вашем городе - обязаны помочь, только побегать придецца. Но если все уже решено окончательно :( удачи вам и вашей малышке, чтоб все сложилось лучшим образом для малютки особенно....для вас - даже не знаю как, в любом случае это камень на всю жизнь.....

*Катыся*
ппц сидят на шее у мужей

:clap: это вы про кого??????

Nancy
ты себе хоть капельки представляешь что такое отдать своего ребенка???

да я могу представить что такое ребенка отдать)))по этому и сама воспитываю!!!!

БукаЖка 2 ))
я понимаю если бы вы не любили и просто отдали бы её и забыли, но вы же так не сможете - подумайте сами! вы сами будете мучаться от этого всю жизнь.

ВОТ ЭТО ВЕРНО!!!!!

Нежная
это вы про кого??????

Да, про всех и про себя в том числе, хоть я больше года и работаю на хорошо оплачиваемой работе, но вряд ли двоих детей смогу обеспечить должным образом. А автор - аспирантка...тольку могу представить КАК ей тяжело....

АЛЛА™

а чем еще не рассыпаться?я не к вам обращалась,так то у нас свобода слова если что

*Катыся*
раскудахтались опять

*Катыся*
ппц сидят на шее у мужей

мужчина так то глава семьи и должен деньги в дом тащить,а жена воспитанием детей заниматься пока находится в отпуске по уходу за ребенком.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 20:43

юша77
мужчина так то глава семьи и должен деньги в дом тащить,а жена воспитанием детей заниматься пока находится в отпуске по уходу за ребенком.

А Вы без мужчины-главы семьи посидите в отпуске по уходу за ребенком - нет, за двумя ребенками. посмотрим, какой бохххх Вам на ребенков даст

юша77
мужчина так то глава семьи и должен деньги в дом тащить,а жена воспитанием детей заниматься пока находится в отпуске по уходу за ребенком.

наивняк, никто никому ничего не должен, личное дело каждого так то...

Chайkа
А Вы без мужчины-главы семьи посидите в отпуске по уходу за ребенком - нет, за двумя ребенками. посмотрим, какой бохххх Вам на ребенков даст

+++++
догонит и еще поддаст...

*Катыся*
+++++
догонит и еще поддаст...

Последнее время думаю, что эту фразу надо запретить как вредную с точки зрения НЛП :) Заодно с идеей про заек и лужаек. Нет, я тоже в ужасе от положения женщины, которую посещают подобные мысли, но...
Офф-пользуясь случаем, спасибо за поздравления в другой теме :)

юша77

бог дал дите и на дите денег даст!

%)

АЛЛА™

+1000

меня уже тошнит от таких фраз

видимо Бог уже всем нам раздал бабосы, раз у нас подкидышей столько, или проблемы в бухгалтерииСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 21:04

автору не верю.но будь это правдой, ......осуждать не берусь. ситуации разные бывают

Лильчик
видимо Бог уже всем нам раздал бабосы, раз у нас подкидышей столько, или проблемы в бухгалтерии

просто в стране кризис))) и у бога тоже

юша77
я не к вам обращалась,так то у нас свобода слова если что

вы тогда определитесь в связи со свободой. можно ли мне было ответить
или форум лично ваш и нужно получить
По теме я так ответа и не услышала
есть номинальный человек, забирающий ребенка тут появится - с размаху отдадут?

Либо разводка либо беременные гормоны зашкалили %)

я конечно против ребенка отдавать, но прикинула ситуацию на себя, как выкрутится? Как найти беременной женщине работу, куда девать первую дочку пока работаешь? и явно сумма з/п будет не большая. Даже если пойти мыть полы, я на 4 месяце уже физически не могла этого делать. А потом когда родит, куда девать детей? если к примеру работать целый день, няню ей явно не потянуть. Мне не переходят в голову дельные советы как выкрутится в этой ситуации девушке.
Может все таки все вместе подумаем куда еще можно податься, если в кризисных центрах не помогут.

Автор, не слушайте оскорблений. Вы сделали очень тяжелый выбор, с которым придется жить всю жизнь. Но это гораздо лучше, чем сделать аборт или оставить ребенка в роддоме. Поэтому достойно уважения.

Не думаю, что будет толк от заведенной Вами темы. Только камнями закидают. Будущие приемные родители нередко сами заводят темы на форумах. Поищите.

Вот здесь совершенно другая ситуация, но может быть найдете что-нибудь полезное для себя:
www.mk-piter.ru/2007/05/16/018/

Не надо, не отдавайте ее никому, пожалуйста. Никто кроме вас не будет так сильно ее любить. Вы справитесь, вы должны справиться, ради ваших замечательных дочек. Сами себе простить не сможете, если отдадите, даже "в самые хорошие руки". ЕЩЕ ТРУДНЕЕ БУДЕТ БЕЗ НЕЕ...

Davanna
ЕЩЕ ТРУДНЕЕ БУДЕТ БЕЗ НЕЕ...

вот это точно 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы